Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд 4

Флуд 4

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Нет... Не против... Здесь - нет. Хотя я не любитель прикосновений. *улыбаясь* А кто твоя Хозяйка?

+1

242

Aoyagi Ritsuka написал(а):

Хотя я не любитель прикосновений.

*Задумчиво* Сеймей...
Я лично не люблю, когда ко мне прикасаются незнакомые люди... терпеть это не могу. Для меня иногда в метро проехаться - пытка...

А кто твоя Хозяйка?

Ты её не знаешь... *улыбка*
Миса-сама. Crownless.
Я её люблю... И Краунлесса, само собой разумеется.) Очень люблю...

+1

243

Да, я Сеймей, на самом деле. Кажется об этом уже все знают. Но ролевые есть ролевые. Это же не кабинетка какая-нибудь. Так что в сети я могу и спокойно отнестись к тому, что меня трогают. Тем более, если я отыгрываю Рицку. *пожал плечами* Любовь... Любовь... Хм.

0

244

Любовь... Любовь... Хм.

Хм...
Я вообще много кого люблю. И тебя, Рицка-кун... *улыбка*

А сейчас мне пора. Рядышком злая мама гонит меня спать...

Оясуми насай))
Кавайных-кавайных снов.
Тьмоки)))

0

245

Ночи, Ми-тян.

0

246

Мда... Я вернулся и никого нет((

Отредактировано Akame Nisei (2008-03-29 00:28:12)

0

247

Я есть. *пожал плечами* Я отхожу, но возвращаюсь.

0

248

Привет Рицка
Рад тебя видеть...

+1

249

Здравствуй, Beloved. Хочешь конфетку?

0

250

Хочу...

0

251

*достал из кармана толстовки чупа-чупс с каким-то фруктовым вкусом, протянул Нисею, мило улыбаясь* Ты такой хороший!

0

252

Спасибо Рицка. *взял чупа-чупс* Ты мне Кио напоминаешь....

0

253

Ой, нет. Если только он мне тогда всучил этот чупа-чупс, а я проникся и теперь иногда покупаю. *пожал плечами*

0

254

Привет тем, кто ещё не спит))))

0

255

Охайо годзаимас... *сонно трёт глазки*
Я сегодня в десять минут девятого проснулась... жесть. А брат с отцом спорили...) Им всем лишь бы о задачках поговорить...( Никто не понимает бедного гуманитария... *всхлип*

0

256

Mi-chan
Доброе утро)А я в восемь))На моем будущем факультете вроде не будет физики и химии))ненавижу эти предметы...они мой самый большой кошмар(((((

+1

257

Неее, они вроде не по физике-химии, а по алгебре... или даже геометрии...
А чаще всего - программирование...
Я с ними из-за всего этого в одной комнате есть не могу - мозг просит, чтобы его отпустили и он убежал...

0

258

Ну я просто в тему про гуманитария...доброго пути мозгу))

0

259

*Вздох* Зато я три языка учу, вот так вот! *правда, как-то странно учу...*

0

260

Mi-chan
Ага)) я помню))думаешь на одном, говоришь на втором, в итоге получается что то среднее))Но это хорошо)главное что учишь!))так держать...не то что я((*грустно посмотрела в сторону...

0

261

Misaki написал(а):

думаешь на одном, говоришь на втором, в итоге получается что то среднее

О да...
Когда на французском испытываешь жгучее желание считать "ити, ни, сан...", на французском же сказать "ватаси", на японском говорить на английском, а на русском на японскиом... *то можно и спятить...*

Misaki написал(а):

главное что учишь!

Дык в том-то и дело, что нет...((( Ну, там японский читаю время от времени, французский тоже... а учить - нет((((

0

262

Mi-chan
Ну главное навык есть)все равно же когда читаешь, что то остается в памяти...

0

263

Misaki написал(а):

Ну главное навык есть

Мне все учителя говорят...
Даже учительница по алгебре-геометрии... >_<
А я не верю...

0

264

Коннитива... как у вас дела...мдя...тупой вопрос это...

0

265

Minami_Ritsu
Приятные дела делаются, не оч приятные лежат на полке и скучают в надежде на просветление своих хозяев...

0

266

Misaki написал(а):

не оч приятные лежат на полке и скучают в надежде на просветление своих хозяев...

Точно-точно...
Точнее, не лежат на полке, а валяются на полу...

0

267

Agatsuma Soubi написал(а):

Minami_Ritsu, - Так? *Подошел к сенсею, стоит на расстоянии сантиметров десяти от него*
- Однако, мне немного не по себе. Точнее, один момент мне несколько не понятен. *Спокойно, смотрит ему в глаза* - Ушей Вы меня уже лишили, что Вы хотите от меня сейчас? Да и, признаться,.. мне немного не спокойно, до меня дошли слухи о Ваших отношениях с матерью Рицки. Как мне известно, она немного не в себе, я бы очень не хотел получить какие-нибудь повреждения. Рицке это не понравится, да и Сеймею тоже.
Отредактировано Agatsuma Soubi (2008-03-27 21:57:16)

Нет не так...по другому..Тебе рядом со мной не по себе..?А так лучше? *залепляя Соби пощечину* Так ты помнишь?...И ты прекрасно понимаешь, что Рицка еще не знает кто я тебе, и кто я ей...а ее Бойцом я был еще до твоего рождения...А Сеймею совершенно на нее плевать..т.к.он оставил ее, брата, бойца...она в себе...просто немного запуталась...Так что...если есть еще вопрос я отвечу...а если я это уже говорил, напомню...

Отредактировано Minami_Ritsu (2008-03-29 12:33:18)

0

268

Приветики всем=)

0

269

Satella
День добрый))как жизнь молодая?

0

270

Satella
Коннитива)))
А что ты так рано сегодня?