Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 82. В честь нашего дорогого сенсея Минами Ритсу..^_____^

Флуд № 82. В честь нашего дорогого сенсея Минами Ритсу..^_____^

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Привет, Рико-тин )

0

572

Minami Ritsu написал(а):

Да.. Не настолько хорош ни форум, ни администрация, ни мир, чтобы ходить по струнке пусть даже своего Принца. оО *отписался в гостевой и выбыл из игры* мне жаль. -.-
Я потратил довольно внушительное количество часов на то, чтобы начать анкету, ознакомиться с форумом, обитателями и королевствами. Мне жаль этих чертовых часов х))

да уж, прежде, чем предъявлять такие требования, хоть бы что-то внятное написали... вон на какой-то ролевой читала, у нас то ли есть в партнерах, то ли нет, не помню, так там таааак все расписано, реально, как книгу читаешь. А тут нет даже внятного сюжета, в котором ни слове об этих королевствах, чтобы предъявлять требования, которые, кстати, даже в правилах не прописаны о__О

0

573

Chouka
Хэй.^___^

Нан-тян

Да.. Не настолько хорош ни форум, ни администрация, ни мир, чтобы ходить по струнке пусть даже своего Принца. оО *отписался в гостевой и выбыл из игры* мне жаль. -.-
Я потратил довольно внушительное количество часов на то, чтобы начать анкету, ознакомиться с форумом, обитателями и королевствами. Мне жаль этих чертовых часов х))

Эт кто писал ?о.О

Отредактировано Riko Rai (2010-11-18 18:33:07)

0

574

Даааа, Нана-сан, не будем мы котами...  :sceptic:

0

575

*Пушистит Нану-сан*

Рико-тян, здравствуй :)

0

576

Сойоказе-сан, а хочется котами :)? Пойдем к нам с Крисом жить :)? Обещаю поить молоком, кормить мясом и чесать за ушами.

0

577

Амано ТайкиПивееет.^___^

0

578

Амано Тайки

Сойоказе-сан, а хочется котами ? Пойдем к нам с Крисом жить ? Обещаю поить молоком, кормить мясом и чесать за ушами.

*__* а мне можно?)

0

579

Амано Тайки написал(а):

Сойоказе-сан, а хочется котами ? Пойдем к нам с Крисом жить ? Обещаю поить молоком, кормить мясом и чесать за ушами.

Я буду приходящим котом Поесть там.. Когти об мебель поточить.  ^ ^

0

580

почему radikal не работает?О_О..как же я без смайлов жить буду

0

581

Riko Rai написал(а):

Эт кто писал ?о.О

Это сенсей писал. Про другой форум. Там страшный одмин. Страшно нудный. И страшно пафосный чувак. А мы с Наной-сан были бы котами...

0

582

Приходи, Сойоказе-сан :). Мы тебе когтедралку соорудим :).

И тебе можно, Рико-тян :)

0

583

Chouka

Это сенсей писал. Про другой форум. Там страшный одмин. Страшно нудный. И страшно пафосный чувак. А мы с Наной-сан были бы котами...

Ааа..о.О

0

584

А можно когтедралкой будет Крис? *обошел кругом*

0

585

Chouka написал(а):

Красивая цифра... **

0

586

Не знаю, согласится ли он :)))

0

587

А может, потерпит? *с надеждой*

0

588

Может :))
Я все жду, когда он комп починит :((

0

589

Он сам его чинит? о.о

0

590

Проблема в том, что нет, не сам.

0

591

Значит, это может быть долго и мне не об кого будет точить когти...  :sceptic:

0

592

Зато я тебе молока дам и разрешу лежать на подушке. А еще греться на подоконнике. А в холодильнике есть настоящая колбаса.

0

593

Малако! \*о*/

0

594

*__*

0

595

Коты, коты ^ ^
*пушит Чоуку и Рико*

0

596

Амано Тайки

щекотно щекотно

0

597

"отошла...села за диванчик" учет право что б его так.>_<

0

598

Nana|7 написал(а):

на какой-то ролевой читала, у нас то ли есть в партнерах, то ли нет, не помню

это важно! х)) я хочу такой форум в партнеры х))) они заипутся читать все про тот мир, и уйдут к нам *____*
*стратегия х))*

Здрасти, маи солнышки *___* Пришел Ри-тян хDDD

0

599

Стадо котов )

0

600

Сенсееей! \*о*/

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 82. В честь нашего дорогого сенсея Минами Ритсу..^_____^