Riko Rai
отчего такие удивленные 2 круга?
*______________* О, вы так правы! И так похожи хD Но внешне, тю, внешне этот маленький засранец еще ничего *_____*
-> ¬_¬ -> *кивает*
внешне, вполне возможно
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд 89й - фонд сбора средств на новый диван.
Riko Rai
отчего такие удивленные 2 круга?
*______________* О, вы так правы! И так похожи хD Но внешне, тю, внешне этот маленький засранец еще ничего *_____*
-> ¬_¬ -> *кивает*
внешне, вполне возможно
Arata
Моя игра в клубе стоит - может, хоть вы припретесь?)))))
Хотя, лучше бы было, чтобы пришел кто-нибудь, кого я смогу снять, точнее наоборот, не важно, но уши - это плохо. == Точнее, хорошо, но плоохо. хD
Я иногда по ночам себя странно веду. *мажется*
Noel Lafleur да нет)..мне куча всего делать сейчас надо..-__-..так поздароватся зашла)..и тест написать
Моя игра в клубе стоит - может, хоть вы припретесь?)))))
линкани)
но уши - это плохо. == Точнее, хорошо, но плоохо. хD
прям так сразу лишить меня ушей? хм.. заманчиво
Arata скарей это смайлик любопытста)."о.О"
а большое удивление " О_О' "
^ ^
Noel Lafleur
Я в клуб собираюсь.. но и я застряла в теме..
Noel Lafleur
но уши - это плохо. == Точнее, хорошо, но плоохо. хD
Я иногда по ночам себя странно веду. *мажется*
о.О...хД.так значет я правильно поняла то что ты написал там хДД
та ничего бывает...))..а ж после твоего стишка тое была не своя
скарей это смайлик любопытста)."о.О" а большое удивление " О_О' "
оказывается, даже здесь мнения могут расходиться °-°
Arata та да..х))..
линкани)
Я уже, у меня все в подписи
прям так сразу лишить меня ушей? хм.. заманчиво
Там специфичная ситуация, можно прочитать, в чем суть, ушей не лишу, но побалуюсь, может хDD
Я в клуб собираюсь.. но и я застряла в теме..
В кабинете Наны?... БЕГИ ОТТУДА! хD Не, ну поставь ссылку в этом же посте, что, мол, всех привела-отчиталась и пошла, что тебе мешает?))))
Riko Rai
А ты работай, раз так))) Работай-работай!))
Noel Lafleur работаю работаю..хД "свалила"
Там специфичная ситуация, можно прочитать, в чем суть, ушей не лишу, но побалуюсь, может хDD
Ох-ох, а только решил спать пораньше лечь.. **
твой пост нагоняет на меня комплексы. *идет читать*
В кабинете Наны?...
БЕГИ ОТТУДА!хD Не, ну поставь ссылку в этом же посте, что, мол, всех привела-отчиталась и пошла, что тебе мешает?))))
У меня уже была была мысль, всех там бросить, пусть разбираются сами.. х) Но, я уже спросила Нану - будут ли ещё какие-то поручения (как-то так) а значит ответа ждать должна..
Впрочем, можно постик и переписать..
Arata
Какого рода комплексы? хDDD Он первый, потому такой длинный :<
Кстати, тоже хотел лечь спать раньше, но тут с вами разве ляжешь *и сам носится как батарейка*
Shani
Блин... Нана сказала, что будут поручения?... Может, она передумает, или прямо на пороге их быстренько даст?))) *и тут до Ноэльки дошло хD* Аааа! так меняй пост и БЕГИ ОТТУДА! хD
Riko Rai
Моя умничка *_____* Ты такая милая на аватаре, просто лапочка! *потискал х)))*
Кстати, тоже хотел лечь спать раньше, но тут с вами разве ляжешь *и сам носится как батарейка*
чудненько. пошел пост писать. оставайтесь на связи
Arata
Быстро *__________________________* Неужели мне пост? Туда пост? Омг. *щастье*
Noel Lafleur
Мне там всё равно просто с охранником драться, так что вы ещё и поиграть успеете, если Арата туда пойдёт.. х)
Кстати, фейсконтроль охранники проводят или кто? о.О
Shani
Ну да, охрана))) В любом случае, в локации этого не прописано, так что как тебе захочется вообще)))) Хоть дядечка со списком и в очках, похожий на Уильяма Ти Спирса. *____________* *фапфап*
А вообще, мое сообщение уже 888ое, а мы забыли об основной цели флуда! *принялся греметь железной кружечкой об надтреснутый диван* Собирааааем пожертвованияяя!!! х))
"тихо подошла, разбила капилку и насыпала много монеток по 50" хД
Собирааааем пожертвованияяя!!! х)
Я не портила диван! *денег нет*
Riko Rai
*______________* Ты моя маленькая лисичка! *поцеловал в макушку* Если что, назовем диван в твою честь))) *трясет наполнившейся кружечкой х))))*
Я не портила диван! *денег нет*
*тоже пацеловал, попалась под горячие губы хдд* Боже, отправьте меня спать ==
Noel Lafleur
Ух ты.. бесплатная раздача поцелуев, а очереди нет!
Shani
хDDDD
Noel Lafleur
Noel Lafleur
Иди спать.. хD
Noel Lafleur
я готов, я готов, я готов (вспонимаем спанч боба)
Noel Lafleur
*______________* Ты моя маленькая лисичка! *поцеловал в макушку* Если что, назовем диван в твою честь))) *трясет наполнившейся кружечкой х))))*
я пою попугай усыпает.
Собирааааем пожертвованияяя!!! х))
у меня только 2 евро 4 сента *кладет в кружку*
может мне на этом диване ещё внуков няньчит придется. я буду рассказывать им интересные истории о 2 евро и 4 сентах
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд 89й - фонд сбора средств на новый диван.