Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №79, в честь 100% обаяния Chouk'и

Флуд №79, в честь 100% обаяния Chouk'и

Сообщений 91 страница 120 из 995

91

Chouka, ну, если нет стимула лечить - зачем лечить?))
А возможность есть у всех, по крайней мере, близорукость до, пожалуй, -5 - 100%. Ибо глазки лечатся элементарно правильным режимом для них и комплексом упражнений. Другое дело - упражнения эти надо делать регулярно, два-три раза в день, и это... лениииво ==

0

92

Mi-chan, у меня астигматизм, но это тоже лечится и довольно успешно.
Ох, а насчет лениво это дааа... Все сложно, когда лениво.

0

93

Chouka, если даже это мальчик, то я ничему не удивляюсь.. яойщиков вообще удивить сложно) просто.. вот то, что твоя картинка так образана, и настолько.. хм.. как ты выразился, трогательна, она мне напомнила что-то из  а-ля футанари х.х

0

94

Chouka, вот именно. *устало вздыхает, уже боится заходить в комнату*

0

95

Minami Ritsu, это это что? о.о
Ну не знаю, как по мне это все-таки мальчик. Ну чуток более слащавый чем нужно, но... это же не смертельно, или смертельно? Вы так рьяно прицепились к этой картинке )))

0

96

Mi-chan, а что в комнате? о.о

0

97

Chouka, я начал уборку х_Х Это какой-то ужас.(((

0

98

Mi-chan,  поняяятно. Уборка это серьезно, а иногда бывает даже интересной, что-то вроде раскопок. Такие вещи бывает, находятся.  ^ ^"

0

99

Chouka
О, да, у меня такое есть. Правда, я с этими вещами застреваю минут на 30 вечно ==" Полистать, разглядеть, поулыбаться, посмеяться нервно.... х)

0

100

Chouka, меня радует бабочка на руке) немного пиксельная +_+

0

101

Mi-chan,  ага-ага, я вообще после очередной "находки" забываю про убирать...
Minami Ritsu, это можно исправить конечно, но лень-не-хочу и у меня исчерпан запас пузатой мелочи (
Потому что я по ошибке удалил папку с картинками и своими открытками-флешками... ( Некоторое время тому назад я делал их очень много.

0

102

Chouka написал(а):

Такие вещи бывает, находятся.  ^ ^"

Кстати, Рицу, ты ещё помнишь "Список вещей, которые Ми-тян нашла во время уборки в своей комнате"?)))

0

103

Chouka написал(а):

я вообще после очередной "находки" забываю про убирать...

Я под кроватью нашла три карамельки, рубль, 50 копеек и чайную ложечку.^ ^'' В войну я точно не пропаду хД

0

104

Mi-chan, ахахах, точно. И деньги будут и что поесть и даже чем поесть... ))

0

105

Chouka, да-да-да.)) Я как программист, только крошки коплю не под клавишами, а под кроватью. Кстати, это разумнее - туда явно влезает больше))))

0

106

Mi-chan,  определенно это так. Мне племянник однажды под диваном оставил сюрприз в виде целой горы конфет. Он их туда прятал, а достать потом видимо не смог и признаться постеснялся. Пришлось ему в качестве утешения посылку со сладким отправить. )))

0

107

Chouka, ой, какая прелесть ^ ^ Найти гору конфет под диваном - это, наверное, здорово))) Я обычно конфетки по три-четыре из-под кроватки достаю. Просто я на кровати почти живу, я там ем, сплю и учусь. =="

0

108

Mi-chan, племяш поступал по-своему правильно, ведь у нас почти все в семье сладкоеги, вот он и прятал, на черный день, так сказать, но все, что он прятал, проваливалось за диван, вернее в одну очень хитрую щелку, так что все, что туда упало, достать можно было только сдвинув диван, так что ему не повезло.
А жить на диване и вправду удобно *_________________________*

0

109

В каждом маленьком ребенке, и мальчишке, и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки, или даже полкило! Должен он бежать и прыгать, все хватать, ногами дрыгать, а иначе он взорвется: трах-бабах, и нет его! Каждый новенький ребеенок вылезает из пеленок, и теряется повсюду, и находится везде! х)))

Отредактировано Minami Ritsu (2010-10-09 21:12:39)

0

110

Он всегда куда-то мчится, он ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случится без него.. о.о

0

111

Сенсей? о.о

0

112

Minami Ritsu написал(а):

В каждом маленьком ребенке, и мальчишке, и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки

Песня про детей-шахидов... о.о

0

113

Chouka
Конечно, удобно. Практично, и всё такое. К тому же, диван занимает совсем не много места. ^____^
*шёпот* Кажется, сенсей потихоньку свихивается...
Кстати, сенсей отписал пост? Не знаешь?

0

114

Mi-chan,  омммм... попытаюсь прозреть... я... не вижу... пост....

0

115

не написал, вы что ^ ^ как бы можно было его пропустить? *ходит по кругу, разговаривает с мишками на пижаме*

0

116

Сенсееей? *беспокоится*

0

117

Minami Ritsu написал(а):

*ходит по кругу, разговаривает с мишками на пижаме*

Сенсееей!... Т____Т

http://vkontakte.ru/event20503543 - поглядите, куда меня позвали))) Правда, это сделала моя знакомая-гетеросексуалка, с которой мы как раз в этот день хотели встретиться и которая работает там волонтером. Но дела это не меняет))

0

118

Грек Алекс живет в Швеции. Он гей, и мысль рассказать об этом членам семьи повергает его в ужас. Сидя за семейным столом, Алекс погружается в веселое и тревожное безумие, пытаясь представить, как его родственники – брутальный брат, азартный отец и заботливая мать – оценят откровенное признание)

ахаха! Грек Алекс живет в Швеции. Брутальный грек-брат. Брутальный брат~.. Почему имеено киновыход? Ууу, бэйби, бэйби, итс э уаайлд уорлд..

0

119

:huh:

0

120

*ржет*

Свернутый текст

http://25.media.tumblr.com/tumblr_la13trLOPX1qbtsjso1_400.png
хDDD ахаха, я не могуу хDD

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №79, в честь 100% обаяния Chouk'и