Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №79, в честь 100% обаяния Chouk'и

Флуд №79, в честь 100% обаяния Chouk'и

Сообщений 931 страница 960 из 995

931

/вытер ноги об дверной коврик, зашел/

я здесь :о

0

932

Goku H., *сонно щурится* Ммм... привет)) Хорошо хоть не один я здесь) *с тоской смотрит на занятый диван*

0

933

Ну как это никого, вон бесчувственное тело Нариакиро на диване...
Доброго вечера :)

0

934

Амано Тайки, и тебе)) Проблема в том, что оно бесчуственное, считай, его здесь нет. И к тому же он занял мой любимый диван!)

0

935

/покосился на диван/

Окадзима Нанаши, а чо с ним ? так самому читать не хочется
Да-да, привет :3

Амано Тайки, здравствуй)

0

936

*тело помахало присутствующим, обозначив свое существование*

0

937

Goku H., *обвиняюще ткнул пальцем в незнакомого субъекта, занявшего единственный диван* Он занят!

Nariakiro, *подошел и потряс за плечо* Он широкий, может подвинешься? Я тоже спать хочу!

0

938

Охх, можно притащить еще один... Ну, или в крайнем случае, лечь на коврике хд он мягкий, блин

0

939

Окадзима Нанаши
*прохлопал глазами* Хотел спать... мог бы и спихнуть о.о
*недовольно бормоча, перебрался в свое старое кресло к кружке остывшего кофе*

0

940

Goku H., *недовольно* Я тебе не зверь домашний, чтобы на коврике у двери спать))))
Nariakiro, *довльно улыбнулся* Я вежливый мальчик)) *улегся на нагретое место*

0

941

Окадзима Нанаши
*задумчиво посмотрел на парня* а я сонный... и злопамятный о.о так что нагревай миу диван, я его еще займу ^____^

0

942

Nariakiro, *доброжелательно* Не раньше, чем я сам с него слезу))))  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-03.gif

Отредактировано Окадзима Нанаши (2010-10-29 20:04:55)

0

943

Окадзима Нанаши, омг, ну ладно, ладно ) /погладил парня меж ушек/

Спи-спи, а я пойду пост выдавливать т.т

0

944

Goku H., *мурлыкнул* Толкни меня, когда напишешь, я отвечу)) И пусть тебя не пугает размер моих постов) Я почти всегда пишу именно так. Тебе не обязательно выдавать что-то в том же роде. Достаточно и пяти-семи строчек. У тебя хорошо получается выразить небольшим объемом все, что нужно. А вот у меня с этим небольшие проблемы =="

Отредактировано Окадзима Нанаши (2010-10-29 20:14:49)

0

945

Окадзима Нанаши, охх, я даже не думал об этом )
пишу, как пишу х)

угу ^^

/погрузился в мир ..... буковок о.о/

0

946

Goku H., *перевернулся на спину и посмеивается* Главное не утони))

0

947

Окадзима Нанаши, xD

0

948

Goku H., Х3

0

949

*молча приволок надувной диван, накачал и разлегся*
Здравствуйте, уважаемые. )))

0

950

Chouka, *перевернулся на живот и оперевшись на локти разглядывает появившегося* и тебе привет)

0

951

Окадзима Нанаши, привет. ) Как жизнь?))))

0

952

Chouka
*помахал рукой* Привет. Как дела у тебя?

0

953

Chouka, не плохо))) Только вот не удается нормально поспать, поэтому дремлю везде и при первой же возможности. Сегодня сел в автобус, а проснулся уже на конечной остановке. >___<
А твоя как?)

0

954

Nariakiro, привет-привет. )))
У меня все нормально, вокруг меня - не очень. *вздохнул*

0

955

Окадзима Нанаши, ты можешь спать в автобусе? *уважаид*

0

956

Chouka, *смеется* Я везде спать умею, даже стоя, только это черевато травмами)) А что вокруг тебя творится?

0

957

Окадзима Нанаши, да отец в больницу попал, мать с ним пропадает, на меня мелкую спихнули, а мелкая мне на шею со своим шиншиллом села. *устало сопит на надувном диванчике*

0

958

Chouka, *покачал головой* У тебя еще одна мелкая, а у меня - целый выводок. Я у тети на некоторое время обосновался, а у нее шесеро детей и четверым из них меньше пяти лет. Меня туда специально заслали - помогать. Тетя по хозяйству занимается, а я няньку из себя изображаю =____________=
Теперь раз десять подумаю прежде, чем завести себе такого спиногрызика. Хотя бы одного.
А что с отцом? Надеюсь, ничего серьезного?

0

959

http://s013.radikal.ru/i323/1010/ee/ecd3d3d63c73.gif

0

960

Chouka, оу, и ты уже здесь :3

Riko Rai, хДД привет ^^

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №79, в честь 100% обаяния Chouk'и