Реклама от НАШИХ пиарщиков vol.2
Сообщений 751 страница 780 из 999
Поделиться7542011-04-16 01:09:59
Почему кукла Юна периодически по ночам стирает память у любителя лоли?...
[.сюжет. | .акции. | .путеводитель.]
Поделиться7582011-04-16 01:19:36
Думаешь все тюрьмы одинаковы? Думаешь все академии одинаковы?
Наверное. Я не знаю.
Но загляни-ка сюда:
Spiked Rock
Поделиться7592011-04-16 01:22:24
Мафия - бессмертна. Нельзя доверять, недопустимо быть легковерным. Завербованы все, завербован каждый, и даже та, что выглядит, как беззащитный цветок, на деле - доносчик, наркодиллер и киллер в одном милом личике. Все схвачено,все оплачено. |
Поделиться7622011-04-16 01:27:24
Anime Forum
animecoolll.forumbb.ru |
Поделиться7632011-04-16 01:30:27
[url=http://yusama.rolka.su/viewtopic.php?id=56]
[/url] | [url=http://yusama.rolka.su/viewtopic.php?id=79]
[/url] | [url=http://yusama.rolka.su/viewtopic.php?id=114#p983]
[/url] | [url=http://yusama.rolka.su/viewtopic.php?id=175#p4675]
[/url] |
Поделиться7642011-04-16 01:32:08
- Так. Шиори. Назови мне три составляющие в этом зелье.
- Ну... Учитель, понимаете...
- Опять не выучила? Отлично. Остаешься после пар. Будем учиться.
- Но учитель!
- Никаких но. Прочитаешь вслух весь учебник.
- О неееет...
◦Акция [#1] - Pupils;
◦Акция [#2] - Teachers;
◦Акция [#3] - Les éléments; Part 1*
◦Акция [#4] - Les éléments; Part 2*
Поделиться7692011-04-18 21:10:28
Katekyo Hitman Reborn RPG:
Benvenuti al Passato
Спасти будущее планеты, несомненно, подвиг. А вот спасти собственное прошлое, да еще так, чтобы и будущее при этом не переписать – задача потруднее. Именно этим и предстоит заняться десятому поколению Вонголы, оказавшимся запертым в далеком четырехсотлетнем прошлом. И если спасать мир в век технологий не так уж и трудно, то что произойдет с Хранителями, перенесенными в Италию XVII века?
Вас ждет увлекательный сюжет, противостояние семей, нелегкое налаживание отношений между первым и десятым поколениями, а также разнообразнейшие квестовые арки, которые подарят Вам захватывающую и интересную игру. Принимаются как каноны, так и неканоны.
Идет активный набор участников!
Поделиться7702011-04-18 21:14:44
Мы играем в фантастику.
Да, у нас персонажи из известного аниме-сериала и завязка приближена к тому же самому аниме. Данная игра – результат столкновения магии и фантастических технологий. Здесь нет хороших и плохих персонажей. Все персонажи таковы, какими вы их сделаете.
Я не требую точного следования канонам образов (лишь какого-то характерного стержня). Я не хочу совпадения событий с мангой или аниме. Я не требую знания манги от корки до корки. Все свободны в рамках этого мира. А мир велик и развит: космические, нано- и компьютерные технологии, киборгостроение, клонирование, даже зачатки телепортационных технологий.
Оригинальная идея.
Король Эндимион планирует создание некоего подобия сферы Дайсона (а именно Кольца). Об этом становится известно космическому сообществу, и оно решает воспрепятствовать созданию Кольца и воцарения на нем Сэйлор-Лингу (в лице Королевы Селенити). Дабы помешать планам Эндимиона, на Землю направлен миссионер – Мудрец, воспользовавшийся для своих целей неприязнью Немезиса к Земле. Все многократно перерождавшиеся до сих пор Сэйлор-воины (в том числе и Хранительница Луны, которая не знает о своем королевском предназначении) в праве выбирать, как сами относятся к идее создания Кольца, ибо для этого планеты, хранителями которых они являются, будут разрушены. Лорды так же в праве выбирать свою сторону. Все пэйринги свободные. Рейтинг игры высок.
Неканонические персонажи приветствуются.
Добро пожаловать в новый мир!
30 Век - Будущее
Поделиться7752011-04-18 21:25:04
Hello.
Устали от банальной утомляющей жизни? Достала повседневность? Изо дня в день одни и те же заботы, никакого разнообразия? Неожиданно появились проблемы? Говорят, что сбегают от всего только трусы, а что если просто взять отпуск? Пакуйте чемоданы, бронируйте билеты и езжайте отдыхать!
The secrets resort of Atlantica (с)