Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » [Флуд № 85] Обо всем понемногу.

[Флуд № 85] Обо всем понемногу.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Михо, разве это беспредел?)) Нет нет, беспредел он на то и беспредел, чтобы быть где то за пределом *рассмеялся*

0

572

Shinji Hikaru
и что там может быть секретного. тебе просто это нравится *хмыкнул*

0

573

Leo Robert
О, он очарователен... Мне почему-то очень хочется поддержать его за руку, я прямо смотреть не могу долго на этот смайл) *и все равно смотрит*

Shinji Hikaru
Не люблю неопределенность, если я буду вызывать своим поведением какие-либо вопросы - я в вашем распоряжении)

Михо
Здравствуйте)

0

574

Вик Эшен, ммм рад что ты пришел к этому выводу, теперь тебя не будет грызть любопытство *подмигнул*

0

575

Shinji Hikaru,у каждого свой предел)))*улыбнулся*Ну надо же))Вы меня не игнорируете))

Вик Эшен
,*отвел ушки назад* Угу)) Мои личные и неприкосновенные)

0

576

Shinji Hikaru
а мне все равно *отвернулся*

0

577

Вик Эшен
Не стоит, я какой-то нетискабельный персонаж) *примирительно*

0

578

Noel Lafleur, а как же загадка и таинственность? Или Вас это обошло стороной?

0

579

Noel Lafleur, и вам))Ну почему ко мне всегда на вы? Т___Т. Вы тоже новенький?))Я зарегистрировался только сегодня^^

0

580

Вик Эшен
Вот верите, а мне - не жаль.)
Михо
Это ещё не беспредел. Так, баловство) доброго вечера.
Shinji Hikaru
Уши - ещё не аргумент, я вам скажу))
Noel Lafleur
Люк, я твой отец! Я рад, что не один такой))))

0

581

Михо
ооо вот как мы заговорили. а совсем недавно эти уши кайфовали)))
Noel Lafleur
какое слово прикольное. надо запомнить))))

0

582

Михо, а разве я Вас игнорировал? *удивленно* Чтож, прошу простить за такое недоразумение...

Вик Эшен, *хмыкнул* какие мы нежные..

0

583

Leo Robert, ну и я не говорю, что это аргумент *обаятельно улыбнулся, мягко поправляя волосы*

0

584

Shinji Hikaru
Если быть более определенным, не люблю загадочности по мелочам) Это так по-женски) Мужчину может украсить одна большая, величайшая просто тайна, какое-нибудь прошлое, о котором не стоит никому говорить, а "Ой, угадайте какого на мне цвета белье" - не по мне) *смеется*

0

585

Shinji Hikaru
Leo Robert
*фыркнул и отвернулся*

0

586

Shinji Hikaru
Без обид, но я на редко какое обаяние ведусь, честное слово) особенно когда голодный и злой. Так что попытка уйти от ответа заранее обречена на провал =)

0

587

Вик Эшен,*фыркнул* Один разок можно))

Leo Robert, ну раз вы так говорите)) и вам)

Shinji Hikaru, *заулыбался* Неберите в голову))я сказал просто так)

0

588

Noel Lafleur, мммм, вы еще и остроумны. Это мне почему-то определенно нравится. Чтож, в Вашей жизни тоже есть одна большая тайна о которой не стоит никому говорить? *чуть улыбнулся* Или все более прозаично?))

0

589

Leo Robert, оу, я совсем не обидчив, что Вы.. *мягкая улыбка* Вы голодны? Может стоит Вас покормить?

0

590

Михо
Я тоже совсем недавно, просто не привык фамильярничать так сходу, все же, как новому персонажу, мне следует соблюдать некоторые приличия... Есть такие принципы, но я не навязываю, можете ко мне на ты)

Leo Robert
В плане сострадательности?) Неожиданно дэсу) Я запомнил этого старичка, о да)

0

591

Михо, хммм... интересные фразы за просто так? Неет, не бывает такого)

0

592

*раздроженно дернул хвостом* я спать. всем пока

0

593

Noel Lafleur,тогда и вы ко мне тоже) *довольно улыбается* И кем планируется ваш персонаж?) Бойцом или Жертвой?)

0

594

Вик Эшен, оооу кажется появился один человечек, который начинает меня тихо ненавидеть? *рассмеялся*  Фруктовых снов, малыш)

0

595

Shinji Hikaru
Если вы так считаете) Хорошо, что девушек во флуде нет, не люблю спорить, да и не имел в виду ничего оскорбительного, всего лишь гиперболизация некоторых моментов) И да, скорее всего будет)

0

596

Shinji Hikaru, со мной всякое случается, так что не обращайте внимание)) http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-12.gif 

Вик Эшен,спокойной ночи)*недоуменно провожает взглядом*

0

597

Shinji Hikaru
Соловья баснями не кормят, сударь. А такую серенькую птичку-мозгоклюйку, как я, тем паче.)
Noel Lafleur
*по диагонали читает остальные диалоги* оффтопом, так сказать: я рад, что вы таки с нами. По второму впечатлению сужу, так что уже претендую на истину в последней инстанции.)

0

598

Shinji Hikaru
не льсти себе. тебе таких же снов с розовыми облочками

0

599

Noel Lafleur, в таком случае я еще с большим интересом буду ждать Вашей анкеты *улыбнулся*

0

600

Leo Robert, чтож, дело Ваше

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » [Флуд № 85] Обо всем понемногу.