Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд 4

Флуд 4

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

эмммм...сорри...неожиданные препятствия...мя должна щя уйти(((((((* не обизяйся- мя вернется*
кстати..там же вроде тему еще надо создавать...
* поцеловала в уголок губ и ушла*

+1

722

Осаму Кимидзука
Всё будет)))) поцеловала в губы и помахала рукой увидимся)

0

723

*Чуть сонно, но почти бодро и почти радостно*
Конбанва, минна-сан!

Мя тут...

0

724

Мдя... так никто и не поздоровался....
А я уже спати... ибо надо всё же делать уроки и спать, та... х_Х Мя устал как не знаю кто...
Оясуми насай)
Тьмоки усем)

0

725

Всем привет. Никто Осаму не видел?

0

726

Yamato написал(а):

Всем привет. Никто Осаму не видел?

И тебе привет. Я не видел.....

0

727

Akame Nisei
У меня чёткое ощущения, что она мне что-о обещала, но не могу вспомнить что. И голова так раскалывается...да и пить хочется жутко взяла чашку и налила туда воды из огромной бутылки, но посмотрев на размеры чашки кинула её в сторону и приложилась к бутылке с водой

0

728

Три часа спустя:
Три абсолютно пустые пятилитровые бутылки валяются на полу. Ямато сидит на кровати и аккуратно платочком протирает уголки рта
Наконец-то прошло... сказала она с облегчением

0

729

Yamato написал(а):

У меня чёткое ощущения, что она мне что-о обещала,

Это когда мя че то обещала??? О_о  * хрончечкий склероз*

0

730

Осаму Кимидзука
Я помню, что мы куда-то собирались.......

0

731

мне лень....мя вымотана..и вообще мне плохо..* это не отговорка- все именно так*

0

732

Осаму Кимидзука
Тебе лень что? Может напомнишь? А то я со вчера вообще ничего не помню...

0

733

Добрый вечер!

Осаму Кимидзука написал(а):

мне лень....мя вымотана..и вообще мне плохо..* это не отговорка- все именно так*

Не одна я вымотана и не одной мне плохо... мтя. *сочувственно* Тоже руки мимо клавиш промахиваются, голова болит??? Вот вам и переутомление...

0

734

Mi-chan
Все трудоголики.......

0

735

Yamato
Я не трудоголик. Я просто псЫх... х_Х
Не надо было сегодня ходить в школу. Но нет же, попёрлась... ненормальная. Мне было не встать даже толком, но я таки оделась и доползла до школы... И даже после школы, ток пообедав, рванула на японский. Отсидела полтора часа... не считая двухчасовой дороги...
Едва жива теперь... х_Х

0

736

Mi-chan
А я-то в каком состоянии... ночь не спала, попёрлась в школу, умудрилась получить пятёрку по алгебре и литре, потом пришла домой, сделала домашку по английскому ( три сочинения) и потом попёрлась на занятие, как назло маршрутка попалась старая и дряхлая...тряслась минут пятнадцать, потом пошла на английский, сдала сочинения, которых оказывается делать не надо было. И всё потому, что один идиот напутал и сказал, что надо. И как раз пришла ревизия, проверять как проходят наши занятия- то есть надо было пахать и доказывать, что ты достойна учиться на этом уровне....затем пришла домой и сейчас мне надо делать алгебру на завтра, так как училка приходит в полдень........

0

737

Yamato
Представляю...

Мя просто ещё со вчера переутомился... Два часа танцев... х_Х Свихнуться можно. Я потому и из кровати с трудом выползла...
Я вообще за вчерашние сутки была дома 12 часов. Остальное время - школа-прогулочка-танцы... вот так-то. А после танцев - уроки. На что хватило сил - сделала, на остальное забила.

0

738

Mi-chan
Без комментариев грохнулась на кровать и мирно засопела Сон, здоровый сон, как давно я не спала....в *опу алгебру..

0

739

Yamato
Правильно...
Здоровый сон - превыше всего! *пошла проверять макароны*

0

740

Всем привет)))) Выспавшаяся и полная сил Ямато готова к труду и обороне

0

741

Мяф в кои-то веки выспалась)))

0

742

Mi-chan
Поздравляю. Я тоже) Я уж думала помру или сойду с ума с этими гулянками до утра. Круги под глазами в шары превратились.

0

743

Yamato
Нее... мяф не гуляет. Мяф работает... х.Х

0

744

Yamato
Нее... мяф не гуляет. Мяф работает... х.Х

0

745

Mi-chan
Зря, иногда надо и отдыхать)) Это полезно))

0

746

Yamato
Сегодня вот и отдыхаю...

0

747

Милый чат у нас однако........тока вот с автоматическим подбором авы не очень........

0

748

няяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! Мне удалось сюда вырваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сорри, что меня долго не было!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

749

Осаму Кимидзука
наконец-то. Я так рада тебя видеть)) Ты ничего не забыла?

0

750

А я так смотьрю ты тока об этом и думала^_________^
Тозя рада видеть, кстати)))))))))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд 4