Chouka
неправда, недавно там было вполне так ничегосебе х)
==
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » В честь забавных зверушек ** (флуд № 84)
Chouka
==
это про меня ==
Та пфф. Если тебя там нету, я иду сюда, и, как ни странно, нахожу тебя здесь х)
Ты не гей. О та. Да и ваще, я сам решаю, где мне сидеть. Хоть на тебе :р
new.profile
я ведь щас усну, и не будет меня ни там, ни там, и сиди где хочешь х))
Minami Ritsu
ну, это рано или поздно должно случиться. ии у меня под боком лежит пятая гп, так что не вижу смысла сидеть там, где тебя нету, собственно, вообще никогда не видел в этом смысла х)
new.profile
ну да, и любил ты меня с рождения, и ждал всю жизнь Рицу на синем Рено.
*спать хочет и несет всякую хрень -.-*
блин, а еще же фш и аватары ==
почему я не могу сделать что-нибудь себе? ==
сделай мне аватар?
XDDD да /неипумосккаконопишется/ не уж то в такую рань спать захотелось?)) Даа, я, правда, не сильно понял смысл твоих слов х)
максимум на что я сейчас способен, это то, на что способен мой телефон 8D а он умеет: обрезать, деформировать, делать надписи, менять йааркость... В общем, ничего полезного.)
ну же праздники же... *выспался и бродит*
new.profile
ну с аватаром я пару недель подожду, тут без проблем х))
Chouka
Чоу-куун х) я вам либо сейчас напишу бредовый пост, ибо не спал, и тут же свалю спать в другое место, либо высплюсь и утопаю туда на ночь не знаю чем заниматься == мда.. ноут что ли с собой таскать.
никуда не поеду. -.- *спит*
Граждане, здравствуйте! Имейте совесть отпишитесь возле Школы! Я вас прошу!
Сэлти Мияно
может вы пока с Нанаши в свободном пространстве поболтаете, раз вам так не терпится? ^__^ там можно много чего интересного разыграть х)
Nana|7
Мы уже об этом думали. Но не только в этом дело! Когда быстрый отыгрыш, играть интересно) А участники какие-то не очень активные...
Сэлти Мияно
ну да, интересно, конечно) но вот так вот...
*Зашел, поздоровался:* Мяу всем! *забился в уголке и почувствовал себя в игноре…*в принципе как всегда…
Отредактировано Neko (2011-01-05 13:32:54)
Neko
никакого игнора оО привет) гомен, я тут легкими забегами, ибо вся в болезни и экзаменах =_=
никакого игнора оО привет) гомен, я тут легкими забегами, ибо вся в болезни и экзаменах =_=
Жизнь печальная штука как не крути… Чертос два… Где моя Кукла?! Господи! Где?!
*снотворного и побольше… побольше…*
как вы Nana|7?
Отредактировано Neko (2011-01-05 13:46:51)
Neko
что с тобой, дитятко?
я.. да так, средне-фудерьмищ... неделю болею гриппо-отравлением-нервным-срывом-и-еще-черт-знает-чем, пытаюсь сдать экзамены, которые почему-то просто ужасающи в этот семестр =_= побыстрее б это все закончилось, а то умру раньше)
что с тобой, дитятко?
Куклы нет Сколько я себя помню… на новый год и моё день рождение она была рядом… а сейчас её нет!!!!!!!! *пошла вешаться*
Neko
ну, не плакай... куда она уехала-то?
я.. да так, средне-фудерьмищ... неделю болею гриппо-отравлением-нервным-срывом-и-еще-черт-знает-чем, пытаюсь сдать экзамены, которые почему-то просто ужасающи в этот семестр =_= побыстрее б это все закончилось, а то умру раньше)
побыстрее б 16... кукла вернеться... а то суицида мя ждет...
ну, не плакай... куда она уехала-то?
ПАРИЖ... ФРАНЦИЯ... РАЙ...
Neko
да фигня) все будет окей) вернется - и все будут счастливы)
да фигня) все будет окей) вернется - и все будут счастливы)
все... кроме меня... к тому времени... ко мну придет великая суицида...
Nana|7
Я верю, что вы все сдадите на пять=) *начала приходить в себя... после того как обо что-то стукнулась...*
Neko
аригато)
никаких суицидов, все будет пучком...)
*свернулась клубочком... и попыталась уснуть...*
МЯУ
Minami Ritsu
*о* буду ждать, когда он вылупится у тебя х)
и да, я уже поглядел на новых лис и голубей х))))
где скорпион? *о* показывай х)
оки..^__^
..^ ^''''..а скорпи у миу уе нету..я поменяла стрельца и скорпи на вирго..
а вот эта шапочка..
А участники какие-то не очень активные...
Нифига... Мы бодрячком! =з=
Мы бодрячком! =з=
*хмурится* возле. школы. пост. я. очень. жду. моя. смерть. будет. на. вашей. совести. !.
*хмурится* возле. школы. пост. я. очень. жду. моя. смерть. будет. на. вашей. совести. !.
флешбек.! гоу.
а вообще, давайте-ка не ныть. Я написал там пост, я подгоняю Рико, и жду сейчас Шани, но так как она не появляется, то, думаю, можно уже Чоуке писать, ситуацию с ответом Шани пока замять, конечно. Типа я пришел к тому времени и все замолчали ==
Сэлти Мияно, сейчас не моя очередь вообще-то о.о
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » В честь забавных зверушек ** (флуд № 84)