Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 82. В честь нашего дорогого сенсея Минами Ритсу..^_____^

Флуд № 82. В честь нашего дорогого сенсея Минами Ритсу..^_____^

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Minami Ritsu
Если крайне несерьезного человека, то еще как можно
Ах, молодым был х) Что только не творил и за кого только не играл. Потом моя любимая ролевая затухла, несколько раз пытался где-нибудь пристроиться, но постигало разочарование.

0

542

Амано Тайки
Его омрачает думы о 22 и 23 числах данного месяца и то что меня ждет до этого х)
А вы как поживаете?

0

543

Chouka написал(а):

А меняу уже принцесса окучивает, сенсей. )))

да я уже видел, что ты в личке там сидишь)) Я же сказал сразу, что твоя принцесса милая, в отличие от попавшегося мне ээ.. перфекциониста с королевскими замашками)) кстати, по своим собственным правилам о мэрисьюшности и прочем в "Рекомендациях о написании анкеты" он бы не прошел)))
Иди, если хочешь быть котом *__* Персонаж крайне привлекательный и очень им требующийся, если судить по примечанию "срочно"))

Амано Тайки написал(а):

вот она, старая система.

ок, гляну))

0

544

Обожаю котов ^ ^ Они такие муррные, пушистые и урчат... *гладит Чоуку*. Давайте мы вас тоже будем обхаживать, Сойоказе-сан :)?

0

545

Tanaka Sakiamuni написал(а):

Если крайне несерьезного человека, то еще как можно

в вас не разглядел пока х))

Ах, молодым был х) Что только не творил и за кого только не играл. Потом моя любимая ролевая затухла, несколько раз пытался где-нибудь пристроиться, но постигало разочарование.

Ох, мне это знакомо.. Правда, Лавлесс меня разочаровывал редко, но все-таки))) уже можно приводить в пример это 10 королевство -.-

23 числах данного месяца

люблю 23 числа **

0

546

Картошку чищу, Танака-сан.. а потом буду практику доделывать. Проза жизни, что поделаешь :)

0

547

Амано Тайки
по поводу той системы х))) по-моему, ее тоже написал один из левых игроков х)))
иии.. нет, она и сейчас для меня сложная, нудная и страшная.. А я, поверьте, заядлый педант, и люблю сложности, доступные, однако, рациональному мышлению и поддающиеся логическим объяснениям х))
а уж тогда у всех просто челюсть отпала и так и лежала на полу -.-

0

548

ыыыыыыыыыыы :).
А игре все-таки требуется четкая система боев? Более сложная, чем то, что есть сейчас? Могу попробовать доработать старую напильником, может получится что-то приличное..

0

549

Нееет, сенсей, один я туда не пойду *вцепился когтями в штанину и повис* Мне там уже скучно, а что дальше будет? Зачем начинать играть, если азарта нет совсем? о.о
Амано-сан, у вас мятки кошачьей не найдется?

0

550

Амано Тайки
А я сегодня решил вместо того, чтобы готовить еду, на весь день купить себе шоколада~

Minami Ritsu
а это моя первая ролевая по Loveless. Кроме Блича играл на ролевых по Соул Итеру, что-то про вампиров и сейлор мун. Ох, как помню меня так радовала ролевая по сейлорам хд Я на ней админом даже был х))

0

551

Вот.

0

552

Аняняняааа *покатался по мяте, прыгнул на колени Танака-сан, потерся мордой о руку и вернулся валяться в мяту*

0

553

Вот так. А ко мне поластиться? *насупился*

0

554

Chouka
Коты, довольно странная штука ~ *наблюдает*

0

555

Мррр *трется об ноги Амано-сан*

0

556

Tanaka Sakiamuni, коты не штука. Коты это коты и все. *грызет мяту*

0

557

Chouka
для меня они непостижимы~

0

558

Амано Тайки написал(а):

А игре все-таки требуется четкая система боев? Более сложная, чем то, что есть сейчас? Могу попробовать доработать старую напильником, может получится что-то приличное..

ой нет хDDD старую нинада ни в коем виде)) мне - точно)) но что-то легкое, не знаю.. если у вас будет время и идеи - пожалуйста)

Chouka написал(а):

Нееет, сенсей, один я туда не пойду *вцепился когтями в штанину и повис* Мне там уже скучно, а что дальше будет? Зачем начинать играть, если азарта нет совсем? о.о

Ну котээ.. По-моему, котэ играть интересно)) у меня когда на ловчем семиликого (форум) принимали Кимерсена, там один котэ ставил подпись, это было так забавно.. вот:

Свернутый текст

Ой! Вы художник? - котенок оторвался от чтения свитка, с любопытством взглянув на полукровку. - А изобразите меня с подарком одной очаровательной дамы? Сейчас покажу! Где же это у меня было...? *из-под дивана теперь только подрагивающий кончик хвоста торчал, зверек отчаянно что-то пытался нашарить лапками и в итоге извлек на свет баночку... с мертвой бабочкой.* А... Ну как же так?
Обиженно мяфкнув, он спрятал от взгляда эльфа "улику", затолкав ее обратно задней лапкой. - Не обращайте внимания, Кимерсен. Это чистая случайность... И вообще, она бутафорская, а я передумал) Надеюсь у вас появятся более удачные модели в дальнейшем. Мир Семиликого вам родной, не чуждый... Равно как и для меня, что уже крайне приятно) Так что могу лишь пожелать вам приятного времяпрепровождения, уважаемый! Добро пожаловать!)
К.Н.

и ладно, солнышек, я побегу собираться *о*

а это моя первая ролевая по Loveless. Кроме Блича играл на ролевых по Соул Итеру, что-то про вампиров и сейлор мун. Ох, как помню меня так радовала ролевая по сейлорам хд Я на ней админом даже был х))

Лорды ** уф. что-то про вампиров, ох)) И это тоже моя первая по Лавлесс, о да. х)

Мне порааа! на репетишен х)) Сенсей будет с вами вечером, всех надеюсь увидеть **

0

559

Minami Ritsu написал(а):

Мне порааа! на репетишен х)) Сенсей будет с вами вечером, всех надеюсь увидеть **

Удачи))

0

560

Tanaka Sakiamuni, котов не надо постигать. Их надо кормить, любить и играть ними. Ня.
Я хотел бы сыграть кота, сенсей, но не алкоголика и вообще - предпочел бы чтобы это был полностью мой кот, а не чей-то...

0

561

Chouka
любить говоришь? что же в комках шерсти может быть прекрасного?

0

562

Chouka написал(а):

и играть ними.

с ними, наверное)) Я блин поиграю кому-нибудь, если "тобой")))) ^ ^

Chouka написал(а):

хотел бы сыграть кота, сенсей, но не алкоголика и вообще - предпочел бы чтобы это был полностью мой кот, а не чей-то...

Он не был алкоголиком, почемуу? х) и я бы тоже хотел поиграть того Виктора, но что поделать ^ ^
Ммм.. Мы можем найти другую фэнтезийную ролевую ^ ^ что-то меня привлекла мысль играть в определенном мире)
Только обычно там прописывают мир, а не акции, но все же, можно попробовать найти)

0

563

что же в комках шерсти может быть прекрасного?

там все же есть какой-никакой свой оригинально-чужеродный интеллект, бусинки-глаза и мурчание *о* вот мурчание - это самое прекрасное х))) интеллект на втором месте, о да ^ ^"

0

564

Tanaka Sakiamuni, то что они мягкие, теплые и живые. А еще они милые и трогательные. А впрочем, кому как.

Minami Ritsu написал(а):

Он не был алкоголиком, почемуу? х) и я бы тоже хотел поиграть того Виктора, но что поделать ^ ^

Значит выпить любил, а я нет, я если выпить, то по части молока, да. И не такой уж хороший актер, чтобы восторженно отыгрывать то, что мне чуждо, все равно буду в сторону сбиваться и тут-то мне точно повыдергают усы.
Пока-пока, сенсей. До вечера! Ня!  ^ ^

0

565

Minami Ritsu
Урь.. и все же поцарапанные руки я не люблю, даа

0

566

Chouka
тут все входят в клуб любителей котов? хд

0

567

Tanaka Sakiamuni, неет. Просто сегодня какой-то котодень, наверное )

0

568

Коты - это такие маленькие божества :). А еще они муррчат и создают уют. Я точно в клуб любителей :)
*пушит Чоуку*

0

569

*довольно пушится* ооомрмрмрмр

0

570

http://s57.radikal.ru/i157/1011/74/16c1f50464b9.gif

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 82. В честь нашего дорогого сенсея Минами Ритсу..^_____^