Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 82. В честь нашего дорогого сенсея Минами Ритсу..^_____^

Флуд № 82. В честь нашего дорогого сенсея Минами Ритсу..^_____^

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Я им оставил вопрос в гостевой и если внешность сменить разрешат, я возьму котэ. Вот так, сенсей.  ^^ А писать анкету самому - жуткий лень.
Эта картинка у меня форбидден.
И вообще - почему это должно быть что-то из Персоны? Есть столько артов с пушистиками, которые больше похожи на котэ, чем... то... страшное о.о
А не сплю я потому, что выспался и больше не могу. Ну нечего мне больше делать, только спать. )

0

752

Chouka написал(а):

Я им оставил вопрос в гостевой и если внешность сменить разрешат, я возьму котэ. Вот так, сенсей.   А писать анкету самому - жуткий лень.
Эта картинка у меня форбидден.
И вообще - почему это должно быть что-то из Персоны? Есть столько артов с пушистиками, которые больше похожи на котэ, чем... то... страшное о.о
А не сплю я потому, что выспался и больше не могу. Ну нечего мне больше делать, только спать. )

ты мой солнышек \*о*/ внезапно
котэкотэ~ х))) мне тоже жуткий лень, но в мире столько красивых и достойных исходников! и они все такие.. вдохновляющие! эх. но Субару тоже ничиво ^ ^
и персонаж милый) что останавливает - так это то, что кто-то его ведь раньше вроде как играл оО и забросил -.-

0

753

Minami Ritsu написал(а):

котэкотэ~ х))) мне тоже жуткий лень, но в мире столько красивых и достойных исходников! и они все такие.. вдохновляющие! эх. но Субару тоже ничиво ^ ^

Мне все нравится в их котэ, кроме внешности. Я просто не представляю его милым и ластящимся, в смысле, с кошачьими повадками. Если такое рядом муркнет - инфаркт схлопотать можно. И что-то мне подсказывает, что внешность сменить не разрешат. (

Minami Ritsu написал(а):

и персонаж милый) что останавливает - так это то, что кто-то его ведь раньше вроде как играл оО и забросил -.-

А вы попробуйте, сенсей, ну, похоже, такое кругом случается, что поиграют и бросают.

0

754

Chouka написал(а):

Мне все нравится в их котэ, кроме внешности. Я просто не представляю его милым и ластящимся, в смысле, с кошачьими повадками. Если такое рядом муркнет - инфаркт схлопотать можно. И что-то мне подсказывает, что внешность сменить не разрешат. (

ну мы подождем, посмотрим **

Chouka написал(а):

А вы попробуйте, сенсей, ну, похоже, такое кругом случается, что поиграют и бросают.

тю.. ты не знаешь, сколько в аниме X серий? х)) или в Вавилоне.. может посмотреть, чтоль.. -.-
хоть увижу, как там он этими картами бросается и ниточки распускает.. херовые у него умения, я скажу))
уууф.. птички из бумаги, атакуют как обычные птички.. имей ты возможность меня заморозить, к примеру, стал бы пугаться того, что тебя поклюет моя маленькая птичка? х) или что я тебя ниточками алыми свяжу? х))

0

755

Minami Ritsu написал(а):

ну мы подождем, посмотрим **

А попробовать хотца... -з-

Minami Ritsu написал(а):

или что я тебя ниточками алыми свяжу? х))

Я-котэ стал бы ловить птичек и играть ниточками, и меня можно было бы брать тепленьким ))))

Minami Ritsu написал(а):

тю.. ты не знаешь, сколько в аниме X серий? х)) или в Вавилоне..

не, сенсей, не знаю

0

756

Чем плох вот такой котэ? о.о

0

757

Chouka написал(а):

Я-котэ стал бы ловить птичек и играть ниточками, и меня можно было бы брать тепленьким ))))

хDDDDDDDDDDD блиин.))

Chouka написал(а):

А попробовать хотца... -з-

ну да.. только у них там я не заметил никого, кто появлялся бы позже последних чисел октября 2010.
а ролевая зарегистрирована аж в марте.
О.о это меня напрягает) они сурово подчищают аккаунты, если не появляешься и не играешь))

0

758

Chouka написал(а):

Чем плох вот такой котэ? о.о

иу, это какое-то фурри л.л

0

759

Minami Ritsu написал(а):

О.о это меня напрягает) они сурово подчищают аккаунты, если не появляешься и не играешь))

Тем кто бросает, пофиг, наверное.

Minami Ritsu написал(а):

иу, это какое-то фурри л.л

Ну, судя по описанию, им такое и надо. И он хотя бы мииилый... г.г

Minami Ritsu написал(а):

хDDDDDDDDDDD блиин.))

Птички и ниточки - суровое оружие против котэ. И еще заводные мышки. )))

0

760

Chouka написал(а):

Тем кто бросает, пофиг, наверное.

но я про то. а если я не появлюсь? тОт йа ленив. у меня это временами))

Chouka написал(а):

Ну, судя по описанию, им такое и надо. И он хотя бы мииилый... г.г

уф, я так и не дошел до описания.. помню там в конце было что-то про ацке длинный до земли тонкий хвост х)))

0

761

Minami Ritsu написал(а):

но я про то. а если я не появлюсь? тОт йа ленив. у меня это временами))

Эх, сенсей. Не знаю я. Наверное, это как-то решается. Надеюсь. >.>

Minami Ritsu написал(а):

уф, я так и не дошел до описания.. помню там в конце было что-то про ацке длинный до земли тонкий хвост х)))

Иногда раздвоенный на конце. О как. Ну это же двухметровый челокот в костюме и с жолтыми глазьями. А мне хочется быть хоть чуток милым. *вздохнул*

0

762

Chouka написал(а):

Эх, сенсей. Не знаю я. Наверное, это как-то решается. Надеюсь. >.>

и я тоже))

Chouka написал(а):

Иногда раздвоенный на конце. О как. Ну это же двухметровый челокот в костюме и с жолтыми глазьями.

http://i.smiles2k.net/anime_smiles/62.gif 

Chouka написал(а):

А мне хочется быть хоть чуток милым. *вздохнул*

Ты даже и в образе челокота будешь милашкой! \*о*/

0

763

пойду сбегаю в магазин *о* едаааа *о*

0

764

Minami Ritsu написал(а):

пойду сбегаю в магазин *о* едаааа *о*

вкусной еды, сенсей )
а я все-таки гляну аватара, что, зря качал, что ли...

0

765

Chouka написал(а):

а я все-таки гляну аватара, что, зря качал, что ли...

7 серия хауса!! *вспомнил* ты гений **

0

766

Chouka
Солнышек, как придешь - тебе там Эрхард Гессе ответил в гостевой, что менять можно)) **

0

767

Нааана-сан! *пушит Нану*

0

768

ееййй.... о, они уже себе и роли нашли х)))

0

769

Я буду челокотом, сенсей! *скачет*

0

770

да ** мы умнички *о* только в асе он мне пока не отвечает х)))

0

771

Зачем в асе, сенсей? о.о

0

772

Minami Ritsu Ри-тян привееет хДД

Сенсей что от вас хотела реклама?о.О

0

773

http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-07.gif

0

774

Chouka
мне лень задавать все свои вопросы в гостевой, их много -.-

Riko Rai
за последние, боюсь ошибиться, 12 часов, они дважды оставляли свою рекламу в теме Наших пиарщиков. они слепые может? -.- там вроде все написано. Наших и Ваша, теперь уже большими буквами.

уф. Всем доброе утро х)) *все равно плохо выспался х))*

0

775

А меняу уже приняли, сенсей.  ^ ^

0

776

Minami Ritsu

за последние, боюсь ошибиться, 12 часов, они дважды оставляли свою рекламу в теме Наших пиарщиков. они слепые может? -.- там вроде все написано. Наших и Ваша, теперь уже большими буквами.

Все хорошо сенсей все хорошо..перенесу мне не сложно..хД

0

777

Уныло...  :sceptic:  *вздохнул*

0

778

да  :dontcare:

0

779

Chouka написал(а):

А меняу уже приняли, сенсей.  ^ ^

чорт! я даже не заметил, как это случилось ТТ
ничо. пойду делать эту анкету.. а то удалят акк еще х)))

0

780

Сенсееей... *ходит вокруг и мурчит*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 82. В честь нашего дорогого сенсея Минами Ритсу..^_____^