Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 82. В честь нашего дорогого сенсея Минами Ритсу..^_____^

Флуд № 82. В честь нашего дорогого сенсея Минами Ритсу..^_____^

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Chouka
ээ.. во ФБ, наверное, опять)
Хаттори хотела написать в тот, но не пишет, а Рена мне играть надоеело ^ ^
Или что-нибудь.. Чем себя можно занять, лишь бы не Блич и компания хD

0

302

Я не знаю про блича ничиво, сенсей...

0

303

Minami Ritsu написал(а):

лишь бы не Блич и компания хD

мне про Блич и не надо х)

0

304

Я думаю вслух, а идеи по ночам ко мне почему-то не приходят. о.о

0

305

Хочу биитву. *понял* почему у меня все персонажи - Жертвы?..
Выходит, надо выбирать, что я буду смотрееть..
Наверное, посмотрю аниме про Железного человека х))))

0

306

:huh:

0

307

Chouka
что? о.о

0

308

Играть в битву? о.о

0

309

Chouka
ну в смысле, я хочу отыграть бой)) это же должно уже когда-то случиться -.-

0

310

Почему буквы такие маленькие?

0

311

Я бы тоже хотел попробовать, сенсей. А тут есть примеры полностью проведенного боя? о.о

0

312

Shani, скукожились.  ^ ^
Приветэ! )))

0

313

Chouka, привет, привет.)
Но я вообще-то серьёзно спрашивала. Мне больно глазам с таким маленьким шрифтом..(

Отредактировано Shani (2010-11-17 02:02:03)

0

314

Shani, у меня шрифт нормальный... Такой же, как и был... о.о

0

315

Chouka написал(а):

Я бы тоже хотел попробовать, сенсей. А тут есть примеры полностью проведенного боя? о.о

есть.. в игре везде. Ну из знакомых мне - знаю во ФБ бой Валевиды с Энми, но это плохой пример. Во-первых, кто-то мэрисьюшничает, кто-то тупит, а еще они сражаются в авто-режиме, без Жертв.

Shani
шрифт остался тот же, что и был оО сравните
И вы получили ЛС?..

0

316

Chouka, да не.. в постах все нормально.. вообще..в названиях тем, в самом оформлении..

0

317

Minami Ritsu написал(а):

И вы получили ЛС?..

Телефон сделала..

0

318

Shani
ссылки другим шрифтом оформлены, но их немного. Если это вас не устраивает, оформление специально для себя вы можете сменить в профиле, выбрав любой из предложенных стандартных стилей. Их много.

0

319

Shani, ммм... Этоооо.... Наверное, сенсей в курсе. Но на мой взгляд буквы везде нормальные...  :dontknow:

0

320

Сенсеееей, помогите мне найтиии. Меня мучает мысль о том, как в таком бою определяется победитель? А упомянутый вами я не смог прочитать. Ну просто не смог. Он меня напугал. о.о

0

321

Minami Ritsu, если бы могла - поменяла бы.. но вся фишка в том, что он не меняет дизайн на выбранный.. можно хоть до посинения нажимать на кнопку Отправить..но диз останется прежним..)

Chouka, значит у тебя хорошее зрение.)

0

322

Chouka
ну, определяется самими игроками в процессе, или даже в самом начале по договоренности.
если возникают споры - то исход боя решается приглашенными судьями, роль которых чаще всего играет администрация, или любые другие игроки, по выбору пар.
если решение судей тоже не устраивает - то тогда уже точно администрация, и решение далее не оспаривается)
На моей памяти подобных споров не было.
В игре еще у Мирутомо и Фабиана было, но я вообще не помню с кем и где.. они вечно где-нибудь да играют)
Мммм.. Блэр с Айзеком тоже вроде сражались, или мне показалось..

0

323

Minami Ritsu, если бы могла - поменяла бы.. но вся фишка в том, что он не меняет дизайн на выбранный.. можно хоть до посинения нажимать на кнопку Отправить..но диз останется прежним..)

Chouka, значит у тебя хорошее зрение.)

0

324

Доброй ночи, Минато-сан :)
Я где-то находил бои в старых отыгрышах... Пойду Валевиду с Энми тоже поищу.
Боя хочется, да..

Точно находил бой Блэр и Айзека с кем-то в развалинах дома.

Отредактировано Амано Тайки (2010-11-17 02:20:22)

0

325

Амано Тайки, вам так же, доброй.)

0

326

http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-02.gif

0

327

Shani
точна о.о раньше менялось :/ *проверил вплоть до чистки кукис*
пичаль. пока предлагаю потерпеть, дальше посмотрим..

0

328

Ладно.. я ушла.. ночами всё-таки положено спать..

Спокойной ночи всем!)

0

329

Shani, ночи.  ^ ^

0

330

А, я понял в чем фишка. В админке есть такая кнопачка "Разрешить пользователям менять стиль", и в ней у нас видимо стоит нет.
Так что только если завтра спрошу, можно ли вообще такое поставить, а то это вроде чревато -.- *уже пошастал по форумам техподдержки и ужаснулся*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 82. В честь нашего дорогого сенсея Минами Ритсу..^_____^