Leo Robert, мммм... эээ... Ничего не понял и ладно... Видимо мне не близки такие скандалы, увы.
Вик Эшен, и кто же его запретил? *улыбнулся, не отпуская ушка*
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » [Флуд № 85] Обо всем понемногу.
Leo Robert, мммм... эээ... Ничего не понял и ладно... Видимо мне не близки такие скандалы, увы.
Вик Эшен, и кто же его запретил? *улыбнулся, не отпуская ушка*
Nana|7
*очень задумчиво* халявный вайфай?..)
Эхх, меня бы наоборот отрезать от интернета...
Вик Эшен
Не мой конкретно, упаси святой Коннектий.) Просто тут есть как бэ Альянс и Орда Семь Лун и Нозоми, к последним я одним боком имею отношение. На этом и всё, собственно)
Noel Lafleur
Простите, но на аватаре я вижу леди о__О Вас надо бояться, ё-моё.
Leo Robert
Могу дать разглядеть его поближе, если будет желание) Мальчик - футболист, этим объясняются объемные мышцы в некоторых местах) Женское имя Ноэль пишется с e на конце, ну а длинными волосами, я думал, никого уже не удивить) Быть может, вы не анимешник?)
Shinji Hikaru
яяяя. уши трогать НЕЛЬЗЯ
Leo Robert
и каким боком позвольте спросить *обходит со всех сторон и рассматривает*
Leo Robert
нет, просто в Китае дешевый инет) в общаге он будет медленней, чем на хате, но и дешевле) до, меня бы тоже... но мой мч в России, я в китае осталась одна, так что больше мне заняться будет нечем... буду пытаться снова рисовать и учить немецкий)
Shinji Hikaru
Подведём итоги: со школьниками вам скучно, с анти-школьниками вы не близки, взрослым лично я не являюсь - общение закрыто?)
Вик Эшен, ммм... об этом запрете нигде не было прописано, а посему я не могу принять его к сведению...*прихватил другое ушко пальчиками, тискает*
Noel Lafleur
я кстати тоже не сразу понял парень или девушка. ждал когда вы напишите в каком нибудь роде))))
Leo Robert, вы говорите странные вещи, молодой человек Оо
Shinji Hikaru
аааааааааааааааааааааа оторвешь
кто нибудь спасите меня!
Вик Эшен, да не оторву.. я нееежно.. *шепчет*
Noel Lafleur
Эти объёмные мышцы с данного ракурса ну оччень напоминают грудь, кстати говоря.)) Плюс лицо совсем не мужское, да и в футболистов с такой шевелюрой я не верю, хоть стреляйте. И я анимешник, однако.) Учитывая футболиста, юноша из чего-то школьного, а я это не смотрю.)
Вик Эшен
Правого. Там печень, её беречь надо)
Shinji Hikaru
Значит, закрыто. Жаль.)
Вик Эшен
Да, теперь я действительно задумаюсь над сменой внешности. *ужаснулся)* Конечно, я люблю трапов и все такое, но раз все настолько неопределяемо...
Shinji Hikaru
*притих чуть смутившись*
Leo Robert, ммм оно просто еще не было открыто *очаровательно улыбнулся*
Вик Эшен, *улыбнулся, поглаживает ушки* Я совсем не садист, если ты этого еще не заметил...
Shinji Hikaru
и зачем ты это делаешь? *смотит тебе в глаза*
Leo Robert
Мне тоже напоминают грудь, но мужскую) *смеется* Нашел сносное изображение мальчика, вполне себе футболист, с длинными волосами. *клац* А аниме по игре, и с элементами школьной жизни, куда без этого. Овер 100 серий, мне тоже лень смотреть)
Вик Эшен, я делаю то что мне нравится, и тогда, когда мне это нравится *ухмыльнулся*
Shinji Hikaru
Как открывать будем, в таком случае? шампанское о борт, торжественное срезание красной ленточки?)
Noel Lafleur
Чоорт, а я уже почти влюбился.)))) Ладно, прошу прощения за такой ляпсус. Ссылко, кстати, нерабочее.) Может быть, только с моим глючным интернетом.
Shinji Hikaru
не подлизывайся *отталкивает*
Leo Robert
игнор?)))
Leo Robert, ммм нееет... бокалом красного вина и горьким шоколадом. И на бурдешафт *ухмыльнулся, в полупоклоне держа на одной руке поднос с бутылкой вина и двумя наполненными бокалами*
Вик Эшен. очень нужно .. * рассмеялся*
Shinji Hikaru
превосходно)))) у тебя на крючке новая жертва
так, все, я пошел спать, а то вставать скоро...всем ня)
Leo Robert
*в замешательстве* Рад бы был сказать, что мне польстило обращение "леди", но не могу, к сожалению) И чего уж там, не стоит, я потом поменяю аватар, дабы не вызывать кривотолков) А ссылку я заменил на радикал. *мышкабельно*
Отредактировано Noel Lafleur (2011-01-18 20:21:37)
Leo Robert
извиняюсь. И все равно это был уклончивый ответ. хотя ладно вы заняты а я собираюсь уходить
Noel Lafleur
*увидела картинку* отдайся мне т.т
Nana|7
Спокойной ночи вам)
Noel Lafleur
ня)
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » [Флуд № 85] Обо всем понемногу.