Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » [Флуд № 85] Обо всем понемногу.

[Флуд № 85] Обо всем понемногу.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Shinji Hikaru
А вам?) Кстати, да, скучно бывает утром, поэтому редко встаю именно в это время) Хм... Столько всего сделать надо, правда...

0

962

Noel Lafleur
нээ, я вот думаю, может на основе этих персов из Иназумы сделать канонные акции какие-нить? оО

0

963

Noel Lafleur, яяя... я еще не ложился просто) поэтому вставать не приходится))
Nana|7, и вам утра)

0

964

Nana|7
Я там хотел двух синеньких :< *все себе, ничего людям)* Может быть, в принципе) Акции, которые есть, все равно убирать и переделывать. Но одна, наверное, останется для участников, кому понадобится сват/брат/жена/дети.
У меня есть идеи, но их нужно переиначить под этот форум... А у вас?)

0

965

Shinji Hikaru
утра, утра))

0

966

Noel Lafleur
ну я поняла, что двух синеньких ты забил))) я себе тоже нашла уж) ну, я смотрю картинки и они появляются потихоньку, но так как я пока не знаю, что будет с Нозоми...

0

967

Nana|7
Кстати, помимо Инадзумы есть еще много всего интересного) И ориджи, такие прекрасные ориджи. Боже, вы заразили меня идеями :<

Shinji Hikaru
*пожимает руку* Как мне это знакомо.

0

968

Nana|7
Тематику акций оставляем? Нозоми - Луны - остальные?
Или Учителя - Ученики - нужные персонажи?
Можно кстати и больше акций сделать, вроде Нозоми - Луны - Зло - обычные жители (с интересными деталями и читерскими добавлениями, чтобы не скучно) ... Но мы вдвоем вытянем столько всего, и еще 4 акции?)
Кстати, не в той теме разговорились)) Виноват)

0

969

Noel Lafleur
таааааааааа *____* но там столько каваек))) чудо с повязкой на глазу мне очень нравится, мне б такого родственничка по имени Метатрон))))

0

970

Noel Lafleur
мда, пошли в админку ъх)

0

971

Nana|7
Да, я сначала хотел взять его... Но он уж очень похож на Синдзи Хикару, не хотелось повторяться) И голубой цвет волос - это так мило) Прямо стало моим фетишем, такой насыщенный голубой... **

0

972

Nana|7
Noel Lafleur, какая разница где вы болтаете об этом всем, флуд мало кто читает...

Кстати говоря, хотелось бы заметить, что анки вы проверяете плооохо... )) К нам тоже пришел Михо (на мой первый и основной лавлесс) и я там наловил море блох Оо

0

973

Shinji Hikaru
ну, это ты зря, народ иногда флуд часто читает)

Shinji Hikaru написал(а):

К нам тоже пришел Михо (на мой первый и основной лавлесс) и я там наловил море блох Оо

мм, например? анкета вполне удовлетворительно, никаких бредовых идей, и нормально написана. Вы, видимо, не читали плохих анкет)

0

974

Shinji Hikaru
Каких еще блох? Если вы про ошибки, то это имеет мало значения. Люди учатся в школах и институтах, и их дело - насколько качественно они это делают. Я смотрю на стиль и замечания по канону) И проверяю халявно... Хотите занять мое место?)

Fudsivara Takumi

У вас это семейное - писать имена с ошибками)

0

975

Nana|7 написал(а):

мм, например? анкета вполне удовлетворительно, никаких бредовых идей, и нормально написана. Вы, видимо, не читали плохих анкет)

Это я не читал плохих анкет? мммм я постараюсь в ближайшее время дописать одну статейку про анкеты, тогда и посмотрите... А насчет адекватности анкеты я буду спорить, ибо японское гражданство представитель Китая коим был "новый папочка" Михо ни за какие деньги бы не смог выбить... это так, о крупных ошибках *улыбнулся* А может, я просто слишком строг к проверке анкет

0

976

Nana|7 написал(а):

Вы, видимо, не читали плохих анкет)

Целая тема же есть, им посвященная. *улыбнулся*

0

977

Shinji Hikaru
У нас здесь дети в основном, мне сложно требовать от них подобной сознательности) И это весьма спорный вопрос, смог бы он выбить подобное, или нет, нам ли с вами об этом говорить, не имея каких-либо доказательств и личного опыта в этом деле?

0

978

Noel Lafleur, ммм про имена с ошибками ничего не знаю, у моего партнера навязчивое желание всегда и везде поставить "с" *смеется*

А про проверку, ну вот еще одна блоха: каким образом мальчик 12 лет может заменять на работе отца? Оо тем более в аптеке. Это как минимум не законно.

0

979

Noel Lafleur
мда, я до сих пор с содроганием вспоминаю анкету той админши оО

А насчет адекватности анкеты я буду спорить, ибо японское гражданство представитель Китая коим был "новый папочка" Михо ни за какие деньги бы не смог выбить...

да ну неправда, это китайское гражданство получить невозможно, я вам как житель КНР говорю. С японским проще. Любая фальсифицированная женитьба или что-то похожее и вуаля. Нет, я и не спорю, что я не особо строга, но поверьте, некоторых игроков почти приходилось заставлять учить русский язык, чтобы они писали что-то вменяемое) хвала Валарам, такое случалось всего пару раз)

0

980

А про проверку, ну вот еще одна блоха: каким образом мальчик 12 лет может заменять на работе отца? Оо тем более в аптеке. Это как минимум не законно.

китайские дети помогают родителям работать и с 5 лет, у них это нормально) хотя за аптеку не скажу,это конечно, весьма серьезное заведение, но все же)

0

981

Nana|7, на мою голову однажды свалилась девочка... ну не иначе как анкету писала первоклассница, там было полное отсутствие логики и смысла. Анкета была мной откоментирована, но я ее коментил мммм часа 4 ибо цензурных слов у меня просто не было на это все.

0

982

Nana|7, с пяти лет, да. Но. помогают - ключевое слово. )

0

983

Тюююю... видимо я привык к адекватным игрокам минимум от 18 лет... =_=

0

984

Shinji Hikaru
о да,это я понимаю) недавно 2 дня смеялась над анкой администраторши форума по Хэллсингу, это была самая ужасная нка, которую я когда-либо читала, тоже 1-ый класс, видимо)

0

985

Но. помогают - ключевое слово. )

ну, китайцев нам не понять) это точно)

Тюююю... видимо я привык к адекватным игрокам минимум от 18 лет... =_=

таких здесь тоже достаточно) увы, мой любимый граммар наци, давно нам помогавший, ушел, в связи со вторым декретом)

0

986

Shinji Hikaru
Про аптеку даже не читал) Или подумал, что он помогал в аптеке) Так и анкета принята, если вы не хотите пойти модератором в приемную, то мы болтаем попусту, а попусту я люблю разговаривать только о чем-нибудь приятном)
Fujiwara, такая же почти ошибка, что и у вас Точнее, две ошибки. Но зато какие познания у вас в получении гражданства в Японии, удивительно просто. :3

0

987

Noel Lafleur, ммм... просто я пишу анкеты когда я точно знаю о чем я пишу, а если не знаю либо не пишу либо узнаю об этом, вплоть до того, что я описывал психическое заболевание отца своего персонажа я знал все его проявления и возможные генетические предрасположенности у ребенка. А насчет пойти в проверку, ну думаю с моей проверкой у вас с форума сбегут куча народа *улыбнулся*

0

988

Nana|7, достаточно? Мммм я пока мало почитал игры... а то что почитал не впечатлило, увы... Оо

0

989

А насчет пойти в проверку, ну думаю с моей проверкой у вас с форума сбегут куча народа *улыбнулся*

мда, жаль вы не застали Тойо х)) ничего, не сбегали)

0

990

Nana|7 написал(а):

в связи со вторым декретом)

Вторым? о_____о

Shinji Hikaru
Все может быть. Но если отставить высокомерие в сторону, то можно спокойно и адекватно говорить о наших юных игроках, в конце концов, вы и сами когда-то начинали в первый раз, все так часто забывают об этом, как только научатся строить более-менее сложные предложения и абзацы.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » [Флуд № 85] Обо всем понемногу.