можно уже Чоуке писать
когда можно? о.о
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » В честь забавных зверушек ** (флуд № 84)
можно уже Чоуке писать
когда можно? о.о
Chouka
пиши уже сейчас, если чо, то это все я-Карабас, и вообще, она долго отсутствует :33
где там наши правила? *ищет про отсутствия*
Отредактировано Minami Ritsu (2011-01-05 22:17:13)
Харашооо, сенсей
Chouka
мау :33
а Миша Торнберг кстати куда-то уехала на два дня ==
а у меня ХРОМота ==
Ну, если Миша уехала, вы можете не спешить, заодно подумаем, куда двинуть дальше.
моя. смерть. будет. на. вашей. совести. !.
Муахаха. Скольких я зарезал, скольких перерезал, сколько душ невинных загубил! (с)
Привет, Рико-тин! )
Chouka как дела?^ ^
Minami Ritsu
Боже, неужели ради того, чтобы я тебе сделал аватар, ты способен ждать целых две недели? х)
/вспомнил фразу "иди нах**, детка, сделаные тобой аватары я уже не ношу"/ соизвольте объясниться 8D
Нормалёк, Рико-тин, а у тебя как?
Чоука, нормик.х)..блин так смешно наблюдать как в Adopt пытаются люди заполучить нового CS Adopt..хД..хотя не он не так уж сильно и понравился.^ ^''..какаята мидуза гаргона с рогами и хвастом..хД
там какой игрок имеит омега его уже..оО'..как можно за пару часов 500 раз покормить зверька?-_-''
Наверное, есть какой-то чит, Рико-тин. А спешат, потому что он только до 5 февраля будет и все.
"иди нах**, детка, сделаные тобой аватары я уже не ношу"
ты что там, мониторишь все изменения в моем профиле? омгомг 8DD
это было одному маленькому озлобленному существу, которому однажды при мне не понравилось, что кто-то неугодный ему носит аватар, который это же существо незадолго до этого, еще будучи в нормальных отношениях, ему само добровольно сделало 8D я решил, что нах такие проблемы, и сделанные им мне тоже носить перестал :33
как можно за пару часов 500 раз покормить зверька?-_-''
Ками-сан точно умеет 8DD *не сомневается в Великой* но она, жаль, таким вроде не занимается х)
Мм... Ну я сделаю вид, что что-то понял и постараюсь перечитать сообщение в более адекватном состоянии... Брр... То есть ты считаешь, что аще его замечания были бессмысленными, но сам предвосхищал это и попытался избежать, решив высказать все не ему в лицо, а себе в профиль? 8DDD
сам ты существо
Ну я же говорил, что озлобленное :33
ненене, смысл в них имеется, и я для себя его уловил, да оО правильнее было бы предвосхитил, а не предвосхищал, а еще правильнее - ответил, ну и да, себе в профиль, поскольку мы не общаемся каким-либо образом, так что я, кстати, не знаю, что ему понадобилось во флуде, возможно, он тоже мониторит все мои сообщения, как и ты :3 как это мило с вашей стороны, нэ..
*сел в кресло у окна* Я пафосен. *уставился в окно на гирлянды*
Спасибо, я поржал х)
Мы тут все существа, ибо существуем ._.
Ае, как же это миило говорить о присутствующем человеке в третьем лице х)))
Хэй, у меня на то есть свои причины! Да и мониторю я не так часто, как можно подумать.. :3 /что-то умолчал хд/
________
тюю, есть прекрасная фраза о том, что я делал с вашим пафосом, но, по-моему, ее озвучивание противоречит правилам форума :3
тюю, есть прекрасная фраза о том, что я делал с вашим пафосом, но, по-моему, ее озвучивание противоречит правилам форума :3
можешь шепнуть мне на ушко х) я передам этому пафосному существу х)
Ух, сколько у нас тут существ развелось х)
Нана-сан, я не хочу осквернять ваши ушке такими словами ^ ^
Chouka
Наверное, есть какой-то чит, Рико-тин. А спешат, потому что он только до 5 февраля будет и все.
И его больше никогда не буде?.о.о
Minami Ritsu
Ками-сан точно умеет 8DD
*не сомневается в Великой*но она, жаль, таким вроде не занимается х)
Мило..х)
я смотрел на новогодние огоньки до тех пор, пока они не перестали гореть... свет вырубили, а когда врубили, они уже не горели... *разговаривает с собой*
Ае, как же это миило говорить о присутствующем человеке в третьем лице х)))
я всегда так делаю.
Хэй, у меня на то есть свои причины!
Знаю я о них.)
Да и мониторю я не так часто, как можно подумать..
*сел в кресло у окна* Я пафосен. *уставился в окно на гирлянды*
и как нас таких Земля носит? х)
/невозмутимее удава/
Знаю я о них.)
Имею ввиду, что какие у него там могут быть причины? Может, он просто зашел во флуд и, сам того не ожидая, наткнулся на описание своих действий?
Даа, и кто тебя уже обидел, или же что я сделал не так?)
Имею ввиду, что какие у него там
у меня на то
мы твои причины обсуждаем, дурилка, а не его там.)
Даа, и кто тебя уже обидел, или же что я сделал не так?)
никто, это мой новый тролл-фэйс, привыкай. х)
Воот я и говорю, что у меня причины есть, а у него?
Заехать бы тебе по этому фэйсу :в
new.profile
вотс ё праблем, бич? 8D
Ты, засранетс, моя веечная проблема. хд
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » В честь забавных зверушек ** (флуд № 84)