там такой занудный админ, о Валары =__=
Бедный админ. *улыбается*
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 82. В честь нашего дорогого сенсея Минами Ритсу..^_____^
там такой занудный админ, о Валары =__=
Бедный админ. *улыбается*
Вы туда играть пришли? Или может по-занудствовать? *хмыкнул*
я начал именно с занудства хDD пока продолжаю)))
я начал именно с занудства хDD пока продолжаю)))
Точно, бедный админ. *уже смеется*
*воет*
Или.. надо бы спросить у них, а свобода игры случайно у акционных персов не ограничена волей "хозяина форума"? хDD
по-моему очень даже да... == они будут тщательно следить, чтобы ты не выбивался из роли и за малейшую слабость вышибут тебя с ролевой х)
Agatsuma Soubi
меня смущают ролевые, где админ заранее не любит игрока о___О
Chouka
что такое? оО
меня смущают ролевые, где админ заранее не любит игрока о___О
Это нормально. Я понимаю о чем вы говорите, просто, так трогательно наблюдать за вашим разговором. *улыбнулся и зевнул*
ладно, пойду я, поем что ли... всем удачного вечера, потом почитаю, что у вас тут)
Да не знаю я, как писать эту их анкету. Такое впечатление, что они сами не в курсе, чего хотят... Даже от кота. Сенсей, можно я тут котом побуду? *ходит на четвереньках, мурчит и помахивает хвостом*
*тихонько погладил кота и почесал за ушком* А я иду посплю. всю ночь не спал из-за практики, теперь могу расслабиться.
Nana|7
Приятного вечера Нана-сан.
Да не знаю я, как писать эту их анкету. Такое впечатление, что они сами не в курсе, чего хотят... Даже от кота. Сенсей, можно я тут котом побуду? *ходит на четвереньках, мурчит и помахивает хвостом*
да ну, там ничего сложного х) родился в первом, живешь в первом, родственников нет х)) вот и вся биография, вестимо))
А тут ты и так кот *о* ороро!)
Приятного отдыха, Агатсума-сан.
Пока-пока, Нана-сан.
Ой. Лаффлир из пятого королевства ** хотя, какая разница))
*тихонько погладил кота и почесал за ушком* А я иду посплю. всю ночь не спал из-за практики, теперь могу расслабиться.
О, отдохнии, Соби-кун ^ ^ А я попозже к ночи пну Малыша-Рицко отписать потенциально последний пост в Квартире, с переходом уже.. уф.
Всем добрый вечер)
да ну, там ничего сложного х) родился в первом, живешь в первом, родственников нет х)) вот и вся биография, вестимо))
Так коротко и писать? Точно усы не вырвут? о.о
Tanaka Sakiamuni
Chouka
Хай, хай . Саки-чан *дружелюбно протянул руку*
Tanaka Sakiamuni, а я кот. Очень приятно. ^ ^ *пожал протянутую руку*
Chouka
очень мило~ чем занимаетесь?
Tanaka Sakiamuni, тем же, чем и остальные коты - бездельничаю. А Вы чем занимаетесь?
Chouka
думаю что лучше: досмотреть евангелион или писать анализ лирического и прозаического текста
Да.. Не настолько хорош ни форум, ни администрация, ни мир, чтобы ходить по струнке пусть даже своего Принца. оО *отписался в гостевой и выбыл из игры* мне жаль. -.-
Я потратил довольно внушительное количество часов на то, чтобы начать анкету, ознакомиться с форумом, обитателями и королевствами. Мне жаль этих чертовых часов х))
Tanaka Sakiamuni
О, Танака-семпай)) Добро пожаловать))
Точно усы не вырвут? о.о
Мне казалось, что нет, но после "Образ акции не должен быть потерян, так как эти образы - наши. Они придуманы мной. Это мои персонажи, мой канон." я не уверен хDDD моя прееелееесть хDDD
Отредактировано Minami Ritsu (2010-11-18 16:40:10)
Minami Ritsu
Семпай? хе)
Меня сейчас переполняет такое радостное чувство хд
Теперь глубоко сожалею, что из-за своей лени забросил ролевые
Как у вас тут все живо происходит
Нана-сан, бывают такие админы.... Я вот тоже попал недавно на новый форум по СМ, чем больше смотрю на все там, тем больше укрепляюсь в решении валить оттуда.
Агацума-сан, поздравляю с практикой .
если бы у нас тоже пришел игрок, и сделал бы качественную систему боев, с очками поражения и прочей ерундой, а то мне лень х))))
А я где-то находил в архивах систему боев с разбивкой баллов в зависимости от сложности заклинания.. Она совсем нерабочей оказалась?
Сойоказе-сан )). *чешет кота-Чоуку за ухом*
Танака-сан, доброго вечера .
Амано Тайки
Добрым его назвать крайне сложно ^ ^
Будем знакомы? Саки~
Tanaka Sakiamuni
Куном или тяном мне было странно называть человека в возрасте.. 22? 21 года? не помню)
о, и вы упоминали что-то про Блич))) Как игралось?))
А я где-то находил в архивах систему боев с разбивкой баллов в зависимости от сложности заклинания.. Она совсем нерабочей оказалась?
ох, я, честно говоря, и не помню х)) возможно, это было просто сложно, а всегда есть проблемы с нежеланием вообще отыгрывать бои, не то чтобы уже по очкам и баллам))
Tanaka Sakiamuni, лучше спать. *свернулся клубочком*
А меняу уже принцесса окучивает, сенсей. )))
Пррримяу, Амано-сан. )))
https://lovelessforeva.bbnow.ru/viewtopic.php?id=824
Минами-сенсей, вот она, старая система.
Танака-сан, будем, да . А что не так с вечером?
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 82. В честь нашего дорогого сенсея Минами Ритсу..^_____^