Как мне персонажу еды достать, если не воровать?
Попытайтесь разжалобить кого-нибудь..
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд 89й - фонд сбора средств на новый диван.
Как мне персонажу еды достать, если не воровать?
Попытайтесь разжалобить кого-нибудь..
Shani
Понятно) Проще наворовать. Если отец узнает, он мне шею свернет)
я красавчик
Chouka
Что правда, то правда, но мне интересно к чему это Вы?)
это я цензуру проверил если что
Оо. Даже интересно стало какое слово Вы на самом деле там написали.)
д-у-р-е-н-ь ^ ^
конбанва!
О, вечера. Я наконец-то вернулся.
Noel Lafleur
рад вас видеть... как настрой?
Ame
Все хорошо)) Меня не было каких-то пару дней, а я уже так соскучился по вам всем ^.^
Noel Lafleur
я вот только что в локации "возле школы" был... что там с очередью? оставить новеньких в покое - пусть играют, или сделать замечание?
форумчане, привет!
Noel Lafleur
ого... а где ты был? мм? *заинтересовался*
я вот только что в локации "возле школы" был... что там с очередью? оставить новеньких в покое - пусть играют, или сделать замечание?
Я тоже думала, что с ними делать..
Особенно меня смутил этот момент..
Странно. Нии проторчала около Семи Лун не меньше двух часов, но за это время все, кого она видела
Раз она там два часа простояла, то должна была оказаться на линейке и сейчас топать со всеми новенькими к кабинету Наны..
Shani
здравствуйте, милая леди! *поцеловал девушке ручку*
Ame
Здравствуйте! простите, что сразу не поздоровалась.. *сделала не глубокий реверанс*
Shani
Вот-вот! Нужно им сказать пусть предыдущие посты почитают.
Сэлти Мияно
привет! как вы?
Ame
Мы вроде еще не знакомы?
Сэлти *протягивает руку*
Shani
не страшно.. *улыбнулся очаровательной улыбкой* как ваше настроение?
Сэлти Мияно
*пожал руку* Аме.. рад знакомству!
Сэлти Мияно
Ну, если все в порядке с игрой, то пусть пишут, нужно разгрести линейку, чтобы они наболтались и ушли уже))
А вот с "двумя часами" решить проблему нужно, только прошу вас, не ставьте замечания при этом - замечания выдаются за нарушение правил форума, там немного другое, просто по ЛС напомните об очереди, где необходимо, или покажите, где в посте была допущена ошибка, попросите исправить.
Обо всех замечаниях следует говорить мне и Нане (я имею в виду те самые нарушения правил, не про посты), и грозным следует быть только в случае, когда видно, что человек вас не слушает, активно спорит и не собирается соблюдать те самые правила))
А то мне в личку пишут скромные новенькие, боятся "сделать что-нибудь не так", нужно избавить их от такой привычки))))))))) У нас же здесь не страшно, правда?
Ame
Отсутствовал по некоторым причинам)) *строит из себя загадочность))*
Noel Lafleur
учту.
я имел в виду немного не те замечания.
А вот с "двумя часами" решить проблему нужно,
Просто сказать ей, что бы исправила это?
Noel Lafleur
*вздохнул* ладно, не буду расспрашивать
Ame
Сегодня у меня почему отвратительное настроение.. я в какой-то момент даже чуть не разревелась.. Но сейчас уже лучше, я дома, а само по себе радует..) *пожала плечами*
Как Вы сами? *улыбнулась*
Chouka
привет!!*улыбается*
Ame
взаимно)
как дела?
Chouka
что случилось?
Chouka
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд 89й - фонд сбора средств на новый диван.