Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » [Флуд № 85] Обо всем понемногу.

[Флуд № 85] Обо всем понемногу.

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Вот так.

Отредактировано Chouka (2011-01-14 16:43:30)

0

2

Да здравствует, новый флуд*)

0

3

Наконец-то.)

Aiven
Наверное, нравится.) Хотя раньше тут было лучше, да-а. Сижу больше, чтобы не разучиться посты писать.

0

4

Aiven написал(а):

Аллилуйя.
К слову о том, чем я занимаюсь - слушаю музыка и кушаю конфетка. Такая вот дела.  8-)

0

5

Leo Robert
Наверное?*))) и как часто успеваешь тут отписываться? *внимательно посмотрел на тебя*
Я тут заметил, что не могу некоторые темы просматривать, это из-за того, что меня еще не приняли?*)
Chouka
*чихнул, хвост немного ощетинился* ой.
А что за музыку слушаешь?*) Приятной конфетки^ ^

0

6

Aiven, на здоровьце. Конфетка вкусный, спасибище. Пико слушаю, вот.

0

7

Aiven
Ну, пару раз в неделю я обычно рожаю пост =__= Но сейчас партнёрша закопалась в сессию, так что графоманим от случая к случаю. Да, когда примут, все разделы станут видны, теория в том числе.

0

8

Chouka
Спасибо *потер нос*
Пико? впервые о таком слышу, что за стиль?Оо
Leo Robert
Мм, а я люблю все же в день сразу несколько*))) вот только удастся ли здесь так .пока не знаю*) Надеюсь и жду *смеется*
ну тогда хорошо,а то подумывать начал, что какой-то сбой у меня.

0

9

Aiven написал(а):

*потер нос*

простудились?

Aiven написал(а):

что за стиль?Оо

жипоп однако.  ^^

0

10

Chouka
Нет не простудился*)) просто руки сами после чиха потянулись *кивнул*
Оооу*)) жипоп. Надо заценить как-нить Пико.

0

11

Aiven
Да, раньше и я кросс-постингом увлекался. Но теперь объёмы текста чуток возросли и как-то оно уже не торт) А вообще, здесь все по-разному играют, без партнёра не останешься.

0

12

Leo Robert
Как интересно.
Ну у меня пока желание есть, я и большими могу сразу играть,отправляя и отправляя, главное чтобы партнер не убегал на долго..
кто знает *пожал плечиками*С выбранным именем это будет сложнее ^ ^
чем сейчас занимаешься?)

0

13

Aiven написал(а):

Нет не простудился*))

не болейте, не надо  ^^

Aiven написал(а):

Надо заценить как-нить Пико.

удачного заценивания.  8-)

0

14

Leo Robert
Приветик, солнышко. *послала воздушный поцелуй.*

0

15

Mizuno Aoi
Да ты моё золото, выкопалась из учебников?)
Aiven
А причём здесь имя-то?) Имя нужно для поиска пары, и то на моей памяти многие по ходу игры ориентировались и объединялись с кем-то.) Благо, отредактировать анкету в случае чего никто не мешает.
Сейчас я основательно отужинал и, вероятно, полезу в интернеты за Блоком. Ибо томик его в квартире точно был, но никто его уже не найдёт =__=

0

16

Leo Robert
Да, радость моя. Экзамены успешно сданы. А я наконец освободилась и, чтоб не тянуть кота за хвост, уже пишу постик.) Люблю с тобой играть. *мурчит* Это доставляет мне несравнимое удовольствие. Редко, когда мне попадаются такие великолепные партнеры. *подмигнула* Хотя чего ожидать от любимой Жертвы другого? Мр. )

0

17

Mizuno Aoi
Раз успешно, с тем тебя и поздравляю.) Ради такого случая я даже передумаю скатываться в свою депрессию, дабы не тормозить рабочий процесс. И вообще, жертва, тем паче любимая, должна быть вроде как сильной.) Я скучал, да.

0

18

Leo Robert
Спасибо за поздравления. В депрессию не скатывайся, а то я тебя зацелую. Такой материал будет. Когда я еще смогу так над с любимой жертвой поиздеваться поработать? *иронично*
Я тоже скучала. Очень-очень. *поцеловала в щеку и повисла на шее*

0

19

Aiven написал(а):

дада)

0

20

Chouka
Не буду*улыбнулся*))) во всяком случае постараюсь не умудриться*) *кивнул*
какой смайл *смеется*
Leo Robert
Ну все же я хотел бы себе одноименного*) В общем поживем увидим.
Но ваши слова. дают мне некоторую надежду. спасибо *улыбнулся*
Ооо, приятного переваривания вам ))) А что за Блок? Оо
Mizuno Aoi
*машет лапкой* доброго времени суток вам ^ ^

0

21

Mizuno Aoi
Вообще, перспектива интересная.) Мазохистская жилка во мне только ищет повода попробовать xD Но, родная, осторожней: тут дети.) Тут уууушки...

0

22

Aiven
Имя - оно тоже меняется, в случае чего. На крайний случай, у нас игровая механика гибкая - можно Бойцу своё имя налепить, можно в Крю податься.) Насчёт Крю потом см. теорию.
Блок - это поэт такой, символист. Серебряный век, 5 минут до революции.)

0

23

Сэлти Мияно
*улыбнулся* ну что? переместим сюда наши сообщения?*) что там насчет ответа ?

0

24

Leo Robert
Ммм, а я и не знал, спасибо за сведение*))
А ты в этом смысле, я думал ты про свой какой-то блок, свои записи *смутился*

0

25

Aiven
ответ я отправил в ЛС)
исправляй анкету давай, а не флуди!)

0

26

Aiven написал(а):

*машет лапкой* доброго времени суток вам ^ ^

Салют! **

Leo Robert написал(а):

Вообще, перспектива интересная.) Мазохистская жилка во мне только ищет повода попробовать xD Но, родная, осторожней: тут дети.) Тут уууушки...

Хм, в наше время, дети знают больше, чем взрослые, а эти еще и подсказывать будут "куда-что-сколько раз-каким образом". *смеется* Пост написала в Супермаркете. )) Принимай работу. Если что, скажи, добавлю.))

0

27

Сэлти Мияно
Я тоже тебе ответил, но ответ еще не пришел.. непонятно))

исправляй анкету давай, а не флуди!)

исправлю, не волнуйся, надо ж все успеть*)

0

28

Aiven
Ну, есть и свои, но учителю нужно совсем другое, к сожалению.)
Mizuno Aoi
Хах, извини, но у меня ещё жива привычка думать о детях хорошо.)) Всё оно хорошо, но ты халтурщица *легонько щёлкнул по носу* Теперь Лео, понятия не имеющий, зачем они поехали в супермаркет, должен как-то выкручиваться.) Ты там собиралась ужин готовить - так и командовала бы парадом =) А вообще, я тоже халтурщик. Отправь меня учить стихи =__=

0

29

Mizuno Aoi
*хлопает ресничками* о какой взгляд.

0

30

Leo Robert написал(а):

Хах, извини, но у меня ещё жива привычка думать о детях хорошо.)) Всё оно хорошо, но ты халтурщица *легонько щёлкнул по носу* Теперь Лео, понятия не имеющий, зачем они поехали в супермаркет, должен как-то выкручиваться.) Ты там собиралась ужин готовить - так и командовала бы парадом =) А вообще, я тоже халтурщик. Отправь меня учить стихи =__=

Мр ~... )))
Иди учить стихи, солнышко. Потом процитируешь что-нибудь красивое.)) А ты можешь в машине спросить куда едем. Так что не надо.)) на полторы - две тысячи символов ты накрапаешь пост и без магазина, всего лишь на дорогу.)) А там я уже возьму все в свои руки.)) Ii?

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » [Флуд № 85] Обо всем понемногу.