Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 82. В честь нашего дорогого сенсея Минами Ритсу..^_____^

Флуд № 82. В честь нашего дорогого сенсея Минами Ритсу..^_____^

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Minami Ritsu, все сделано.х)

0

152

А кроме красивого названия какая-то разница есть?

0

153

Круто жеее. о.о

0

154

Амано Тайки, я знаю только, что форумы с такими адресами лучше индексируются поисковыми системами. Т.е. мы чаще и выше будем оказываться в ссылках при поиске чего-либо в Яндексе, Гугле и иже с ними.
А есть ли еще какие-то фишки ща спрошу..

0

155

Я скачал Айрбендера! \*о*/
А смотреть-то и не хочу...

0

156

Chouka, О.о фиильм? хDD
Бусек **

0

157

Да, сенсей, фильму...

0

158

От меня сбежал преподаватель :((( Сказал, что будет только завтра. Скрасть Рицку по собственной дурной инициативе, без указаний и консультаций, - глупо, зато быстро, или рисковать ждать до завтра и созваниваться, - умнее, но медленно..

0

159

и да, я уточнил, вроде из плюсов только крутость, легкое запоминание для всех пользователей, и лучшее индексирование)

0

160

Chouka, обещание выплнено.^ ^

0

161

Амано Тайки, ээм.. который Изаму? оО а что вы хотели от него?

0

162

Позвонить и доложить, что я кажется нашел Нелюбимого, спросить, не сделать ли в связи с этим что-нибудь полезное для школы, например проследить за ним или скрасть.

0

163

Амано Тайки, у вас столько времени было, а вы еще не договорились, что будете делать? :/

0

164

Riko Rai  :glasses:

0

165

Мы договорились, что будем делать. Планировали сегодня отыграть, но он болеет сегодня.

0

166

А шо там согласовывать, я ни панимаю? От Изаму же требуется только согласиться и разрешить притащить Рицку в Нозоми? Можно начинать тащить а созвон потом описать... Никто же не помрет? Или помрет? о.о

Или он может низахатеть? о.о

0

167

Сойоказе-сан, там должен быть телефонный разговор отыгранный. Или можно обойтись просто упоминанием?

Апд: Я придумал :). Спасибо, Сойоказе-сан :).

Отредактировано Амано Тайки (2010-11-16 01:03:24)

0

168

А вот придет завтра Агацума и не будет телефонного разговора как такового. Я думаю, что для начала можно обойтись упоминанием разговора, а потом, если уж так сильно надо, можно его и описать, ведь главное не по телефону поговорить, а украсть Рицку.
Я думаю сенсей меня не очень убьет за это... о.о

0

169

Chouka:crazy:

0

170

*выполз из-под дивана и валяется на ковре*

0

171

Chouka написал(а):

А вот придет завтра Агацума и не будет телефонного разговора как такового.

*поржал хDD*
И Чоука прав)))) Если есть договоренность - просто пишите, разговор вставите потом в теме телефона)

0

172

И кстати, видишь. Йаничка, сколько народу тебя развлекать у ворот пришло?)) А ты переживал, что один торчать там будешь, дурашечка *о*

0

173

*Пушистит и няшит Рико-тян*
Ночной флуд таки прекрасен, да ^ ^

0

174

Ну вообще-то да, сенсей, так веселее, но похоже, развлекаюсь там только я... о.о

0

175

Почему только ты, мм?))

0

176

Амано Тайки, Уииии...http://s001.radikal.ru/i193/1011/86/fae732e68290.jpg щекотно щекотно

Ну вот видешь))..а ты не хотел.х)

0

177

Мне так кажеца, сенсей.  :crazy:

0

178

Chouka,

Ну вообще-то да, сенсей, так веселее, но похоже, развлекаюсь там только я... о.о

Эм...Шани наверно скоро придет. к те^ ^''..а Рико..о.о Рико...эм...вот как ток освободится придет..XD

Отредактировано Riko Rai (2010-11-16 01:31:40)

0

179

Я вот долго думал... Сенсей, а вы не знаете, что за музыка была на видео с аквариумом? о.о

0

180

Приходи, конешно, Рико-тин.  ^ ^

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 82. В честь нашего дорогого сенсея Минами Ритсу..^_____^