Пополнение в Семи Лунах - это хорошо . Хоть кто-то на линейку придет .
Доброго вечера, Саган-сан .
Отредактировано Амано Тайки (2010-11-24 19:57:42)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » В честь пиратов и котов! (флуд № 83)
Пополнение в Семи Лунах - это хорошо . Хоть кто-то на линейку придет .
Доброго вечера, Саган-сан .
Отредактировано Амано Тайки (2010-11-24 19:57:42)
Хоть кто-то на линейку придет
какая такая линейка?
[13 ноября; 14:30]
По всей Школе Семи Лун включаются громкоговорители, раздается шипение, затем негромкий женский голос произносит:
Внимание, всем учителям и учащимся. Сбор на общую линейку перед главным зданием Школы, готовность - полчаса. Просьба никого не опаздывать. Помощники преподавателей ответственны за приход начальных классов, в остальных группах временными кураторами назначены: Лавдэс Нингёу - средние классы, Минато Шани - старшие классы. Повторяю: ровно через полчаса, перед главным зданием Школы состоится собрание, просьба никого не опаздывать. Спасибо за внимание.
Ученики сбиты с толку, кто-то начинает в спешке звонить отсутствующим, но через некоторое время кураторы наводят порядок.
взято отсюда Сюжет
Амано Тайки
ясно))))
вот только я на этом форуме ее не знаю где, что и заблудился. если честно то не удобное меню((((
Зайди в сюжет, почитай теорию..
Игровые разделы идут: сначала городские районы, потом школы, потом жилые помещения.
нету(((((
это наверное потому, что я еще не принят
а, точно.... анкета ведь не принята еще. Извини.
Амано Тайки
*грустно вздохнул прижав уши к голове*
ладно я тогда спать пойду. Спокойной ночи *чмокнул в щечку*
Амано Тайки
гомэн, что так поздно отвечаю, как жизнь?))
аыыы... *валяется*
Нацуо Саган
Chouka
хай)
Отредактировано Нацуо Саган (2010-11-24 22:57:11)
Нацуо Саган, как... все?
Chouka
так забавно ты приветствовал по очереди меня, Нану, Рико-тин х)))))))))))))
Вик Эшен
и уши Чоу-куна принадлежат Чоу-куну, ну или мне. ** не посягать, гнев сенсея ужасен **
*не спит, фейрительничает*
и уши Чоу-куна принадлежат Чоу-куну, ну или мне. ** не посягать, гнев сенсея ужасен **
*не спит, фейрительничает*
ну ну размечтались вы сенсей. Захочу и соблазню он миленький *сонный и грустный завалился во флуд*
Вик Эшен
хотеть не вредно) ввались лучше в свою анкету, ребенок)
хотеть не вредно) ввались лучше в свою анкету, ребенок)
не хочу мне весть аптимистизм поломали нах. и я не ребенок! вот не дам вам конфетку *показал язык*
Вик Эшен
не ругайся. И там ничего сложного, просто несколько ошибок оО ты делаешь из мухи слона)
К некоторым часто есть вопросы по био, характеру, внешности, которые нужно переписать, т.е. снова придумывать подробности/детали, даже менять все приходится.
А у тебя - ошибки. И всё. оО И их уже даже расписали все.
не ругайся. И там ничего сложного, просто несколько ошибок оО ты делаешь из мухи слона)
К некоторым часто есть вопросы по био, характеру, внешности, которые нужно переписать, т.е. снова придумывать подробности/детали, даже менять все приходится.
А у тебя - ошибки. И всё. оО И их уже даже расписали все
все равно я сейчас в школу с телефона зайти не могу. и все равно конфетку не дам!
Вик Эшен
а, ну тогда конечно. *пожал плечами*
и мне тоже кстати пора~ си я лэйтер!)
я вернулся)))))))))
А... да... вот.... Всем привет! \ ^О^ /
Chouka
привет ушстым))))))
мда.. надо что-то делать. Я так посмотрел - фэйритейл уже вполне могут расторгнуть с нами партнерство - у них по правилам 30 пользователей в сутки :/
Minami Ritsu
и вам здрасти
Вик Эшен, привет-привет ^ ^
А что можно с этим сделать, сенсей? о.о
какого рожна никто не играет? -.- аааа.
придумать что-то интересное дизайн попривлекательней. не в обиду, но если бы не тору я бы тут не зарегился
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » В честь пиратов и котов! (флуд № 83)