Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 82. В честь нашего дорогого сенсея Минами Ритсу..^_____^

Флуд № 82. В честь нашего дорогого сенсея Минами Ритсу..^_____^

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Там вообще в общем фейри и люди совсем отдельно, а моя гоп-компания занималась БДСМом в домике ведьмы, скоро видимо будем валить.  ^^

0

812

Minami Ritsu
а у меня есть один рисунок с вами, правда, он не фонтан, я так, на паре рисовала... но могу кинуть просто посмотреть)

0

813

хайэ, давно я тут не писал)
как жизнь молодая?

0

814

Пакажите, Нана-саннн *канючит*

0

815

Покажите, Нана-сан :)
Мы уже восторженые поклонники вашего таланта :))

0

816

Нанааааа, покажи, интересно же))

0

817

Chouka
оу, его еще найти надо, я вечером кину, оке?)

Нацуо Саган
о-па, какие люди) да так, потихому.. ты как?

0

818

Амано Тайки
да было бы чего х) тем более, что я уже 2 года не рисую =____= надо заново начинать...

0

819

Я буду ждать, Нана-сан **

0

820

Nana|7
я вновь явилсо...и уже ухожу)
экзамен по ф-но... я как всегда, нормально)))

0

821

а впрочем погодите, у же нашла оО щас кину...

0

822

Nana|7
ТТ гадаалка.. я видел вас, по ходу х)) и даа, изврат -.-
И я хочухочу Рицуу *_____________* ар))

Chouka написал(а):

Там вообще в общем фейри и люди совсем отдельно, а моя гоп-компания занималась БДСМом в домике ведьмы, скоро видимо будем валить.

нипугай меня х)) гоп-компания бдсмом х))) и что значит совсем отдельно?.. типа, совсем друг друга не любят и бегают друг за другом с вилами?.. *прочитал тут на досуге в одной анкете про дедушку-фэйри затыканного вилами и сожженого с домом, кажецо х))*

Нацуо Саган
удачи на экзамене)

0

823

о-па х)) ужас какой) внизу написано - Минами Рицу, Дэслесс, А вы о чем думаете на парах? х)))

+2

824

Нет, сенсей, мы все типа вроде как в разные миры попали. Фейри отдельно, люди - сами по себе и мы не пересекаемся вообще и ни за чьими дедушками с вилами не бегаем, а хотим вернуться домой. А начальное условие квеста это то, что мы приходим в себя в хижине ведьмы связанные. Ужос. о.о

0

825

Chouka
интересная завязка оО

0

826

Ай,  Нана-сан.  :surprise:  *обзаводится фанатской футболкой с цифрой 7*

0

827

Chouka
http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-26.gif 

оу, я смотрю, у них адекватные админы х))

0

828

Нацуо Саган Удачно сдать :)

Нана-сан, Красиво :). Лицо такое умиротворенное, а изо рта кровь идет... Минами-сенсей всегда спокоен, да :).

Лихо у вас там начинается сюжет, Сойоказе-сан, впечатляюще..

0

829

Да, Нана-сан и это приятно, черт побери. **

0

830

Амано Тайки написал(а):

Лихо у вас там начинается сюжет, Сойоказе-сан, впечатляюще..

Начало и впрямь интересное, мне бы еще к команде притереться.

0

831

Амано Тайки
аригато) увы, рисовалось на паре, поэтому на стиль Коги совсем не похоже, но мне так понравился Рицу с повязкой на глазах, что я не удержалась и нарисовала, как смогла х)

Chouka
ну да, адекватные админы это всегда очень приятно... *гадает про себя* и как, хорошо играется?)

0

832

Нана-сан самый адекватный из всех адекватных админов! \*о*/
Играется... пока не знаю, Нана-сан, уж больно разношерстная попалась команда и при том что шерстяной там только я. )))) Я никогда не играл еще в такой команде, это должно быть интересно, если мерисьюшничать не начнут. о.о

0

833

Chouka
хехех) спасибо, милый)
а, ну да, ты там только зарегился... хмм, интересно, ну игроки там, должно быть, весьма неплохие, ибо все так, на уровне..

0

834

Вовсе нет, Нана-сан. Игроки самые что ни на есть разнообразные. Есть интересные, да. Но больше их или меньше .я еще не знаю.

0

835

Chouka
хммм, ну что ж, я себе даже героя акционного присмотрела.... даже не знаю, буду думать х) а вы пока пишите свои ощущения по поводу всего)

0

836

Подумайте, Нана-сан, если что - котэ будет дико рад! \*о*/
А про впечатления это да, расскажем, хотя показательно уже то, что сенсей там целый день пасется, ну не то что день, но вечером и ночью я его там точно видал.  :D

0

837

Chouka
да, и правда показательно)
http://darkfairytale.rolbb.ru/viewtopic … 40&p=2
мне вот этот мальчик-зайчик нравится *О* вот только боюсь я всех этих систем с очками и деньгами.... =__=

0

838

Nana|7
*____________________________* Наана-тян.. данучо, он прекрасен ** то бишь я прекрасен х))) он правда почти брюнет, поэтому смотрится как какой-нибудь парень из яойной игры, но к**, у вас прекрасное занятие на парах х))))  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-20.gif 

Chouka написал(а):

сенсей там целый день пасется, ну не то что день, но вечером и ночью я его там точно видал.

ну блин ^ ^ и какого рожна меня не приняли еще  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-03.gif  *заснул на пять.. ладно, восемь часов, и никакого результата ><*

0

839

Nana|7 написал(а):

мне вот этот мальчик-зайчик нравится *О*

а это какой именно? ^ ^ не из икса ли? х)))
Там их несколько на странице.. **

0

840

Minami Ritsu
Субару? ой, что ты, Субару великолепен, просто няшка)))

ну там мальчик зайчик с зелеными ушами)))) Ретар Ней)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 82. В честь нашего дорогого сенсея Минами Ритсу..^_____^