Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 82. В честь нашего дорогого сенсея Минами Ритсу..^_____^

Флуд № 82. В честь нашего дорогого сенсея Минами Ритсу..^_____^

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

мя )

0

482

Венуа.. фикус, дурная какая-то фамилия х)))

0

483

Minami Ritsu
я готовить жаркое, до-до х)))

Minami Ritsu написал(а):

Венуа

французским пахнет х) Верцен? х)) Виттер? хЗ

0

484

Nana|7 написал(а):

французским пахнет х)

я заметил, что мой король тоже этим грешит х))

Nana|7 написал(а):

Верцен? х)) Виттер? хЗ

а это уже смахивает на немецкий ^ ^"

Nana|7 написал(а):

я готовить жаркое, до-до х)))

ТТ"" к****, а я тут сосиски готовить, надо же х)))) **

0

485

Minami Ritsu написал(а):

а это уже смахивает на немецкий ^ ^"

до, я фанат дойчевского х))))) Вибальт? оО че-то меня прет) ооо, сосиски.... сосиски это клеваааа.....

0

486

Блин. Биография кота. Может, еще родословную надо?

0

487

Chouka
я вот тоже думаю... Виктор, всмысле, того, Рицу-сан, мы с тобой давно будем знакомы? х)

0

488

По жизни реалист

.
Ненавижу эту фразу.
Я типа по жизни реалист, чо, упырки. *топорщит лапу с отставленным средним когтем*

0

489

Chouka написал(а):

*топорщит лапу с отставленным средним когтем*

х))) вжился х)))

0

490

Chouka
насколько я понял, там по акции всего ничего надо указать)) вроде вот это:

Место рождения:
Место обитания:
Родственные связи:

и все, чтоле? О.О ... там где-то в правилах вроде видел, что если пишете акцию - то строго по шаблону, если подробней захотели например характер - пишите всю анкету полностью х))

Нан.. ты так же поняла, что из био ничего не надо, только эти пункты?..

0

491

а мне не разрешили быть фэйри-кошкой т.т вот почему так? это между прочим, не их изобретение х)

0

492

Minami Ritsu
странно о___О ну да, похоже, что только это, а характер только данный в акции, и больше ничего от себя оО дибилизм, простите =_=

0

493

Nana|7 написал(а):

Вибальт? оО

кобальт х))) ох, имя еще ладно, а фамилия - уже зло х)))

Nana|7 написал(а):

Виктор, всмысле, того, Рицу-сан, мы с тобой давно будем знакомы? х)

Как хочешь *о* но тебе об этом писать однозначно подробней х))
Можно что-то вроде того, что тебе было со мной удобно, кошки же они такие.. ^ ^ им где поспать и поесть х)) познакомились где-нибудь, и ты решила не заморачиваться, жить с Виктором оО" ну или рядом с Виктором оО там, наверное, входят в моду коты при дворе, так что ты, возможно, будешь популярна не только у меня х))

0

494

ех....злые админы у них х)))

0

495

Nana|7 написал(а):

а мне не разрешили быть фэйри-кошкой т.т

я только что замеетил ТТ""""" отстой. А пикси? х))) может ей?..

Nana|7 написал(а):

странно о___О ну да, похоже, что только это, а характер только данный в акции, и больше ничего от себя оО дибилизм, простите =_=

о да :/ но зато я порадовался, что написать анкету будет так легко и быстро х)))

0

496

http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-13.gif

0

497

Nana|7 написал(а):

ех....злые админы у них х)))

Форма правления: абсолютная монархия (с) хDDDD

0

498

Agatsuma Soubi
Соби оригинально вливается хDDD

0

499

Minami Ritsu написал(а):

только что замеетил ТТ""""" отстой. А пикси? х))) может ей?..

может, это тоже вариант х) у них проблема в том, что с бестиариями они плохо знакомы. Например, фейри так же являются эльфы, феи, и пикси, а они их уже заранее так разделили....

0

500

Minami Ritsu
Я сдал практику... И я счастлив. И даже спать захотелось. *улыбается... довольно.... как кот сожравший хозяйскую сметану... без разрешения* http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-07.gif 
А вы что творите? *с подозрением оглядывается* И даже нану-тян втянули)

Всем доброго времени суток.)

0

501

Nana|7 написал(а):

у них проблема в том, что с бестиариями они плохо знакомы. Например, фейри так же являются эльфы, феи, и пикси, а они их уже заранее так разделили....

ты придешь и поможешь им в этом \*о*/ в конце концов, я был бы рад, если бы у нас тоже пришел игрок, и сделал бы качественную систему боев, с очками поражения и прочей ерундой, а то мне лень х))))

0

502

Agatsuma Soubi
день бодрый х))

Minami Ritsu
ну да) просто они новый форум, и строгость это очень хорошо, но мне кажется, они перебарщивают... даже списка ролей нет, а вдруг я захочу Красной Шапочкой быть, а она у них уже есть? мдо...

0

503

Minami Ritsu
ну да, возможно х)))

Нет, нас всего трое.)

ахаххх, супер))))

0

504

Agatsuma Soubi
Ох, мы и не на такое способны ** *верит в себя* .. везет вам ^ ^ а мне на репетицию скоро, из родного дома в глухую неизвестность ТТ арр. х))

Nana|7 написал(а):

ну да) просто они новый форум, и строгость это очень хорошо, но мне кажется, они перебарщивают... даже списка ролей нет, а вдруг я захочу Красной Шапочкой быть, а она у них уже есть? мдо...

ну.. можно спросить в гостевой или асе х)))
Им скоро надоест, и они что-нибудь изменят, я думаю. Можно попробовать будет им предлагать идеи) у них я там вижу парочку голосований каких-то, у них там реформы, реформы х)))

0

505

Nana|7 написал(а):

Нет, нас всего трое.)

ахаххх, супер))))

^ ^ я заподозрил его в намерении мне отказать хDDDD

0

506

Minami Ritsu

Фейри принцессы - мифическое существо, а не домашнее животное, не представитель фауны. Это раса.

кэп отакуэ оО спасибо, кэп х) короче, занудные они какие-то х)

0

507

Minami Ritsu написал(а):

Ох, мы и не на такое способны ** *верит в себя*

Даже не сомневался в вас. *смеется*

Minami Ritsu написал(а):

везет вам ^ ^

Не только, везение это только 30% от полученной оценки.))

Minami Ritsu написал(а):

а мне на репетицию скоро, из родного дома в глухую неизвестность ТТ арр. х))

Хорошо провести время.))

Minami Ritsu написал(а):

ну.. можно спросить в гостевой или асе х)))
Им скоро надоест, и они что-нибудь изменят, я думаю. Можно попробовать будет им предлагать идеи) у них я там вижу парочку голосований каких-то, у них там реформы, реформы х)))

Вы туда играть пришли? Или может по-занудствовать? *хмыкнул*

0

508

И мне с ним играааать о.о обоги! хDDD Я завидую Нико, у него такая чудная принцессочка ТТ и такая милая ТТ"

0

509

Agatsuma Soubi написал(а):

Вы туда играть пришли? Или может по-занудствовать? *хмыкнул*

там такой занудный админ, о Валары =__=

Minami Ritsu
ох... короче что-то не хорошо это пахет...

0

510

Nana|7 написал(а):

кэп отакуэ оО спасибо, кэп х) короче, занудные они какие-то х)

уф. Я бы предложил тебе Розалинду и Алессандро, но там так много придется играть О.О наверное х)) не знаю х)))
И в таком случае ты все равно можешь взять пикси-фею, которая уже в игре сможет быть с Виктором оО
Или.. надо бы спросить у них, а свобода игры случайно у акционных персов не ограничена волей "хозяина форума"? хDD

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 82. В честь нашего дорогого сенсея Минами Ритсу..^_____^