а напишите, сенсей
*шёпотом* Вот он, помнится, не очень давно говорил, что хочет со мной поиграть, а сейчааас....)))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №79, в честь 100% обаяния Chouk'и
а напишите, сенсей
*шёпотом* Вот он, помнится, не очень давно говорил, что хочет со мной поиграть, а сейчааас....)))
Mi-chan, дело в том, что если я напишу его тебе, то я еще обещал Энми сразу же х.х а я тупой понии.. и если здесь еще ничего серьезного, то Энми серьезна, и покарает меня за неканон хД я не помню Ритсу о.о что он делает вообще? как реагирует? о.о мне кажется, чем дальше, тем больше я его подгоняю под себя, и мне стремно х)
Думаю отделаться аватарами и парочкой акций *о*
Minami Ritsu, а я-то думаю, в чём дело... Ну ладно, живи лучше.)))
мурмур *о* а у тебя нет идей насчет акций? я думаю выложить в модерской, на обсуждение..
Надо набрать в обе школы по несколько учеников, пар, преподавателей.. хм.
Делить по школам?.. или по значению?..
Minami Ritsu, а нельзя сразу и по тому, и по другому? о.О Слишком разные параметры... х_Х
Mi-chan, Утээна и Химеемияя *о* *вспомнил, пишет хД*
Minami Ritsu, Утэна и Химемия? о.О *тоже вспомнил, но не улавливает* Хочу отыгрывать Химемию. т.Т
...перехотел?
Mi-chan, нет, разделены они ессно будут, вопрос в том, как их выложить.. что будет первостепенным параметром, что второстепенным.
Mi-chan, *____* хочу отыгрывать Чу-Чу!!!111
Minami Ritsu, я дурак, но я бы сделал так: написал название школы, а дальше - акции в порядке убывания значимости. х_Х Или я просто чего-то недопонимаю?...
Чучу - это да х))) *задумался об отношении Химемии к Чучу*
Mi-chan, он ее друг ^______^ что тут думать?))))))))))))) это канон! хD
Minami Ritsu, знаю, знаю.))) Просто задумался. Мне же можно, мррр?
Чоу-куууууун *___________________* давайте создадим акцию Ритсу и Чоу-кун хДД я даже уйду с фора, чтобы придти на новое место хDDD
Эээ...? о.о
*пришел* Приветствую всех)) Не помешаю?)
Mi-chan, дууумай ^__________^ ололо, я хочу им создать живоотное еще х)))
Окадзима Нанаши,
Chouka, это я к тому, что ты мне нравишься, дурачок)))
А кого бы ты хотел видеть на форуме из персонажей ээ.. какого-нибудь аниме? оО
Minami Ritsu, эрго прокси! \*о*/
Chouka, и тееб привет еще раз))
Привет)
Junes,
Окадзима Нанаши, как день прошел?
Блээ... не знаю что и сказать...
Chouka, я его не смотрел хDD *хохочет, вспоминая, как матерился Ми-тян в асю по поводу первой серии с переводом хDD*
Junes, хDDD что-нибудь) почему у тебя имя "Июни"?))))))))))
Minami Ritsu,
Пришел, увидел, заебал - мой постоянный девиз на четырех выйгранных ролевых!
Junes, и тебе привет)
Chouka, нудно....) А твой?))
Окадзима Нанаши, эмм... как дела?~.~"
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №79, в честь 100% обаяния Chouk'и