Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » В честь пиратов и котов! (флуд № 83)

В честь пиратов и котов! (флуд № 83)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Chouka
Драко Малфой? *_____________* ты - Гарри Поттер? ай нью ит! хд

0

752

Гарепотер никогда рыжим не был.  :suspicious:  А Малфою надо года три жрать гамбургеры по сто штук в день чтобы выглядеть как Валик.  ХD

0

753

Chouka
ты рыыыыжииииий?? О.О Ронни!! ай нью ит! (с) хDDD

Chouka написал(а):

А Малфою надо года три жрать гамбургеры по сто штук в день чтобы выглядеть как Валик.  ХD

хDDD о, его зовут Валентин хDDD

0

754

Minami Ritsu аа..*__*..прелисть..а вопще что это за игра?

Отредактировано Riko Rai (2010-12-09 00:17:20)

0

755

Вообще-то да, не святой все же. Но его все и всегда зовут валиком, потому что он мягкий пухлый и цилиндрообразный.  ^ ^  купидоша еще тоже...

0

756

Riko Rai
ну, это не совсем игра - это скорее пэт, ты просто регистрируешься, создаешь его: выбираешь вид и даешь имя, тебе создают страничку с ним, и ты можешь раз в сутки его кормить, за каждый раз прибавляется уровень +1. Можешь также взять специальный код, вставить его себе в подпись, у тебя в подписи будет такое же животное, а под ним ссылка на страничку.. т.е. все, кто щелкают и заходят, добавляют уровень)
фух, надеюсь, я нормально объяснил)
на Валент.ком они со временем (когда набирают нужный уровень) - вырастают, поначалу они все яички в капсуле** могут умереть, если не кормить хд

Chouka
Валик и Купидоша? омг, я бы попросил фото, но я боюс х)) лучше себя в корсете, я волнуюсь, а вдруг тебе скажут его снять?)) т.т

0

757

Не, сенсей, не попросят.  :sceptic:
Он уже официально мой и носить я его буду в школу как минимум до летних каникул, чтобы спину поддерживать.
А фото валика я поищу. Хыыы.

0

758

Minami Ritsu написал(а):

это скорее пэт

Это чтобы он в подписи жил?

0

759

Chouka
да х)) не видел? у Амелии няшный котэ, и недавно Гессе завел как раз тот самый цветочиг, что я хотел сделать =.= ну да ладно))) заведу себе как-нибудь яичко хддд

Chouka написал(а):

А фото валика я поищу. Хыыы.

хах х))) ну тогда я в .. ээ.. ожидании х) слово предвкушении уж больно какое-то двусмысленное для Валика хд

0

760

Эхехе... На это только кликать надо и что из него выйдет? о.о

0

761

Minami Ritsu

ну, это не совсем игра - это скорее пэт, ты просто регистрируешься, создаешь его: выбираешь вид и даешь имя, тебе создают страничку с ним, и ты можешь раз в сутки его кормить, за каждый раз прибавляется уровень +1. Можешь также взять специальный код, вставить его себе в подпись, у тебя в подписи будет такое же животное, а под ним ссылка на страничку.. т.е. все, кто щелкают и заходят, добавляют уровень)
фух, надеюсь, я нормально объяснил)
на Валент.ком они со временем (когда набирают нужный уровень) - вырастают, поначалу они все яички в капсуле** могут умереть, если не кормить хд

Ааа..о.о...но там все на анг..Т_Т'''

0

762

Chouka
да, только кликать х)))

Riko Rai
ну.. хочешь, я тебя зарегаю и заведу тебе кого-нибудь?)

0

763

Minami Ritsu написал(а):

да, только кликать х)))

И потом из этого выйдет кошмар? о.о

0

764

Chouka
ччорт х)))) ты завел себе такого же *____*
бляяя, я же реально сидел и думал - синего брать, или вот этого двойного reor х)))
фаааак. о.о у нас ментальная связь хд

0

765

Chouka написал(а):

И потом из этого выйдет кошмар? о.о

что-нибудь, да выйдет))) завести себе что ли и синего тоже))) уф. я в шоки.

0

766

*пробежала, рахмахивая флагом Пруссии и унеслась на пары*

0

767

Nana|7
*___* атата. *не знает, кстати, как выглядит флаг пруссии, позоор =.=*

0

768

У меня самочка, сенсей.  ^ ^
И я не могу покормить вашего. (

0

769

Minami Ritsu написал(а):

бляяя, я же реально сидел и думал - синего брать, или вот этого двойного reor х)))

Я тоже сидел и думал. ))))

0

770

Нана-сааан \*о*/

0

771

Chouka
ать) я решил, пусть будет различие))) взял ту невзрачную, что рядом была х))) а то коричневые и желтые цвета не внушали мне доверия х)))))
да, ссылка что-то временами глючит -.-

так.. я похоже тебя зафрендил.. обоже х))) какой спам х)))) это ты столько всего насоздавал?.. Ян, Мела, Ти, Данте.. и.. Рицка? ** х)) или это все на сайте? омг.

0

772

Не, у меня всего две... о.о

0

773

Ну почему я их покормить не могу? оО Хочу кормиииить! *сучит ножками*

0

774

Chouka
а почему не можешь? х)) у меня все получается ^.^
правда, их можно только раз в сутки от одного человека вроде -.-""

0

775

Не могу - ссылка не открывается - выдает ошибку (

0

776

Chouka
*поковырялся* а таак?)

0

777

Да! \*о*/

0

778

Chouka
ты завел такого же **
и твоя подпись выросла, я смотрю х)))
как ты успел некоторых покормить два раза? т.т

0

779

Я не знаю как так получилось, что они покормились два раза. И теперь я знатный йайцезаводчик. Хочется посмотреть кто из них вырастет. *о*

0

780

Chouka
а я не ня, я подсмотрел, что Шугар у тебя очень красивый выйдет ** на мой взгляд))
там еще потом новые виды появятся *о* тю..
блин, скоро к нам Рико присоединится, и настанет хаос во флуде хDD hooray xd

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » В честь пиратов и котов! (флуд № 83)