Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд 89й - фонд сбора средств на новый диван.

Флуд 89й - фонд сбора средств на новый диван.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Aiven
до встречи) рад знакомству)

0

632

Пока, добрый волшебник *машет ручкой*
Aleksi Laine
Хмм... Не знала.

0

633

Никого нет... Во флуде гуляет ветер...

0

634

Я здесь есть.)

0

635

Как тихо... Аж страшно.

0

636

Enmi Shiki
рад)
расскажешь что-то о своем творчестве? сам писал в свое время.

0

637

Да что про него рассказывать? Это просто трилогия. Один мир, не похожий на наш и множество измерений. И пати из приключенцев. Ничего интересного.

0

638

Enmi Shiki
*улыбнулся* в жизни не поверю, что "ничего интересного". раз уж ты написала целых три книги)

0

639

Ну... Для меня это было интересно. Я создала свою расу, свой язык для нее, но ведь многие такое пишут.

0

640

Enmi Shiki
не скажи.
из ориджиналов я писал только повседневность с элементами фантастики. фандомные, естественно, по миру аниме. я тоже когда-то думал, что писать могут все, НО это далеко не так! дай почитать свои творения кому-то из близких или наоборот - кому-то незнакомому. услышать критику очень приятно, поверь)

0

641

Сэлти Мияно
Услышать критику очень страшно. Крое того, я все чаще и чаще просто беру и все переписываю, потому что боюсь, что людям не понравится, так что от начального варианта осталась только дай бог одна глава.

0

642

Enmi Shiki
я выкладывал свой фик на форум по частям, ты даже представить не можешь какой это кайф читать положительные отзывы и просьбы продолжения!.. ничто не сравнится с этим чувством! надеюсь, мне удастся тебя убедить *подмигнул*

0

643

Сэлти Мияно
Я тоже несколько коротеньких фанфиков выкладывала. Слушать радостные вопли и хвалу очень здорово. Я боюсь не этого. Я боюсь услышать, что я очень плохой писатель, что книжка - испражнения буйвола и что мне надо срочно пойти к психиатру. Или что-то в этом роде

0

644

Enmi Shiki
хм... есть люди которые пишут такие отзывы из зависти. я лично читал такие.

0

645

Сэлти Мияно
Но все равно их достаточно больно получать, кроме того, когда это твое произведение, то не можешь особо разобраться где там зависть, а где люди и вправду так считают.

0

646

Enmi Shiki
Будь увереннее в себе.) А критика, если продуктивная, даже полезна.. её не стоит бояться.. Если человек объясняет, что именно ему не нравится, тогда стоит прислушаться.)

0

647

Shani
Да, но что если мне нравится именно так, а не иначе и я не могу по-другому?

0

648

Enmi Shiki
Прямо сказать об этом и.. не забыть про ИМХО х))

0

649

Shani
Слишком страшно и больно. Пусть они так и остаются на бумаге. Я всегда буду о них помнить и знать.

0

650

Enmi Shiki
Сэлти Мияно
В играх нельзя писать через одно. как минимум через двух!

0

651

Shani
По-моему, это только в игре на сплоченность.

0

652

Shani написал(а):

В играх нельзя писать через одно. как минимум через двух!

прости, что?

0

653

Ох. Скорее бы приняли...*кусает губы от нетерпения*

0

654

Enmi Shiki
Нет, только в игре "По кадру"

0

655

Совсем запуталась.

0

656

Enmi Shiki
Ааа.. только в "По кадру" можно подряд писать.. извиняюсь, это я запутала всё.. =___=

0

657

Вот как? Раньше было по-другому.. Ну ладно...

0

658

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/10.gif

0

659

Всем пока. Мое время за компом истекло.Буду завтра.

0

660

http://i016.radikal.ru/1102/f0/52e875e42df3.gif а вот и я

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд 89й - фонд сбора средств на новый диван.