Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 82. В честь нашего дорогого сенсея Минами Ритсу..^_____^

Флуд № 82. В честь нашего дорогого сенсея Минами Ритсу..^_____^

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Nana|7
мне Пака! хDDDD ну.. ^ ^ кошку, кота - нет особой разницы *____* однако, кооошка-Нана - это ороро, как чудесно!! х))

0

452

Minami Ritsu
когда жду твоего вердикта по поводу того, что тебе там скажут, ну и вообще)

0

453

Nana|7
думается мне, они здесь где-то на форуме среди гостей) потому как как раз должны проверять заявку на партнерство))
охх. Ладно, пойду зарегаюсь ** фамилия для Виктора какая будет подходящая? -.- У тебя нет пожеланий по поводу моей фамилии? х))) они бы мне пригодились х))))

0

454

Minami Ritsu
я уже зарегилась, последняя) хммм... смотря какого ты персонажа хочешь сделать)

0

455

Nana|7
а я уже заметил тебя х))) Виктор я, Виктор ** вот отсюда **

0

456

Minami Ritsu
да помню я, помню х) ну мало ли что ты сделаешь с милым мальчиком) Виктор Верн о__О х)))

0

457

Nana|7
Верн? х)) это как Жюль Верн?)) но V.V., конечно, звучит.. о, кстати, Ши-цу *_____* была бы у них акция с ведьмой с внешностью C.C. х))))

0

458

Minami Ritsu
ну, по-моему мило... я не мастак на придумывание имен) Да, я бы сделала инициалы В. В. *_* х))

0

459

Nana|7
я постараюсь *___________* и черт, там, похоже, мы трое зареганных и сидим хDDDD я, ты и Нико-Чоука хDDD

0

460

Minami Ritsu
ога, я вижу х)))) так, ладно, пойду я мыться, готовить хавать, а потом думать над анкетой х)))

0

461

Мя.  ^ ^

0

462

Nana|7
океюшки ** мне кстати тоже бы поесть и в душик **

Chouka
йеей х))))

0

463

Эх, не успел к нам позвать :)))

0

464

Биография кота... *стонет*
Тунец-кошечки-песни под луной

0

465

И еще...чем. пишет. кот? о.о

0

466

Minami Ritsu
еййй, ключи в правилах у них суровы)))))

0

467

Chouka
у меня та же проблема))))) щас буду думать... ну как, лапами х)))

0

468

Нана-сан *долбит лбом стену* Лапами писать слоооожно... *вживается в роль*

+1

469

Chouka
а я когтями привыкла *тихо хихикает* так, пошла я готовить есть... ишь ты, не кошак, а золото, и хавать готовит х))) удачи с анкетой, я тоже потом буду мучиться)

0

470

Передвижной зоопарк. Няяя.

0

471

Chouka
тюю ** лапками печати ставит, а пишет под диктовку)) потому что если кот пишет - то это обычно кому-то надо, правда ведь?)) Зачем самому коту писать?))

Nana|7 написал(а):

а я когтями привыкла

хDD Нана-тян чудесная кошка **

И я там опять занудничаю в гостевой ^ ^ даже в заявке на партнерство указал на неточность -.- вообще-то их там много у них на форуме, раздолье для педантов прямо х))

Амано Тайки
надо было успевать х)) А вообще, меня сложно заинтересовать, я обычно довольно придирчив, и отметаю 100 форумов перед тем, как влюбиться в один ** и то не факт, что это будет взаимно, иногда не нравится, разворачиваюсь и ухожу) уф. а что у вас за фэндом/идея?..

0

472

Йа кооот. Йа бальшой красивый кооот *внушаит*

0

473

Minami Ritsu
доо, я уже видела х))

0

474

Chouka написал(а):

Йа кооот. Йа бальшой красивый кооот *внушаит*

http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-16.gif 

Nana|7 написал(а):

доо, я уже видела х))

готовь себе кушать, женщина х))) Нана-тян должна питаться \*о*/ ... а что ты кстати готовишь? ^__^

0

475

*Любуется на всех*
Во флуде нынче царит няшность :).

Minami Ritsu написал(а):

А вообще, меня сложно заинтересовать, я обычно довольно придирчив, и отметаю 100 форумов перед тем, как влюбиться в один ** и то не факт, что это будет взаимно, иногда не нравится, разворачиваюсь и ухожу) уф. а что у вас за фэндом/идея?..

У нас два: первый форум - научная фантастика + Сейлор-мун, 30й век, Хрустальный Токио и начало истории с Немезисом. Второй форум - авторский примерно в атмосфере Европы 18го века, игра про политику, войну-интриги, церковь против магии.

0

476

Амано Тайки
СМ точно нет, а Европа.. ну не знаю х)) сомнительно, я не фанат истории.. впрочем, фентезийных игр тоже. хотя. я ж одну фантастику и фэнтези только и читаю -.- надо перейти от Перси Джексона обратно к Пехову, может, оно меня на анкету вдохновит **

0

477

А Нана-сан тоже будет котэ?

0

478

Chouka
дааа ^ ^ хотя пикси она мне тоже нравилась х))))

0

479

А сенсей тогда кто?

0

480

Chouka
Виктор, с Хрустального озера)) 4 акция))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 82. В честь нашего дорогого сенсея Минами Ритсу..^_____^