Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » [Флуд № 85] Обо всем понемногу.

[Флуд № 85] Обо всем понемногу.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Shinji Hikaru
ну, каждый пишет по-своему) иногда игроки 25 лет тоже не блещут гениальными постами, я тоже не считаю себя хорошим игроком. На многих известных форумах некоторые люди пишут откровенный бред, ну и кого это волнует? Я просто к тому, что, как говорится: не нравится - не ешьте) для меня этот форум уже просто как дом родной, я тут ни к кому особо не придираюсь)

+1

992

Shinji Hikaru
С моей подачи уже сбегали. Если будет нужно - нас здесь трое, как-нибудь справимся с тем, чтобы все было в рамках правил и приличий)

0

993

Nana|7, тюююю мне в качестве комплимента обычно говорят, что я придирчивый тип *улыбнулся*

0

994

Noel Lafleur написал(а):

Вторым? о_____о

ну, у него же второй ребятенок сейчас, но на нашем форуме, у него, конечно, первый декрет х)

Noel Lafleur написал(а):

Все может быть. Но если отставить высокомерие в сторону, то можно спокойно и адекватно говорить о наших юных игроках, в конце концов, вы и сами когда-то начинали в первый раз, все так часто забывают об этом, как только научатся строить более-менее сложные предложения и абзацы.

ой, и не напоминай, мне стыдно за себя х))))))

0

995

Noel Lafleur, с моей подачи сбегали почти все чью анку я разносил в пух и прах *смеется*

0

996

Shinji Hikaru написал(а):

тюююю мне в качестве комплимента обычно говорят, что я придирчивый тип *улыбнулся*

каждому свое) если я найду к чему придраться, я придерусь) но иногда это не столько важно, все-таки главное сделать игрокам хорошо)

0

997

Noel Lafleur написал(а):

Shinji Hikaru
Все может быть. Но если отставить высокомерие в сторону, то можно спокойно и адекватно говорить о наших юных игроках, в конце концов, вы и сами когда-то начинали в первый раз, все так часто забывают об этом, как только научатся строить более-менее сложные предложения и абзацы.

Ну если учесть, что о ролевых играх как таковых я узнал 2 месяца назад *улыбнулся* то думаю мне простительно судить так, ибо меня считают достаточно сильным игроком.

0

998

Nana|7, хммм.... хорошо игрокам, а вы не заинтересованы в грамотности вашего форума?

0

999

Nana|7 написал(а):

второй ребятенок сейчас

о_____о

Nana|7 написал(а):

ой, и не напоминай, мне стыдно за себя х))))))

А мне-то как)))))

Shinji Hikaru написал(а):

с моей подачи сбегали почти все чью анку я разносил в пух и прах *смеется*

Вы этим гордитесь? Мне вот за подобные же подвиги мучительно стыдно. Люди ведь были не плохие, и большинство мне не грубило, чем я сам не всегда мог бы похвастаться. Бывают разные случаи, но почти все они просто приходят на наш форум с целью хорошо провести время и найти новых друзей. Я радуюсь, когда они все же остаются, и стараюсь исправиться. И это политика нашей компании.)))

0

1000

Shinji Hikaru
заинтересована. Именно поэтому, в первую очередь, сама стараюсь писать грамотно)

Noel Lafleur написал(а):

Бывают разные случаи, но почти все они просто приходят на наш форум с целью хорошо провести время и найти новых друзей.

я плакаю по Йои, я его любила ^____^

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » [Флуд № 85] Обо всем понемногу.