*в шоке, заметил разборку Соби и Сенсея* Пардон, Сенсей, а что это Вы бьете моего Бойца? *нахмурился, подойдя к Соби и вставая между ним и Рицу*
Отредактировано Aoyagi Ritsuka (2008-03-29 15:59:55)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд 4
*в шоке, заметил разборку Соби и Сенсея* Пардон, Сенсей, а что это Вы бьете моего Бойца? *нахмурился, подойдя к Соби и вставая между ним и Рицу*
Отредактировано Aoyagi Ritsuka (2008-03-29 15:59:55)
Вот, блин, прозеваешь и уже оп! Всем здрасте, кстати. *гладит щеку Соби, вздохнул*
Всем здрасте, кстати.
Конбанва...
Впрочем, через двадцать минут я ухожу...
*приветливо помахал Ми-тян рукой* М... А ты, кстати, тут играешь с кем?
А ты, кстати, тут играешь с кем?
Я самостоятелен))) Я само на это наткнулось...
А вообще - с Сателлой-сан)))
*Повисла на Рицке* Рада твоему приходу, Рицка-кун...
*находится в крайне забавном положении в скопище народа, между Рицу и Соби, еще и с Ми-тян в обнимку, рассмеялся* О, я тоже тебе рад. *мурлыкнул* Как дела? Глянь в окно. Солнце светит. Я вот сейчас таки прокачусь - прогуляюсь.
*поддерживая тенденцию мурлыкать*Мррр)))
Дела отличненько))) вот я и собираюсь свалить в другой конец города... увижусь с Анатари.... с Хозяйкой...
Оооо! А я с Собиком хочу увидиться, сил нет прям. Вот и погоню за билетами. Только бы были. *хмыкнул* Ладно... Побегу...Засиделся я что-то совсем.
До встречи, Рицка-кун...
Я тоже побегу)))
Пардон, Сенсей, а что это Вы бьете моего Бойца?
Это не твое дело...Пока что не твое...Так ведь Соби...Ты же не хочешь чтоб он узнал все от меня...?
Нет не так...по другому..Тебе рядом со мной не по себе..?А так лучше? *залепляя Соби пощечину* Так ты помнишь?...И ты прекрасно понимаешь, что Рицка еще не знает кто я тебе, и кто я ей...а ее Бойцом я был еще до твоего рождения...А Сеймею совершенно на нее плевать..т.к.он оставил ее, брата, бойца...она в себе...просто немного запуталась...Так что...если есть еще вопрос я отвечу...а если я это уже говорил, напомню...
*Голову чуть в сторону повернул, перехватывая его руку в запястье*
- Я? Я-то помню, а вот Вы кажется что-то забыли, сенсей.
*Равнодушно смотрит на светловолосого мужчину, сжимая его руку в запястье*
- Я больше Вам не принадлежу. Ни моя душа, ни мое тело. Сеймей, переписал меня заново.
Рядом с Вами, мне - никак, сенсей. Хотя по-большей части в данный момент - противно.
*Тихо и спокойно отвечает сенсею, смотря ему в глаза. Отпутил его руку*
- Сеймей не желал, что бы Вы касались меня. Это было приказом. Так что, ... Не прикасайтесь ко мне, сенсей. Иначе, в другой раз, я сломаю Вам руку.
офф: Минами Ритсу, если мне память не изменяет... Жертва, а не Боец.
*с довольной миной влетел во флуд* ВСЕМ ХАААААААААЙ!!!!!!!!!!!!
Нацуо
Привет
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАНИЧИВА, БРАТИИИИИИИИИИИИИК!!!! *Повыс на шее у братика*
Mika
НЯ! Здрасте!))) Как настроение?^__^
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАНИЧИВА, БРАТИИИИИИИИИИИИИК!!!! *Повыс на шее у братика*
Йо-тян!!! *чуть пошатнулся, но остался стоять на месте прижимая братика*
ня.............. *довольно положил голову на плечо братика*
ня.............. *довольно положил голову на плечо братика*
НЯ! *чмокнул Йо-тяна* Братик, я опять хочу играть!!!!!!!!!!!!!!"
*Голову чуть в сторону повернул, перехватывая его руку в запястье*
- Я? Я-то помню, а вот Вы кажется что-то забыли, сенсей.
*Равнодушно смотрит на светловолосого мужчину, сжимая его руку в запястье*
- Я больше Вам не принадлежу. Ни моя душа, ни мое тело. Сеймей, переписал меня заново.
Рядом с Вами, мне - никак, сенсей. Хотя по-большей части в данный момент - противно.
*Тихо и спокойно отвечает сенсею, смотря ему в глаза. Отпутил его руку*
- Сеймей не желал, что бы Вы касались меня. Это было приказом. Так что, ... Не прикасайтесь ко мне, сенсей. Иначе, в другой раз, я сломаю Вам руку.
Соби... я могу сделать с тобой и похуже чем было...и без рукоприкладства..Темболее что тот приказ уже не действитеен...Ты больше не принадлежишь Сеймею.....Я ни когда..ни чего не забываю...а за свои слова,Соби нужно отвечать хотябы иногда...Зайдешь ко мне завтра утром в кабинет...надеюсь адрес ты еще помнишь?Или тебе нужно и это напоминать....*протягивая Соби визитку*
НЯ! *чмокнул Йо-тяна* Братик, я опять хочу играть!!!!!!!!!!!!!!"
точно! Может уже пойдем шарики пускать? *смотрит искоса на братика в надежде попускать-таки это дурацкие шарики*
Йоджи
Нацуо
Minami_Ritsu
Как здорово что все мы собрались!
точно! Может уже пойдем шарики пускать? *смотрит искоса на братика в надежде попускать-таки это дурацкие шарики*
*тихо в истерике* Братик, у тебя пунктик на шариках!!!!"
Как здорово что все мы собрались!
как здорово, что все мы здесь сегодня собрались *пропел* )))
*тихо в истерике* Братик, у тебя пунктик на шариках!!!!"
но ведь они так класно лопаются!!!!!!
Отредактировано Йоджи (2008-03-29 19:11:47)
Ками,Я с тобой согласен...
Нацуо
Йоджи
Не хочу разрушать милую братскую идиллию, но рас уж 2 пары у нас есть и раз уж они внесены в боевой список, то пойдем те отыграем и узнает кто же из вас более красноречив.
Ками...если ты имеешь в виду меня и Мисаки,то мы против...
Нацуо
Йоджи
Не хочу разрушать милую братскую идиллию, но рас уж 2 пары у нас есть и раз уж они внесены в боевой список, то пойдем те отыграем и узнает кто же из вас более красноречив.
А как же Сеймей? Его ведь нет.....
но ведь они так класно лопаются!!!!!!
*тихо фыркнул* Мы их уже перевылопавали О_о О сказанул то!
Согласен с братиком, а Сеймей разве тут??
Сеймея и Нисея нет, На Соби вам кидаться не этично... а вот наша нова испечённая пара Deadless ничем не занята
Согласен с братиком, а Сеймей разве тут??
угу, угу.... *Такими доверчивыми-доверчивыми глазками смотрит на Ками*
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд 4