Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 82. В честь нашего дорогого сенсея Минами Ритсу..^_____^

Флуд № 82. В честь нашего дорогого сенсея Минами Ритсу..^_____^

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Chouka
соолнышек! http://www.picsmile.ru/rabbit/4.gif

0

602

Амано Тайки написал(а):

Агацума-сан, поздравляю с практикой

Благодарю. )))

Minami Ritsu написал(а):

О, отдохнии, Соби-кун ^ ^ А я попозже к ночи пну Малыша-Рицко отписать потенциально последний пост в Квартире, с переходом уже.. уф.

Буду ждать с нетерпением.)

Отредактировано Agatsuma Soubi (2010-11-18 20:47:30)

0

603

Minami Ritsu
Ри-тян пришел..

Отредактировано Riko Rai (2010-11-18 20:50:24)

0

604

Agatsuma Soubi
о, надеюсь, ты будешь по мн.. кхе-кхе.. Рицке скучать ** х))

Riko Rai
деткооу! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/38.gif я твой абизян хDDDDDDDDDdd

0

605

Minami Ritsu написал(а):

о, надеюсь, ты будешь по мн.. кхе-кхе.. Рицке скучать ** х))

Очень. *_*

0

606

Minami Ritsu
Пхахаха
Учту..

0

607

Agatsuma Soubi написал(а):

Очень. *_*

вуии ^,....,^ пойти что ли написать этот пост ^ ^ уф. в прошлый раз Рицке дорого далось это похищение -.- я был такой нервный и всеми обиженный х))

0

608

Riko Rai
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/28.gif

0

609

Minami Ritsu

Отредактировано Riko Rai (2010-11-18 21:17:30)

0

610

Riko Rai написал(а):

Пхахаха
Учту..

Учти. Первый мой Рицка меня бросил, мол типа его обидели. Второй не мог со мной быть, а вот Малыш наоборот утешил, в форму можно сказать вернул.

Minami Ritsu написал(а):

вуии ^,....,^ пойти что ли написать этот пост ^ ^ уф. в прошлый раз Рицке дорого далось это похищение -.- я был такой нервный и всеми обиженный х))

Пиши-пиши... сейчас ты ни на кого не обижен, все будет довольно легко.)))

0

611

Agatsuma Soubi
а я был на кого-то обижен? *__* вроде неет.. урр. *одевает нэко-уши и идет х))*

0

612

Agatsuma Soubi

Учти. Первый мой Рицка меня бросил, мол типа его обидели. Второй не мог со мной быть, а вот Малыш наоборот утешил, в форму можно сказать вернул.

Грустня история со счастливым концом

0

613

А расскажите мне, зачем Рицку вообще похищали в тот раз? Украли, всполошили всех, быстренько вернули обратно..

0

614

Riko Rai написал(а):

Грустня история со счастливым концом

Будем надеяться, следующий таким не будет. *устало вздохнул* И, надеюсь, он меня примет. Уж я приложу все усилия, чтоб стать ему нужным. У меня как раз вышло как у Соби Первым был Ритсу(у меня Рицка 1), после Сеймей (Рицка 2)... Может на третий раз повезет? *усмехнулся*

0

615

Амано Тайки написал(а):

А расскажите мне, зачем Рицку вообще похищали в тот раз? Украли, всполошили всех, быстренько вернули обратно..

Чтоб переполошить? *ухмыльнулся* Я Рицку не отдам даже Сеймею. Вытащу из любого места, даже если  придется лететь в другую звездную систему. Только если сам не пошлет.

0

616

Сеймея бы еще.... Помирились бы, вдвоем Рицку оберегали, двумя боевыми парами захватили бы мир :).

0

617

Амано Тайки написал(а):

Ну.. надо было)) Семь Лун же всегда хотели его прибрать к рукам) Так чего бы на нашем форуме они бы остановились?) Нужно было устроить что-нибудь в конце концов, и всео.. но это уже в архиве, кажется.

У меня как раз вышло как у Соби

У тебя, между прочим, был и есть один и тот же Рицу, счастливец х))) Который тут за тобой ненавящиво наблюдает и бдит х))

Я Рицку не отдам даже Сеймею.

А вроде не нужно будет отдавать.. Рицка же это.. ох, ну он по-любому начнет такую песню, что "давайте жить в мире, я Леопольд", и все такое -.- *как Рицу, Рицкой крайне недоволен)))*

0

618

Будем надеяться, следующий таким не будет. *устало вздохнул* И, надеюсь, он меня примет. Уж я приложу все усилия, чтоб стать ему нужным. У меня как раз вышло как у Соби Первым был Ритсу(у меня Рицка 1), после Сеймей (Рицка 2)... Может на третий раз повезет? *усмехнулся*

Возможно.Будем держать кулочки...

0

619

Minami Ritsu написал(а):

Ну.. надо было)) Семь Лун же всегда хотели его прибрать к рукам) Так чего бы на нашем форуме они бы остановились?)

Ну так и прибирали бы, нэ.. :)? А то Рицку прибрали, Сэймея поймали, и тут же почему-то обоих отпустили на все четыре стороны :).

0

620

Амано Тайки написал(а):

Сеймея бы еще.... Помирились бы, вдвоем Рицку оберегали, двумя боевыми парами захватили бы мир .

*вздрогнул* Не шути так.

Minami Ritsu написал(а):

Семь Лун же всегда хотели его прибрать к рукам)

Обломится. *многообещающая улыбка*

Minami Ritsu написал(а):

У тебя, между прочим, был и есть один и тот же Рицу, счастливец х))) Который тут за тобой ненавящиво наблюдает и бдит х))

Счастье. *усмехнулся*

Riko Rai написал(а):

Возможно.Будем держать кулочки...

Подержите, будьте добры.)

0

621

Обязательно ^ ^

0

622

Agatsuma Soubi

Окей

0

623

Только если сам не пошлет.

на мне это кстати не сработало -.- х)) сработало нечто другое, и то не факт оО
кстати, йа и есть твой третий Рицка, тшш!)) я был первее этого.. странного черненького))

Амано Тайки написал(а):

Ну так и прибирали бы, нэ.. ? А то Рицку прибрали, Сэймея поймали, и тут же почему-то обоих отпустили на все четыре стороны .

да нафик он нам?) у нас Чоука теперь есть ** х)) И Сеймея никогда не прибирали вроде.. а Рицко освободил Соби тогда, он хранился в подвале цветочного магазина, и это все устраивала Ками, которая таким образом хотела похитить Сея - она фоткала закованного в наручники Рицко и посылала фотографии Соби.. о.о

Счастье. *усмехнулся*

ну уж постарался бы хоть :/ а то придет патом какой-нибудь Рицу, домогающийся старикашка..

0

624

Minami Ritsu написал(а):

и это все устраивала Ками, которая таким образом хотела похитить Сея

Она и похитила, и тут же отпустила его дальше безобразия творить :). видимо просто на живого Сэймея посмотреть хотела..

*вздрогнул* Не шути так.

А что такого? *Невинно шевелит ушами* По-моему хороший план.. ^ ^

Отредактировано Амано Тайки (2010-11-18 22:02:16)

0

625

Амано Тайки написал(а):

Она и похитила, и тут же отпустила его дальше безобразия творить . видимо просто на живого Сэймея посмотреть хотела..

мдааа?.. Оо я этого не видел уже, наверное оО потому что все, что я помню, это "неизвестно, где находится Сеймей, и Нисей уже ищет обоих Аояги", но Сеймей просто тупо не играл тогда вроде.. нипомню я ^ ^ я помню только то, что я тогда очень хотел Нисея и говорил ему найти и лишить Рицку ушек хDDDDD *сползает под диван*

0

626

Minami Ritsu написал(а):

йа и есть твой третий Рицка, тшш!)) я был первее этого.. странного черненького))

Как скажешь...-те... *старается не смеяться*

Minami Ritsu написал(а):

она фоткала закованного в наручники Рицко и посылала фотографии Соби.. о.о

Я не знал, что у неё такие странные наклонности. *занимается самовнушением, чтоб не смеяться*

Minami Ritsu написал(а):

ну уж постарался бы хоть :/ а то придет патом какой-нибудь Рицу, домогающийся старикашка..

Ну если у меня будет такой великолепный Рицка, то Ритсу мне не страшен. *не выдержал, смеется*

Амано Тайки написал(а):

А что такого? *Невинно шевелит ушами* По-моему хороший план.. ^ ^

Не думаю. *уверенно*

Minami Ritsu написал(а):

я помню только то, что я тогда очень хотел Нисея и говорил ему найти и лишить Рицку ушек хDDDDD *сползает под диван*

*не солидно Соби смеяться, "я сказал не ржать под столом, а ну вылазь!" - приказывает самому себе.*

0

627

Хм... умыкнули... иду писать пост в котором буду дооолго чертыхаться... *хмыкнул* И выслеживать куда это МОЕГО Рицку умыкнули.... *мило так улыбнулся*

0

628

У нас должна стоять защита от посторонних телепортирующихся. *с важным видом*

0

629

Я не знал, что у неё такие странные наклонности. *занимается самовнушением, чтоб не смеяться*

за третьим.. третьим вроде (я был четвертым вроде х))) она вообще с топором бегала и топила его в озере хDDD Ками - грознее некуда.. с причудами х))))

Ну если у меня будет такой великолепный Рицка, то Ритсу мне не страшен. *не выдержал, смеется*

Какой такой великолепный? ^____^ *сияет как яичко Фаберже хDD*

*не солидно Соби смеяться, "я сказал не ржать под столом, а ну вылазь!" - приказывает самому себе.*

дааа, сложно на такое "загадочно улыбаться", чорт хDD

0

630

Хм... умыкнули... иду писать пост в котором буду дооолго чертыхаться... *хмыкнул* И выслеживать куда это МОЕГО Рицку умыкнули.... *мило так улыбнулся*

Умыкнули кстати красивое слово ^ ^ такое.. незаезженное, позабытое **

Амано Тайки написал(а):

У нас должна стоять защита от посторонних телепортирующихся. *с важным видом*

кэп напоминаэ хDDD

я хочу фэнтези-ролевую, АААааААаА чортпаберии ><""
где она прячеццо? Чтоб этот как-эго-там Д'Эстан попереворачивался в кровати, оставил меня без Виктора и Наны с Чоукой в роли кошек..

+1

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 82. В честь нашего дорогого сенсея Минами Ритсу..^_____^