Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд 89й - фонд сбора средств на новый диван.

Флуд 89й - фонд сбора средств на новый диван.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Noel Lafleur
во первых, админ-сан помогите я в конкурсе случаено нажал кнопку "просмотр голосо" и тема не дает мне проголосавать как исправить хнык
во вторых, чтоультатами корса животных?
и в третих, в шапочке написано, что нам требуются жертвы, а по мне нам нужны бойцы!

0

182

Chouka
молчать чудо полосатое!

0

183

Вик Эшен написал(а):

а по мне нам нужны бойцы!

закажи себе бойца ))))

0

184

Chouka
ага думаешь это легко. я привередливый а говорить нет не маху!

0

185

Вик Эшен
пасматри суда

0

186

Chouka
не хочу *закрыл глаза* и вообще я играть не буду. буду только флудить вот

0

187

Вик Эшен, мог бы оставить заявку, почему нет? о.о

0

188

Chouka
потому что все надоело *нахмурился* у меня животик иболит я нервный

0

189

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif

0

190

Chouka
бу уйду вот будите знать

0

191

Вик Эшен, вредный. Мы тебя не отпустим.

0

192

Chouka
нет ну вот куда делся админ когда он мне нужен? *ищет под диваном*

ага не пустете. сил не хватит удержать. а еще я голодный встать приготовить животик болит(((

0

193

Вик Эшен, одмин в шкафу.
Ложись спать если тебе плохо или лекарства какие-то выпей, зачем мучаешься? о.о

0

194

Chouka
нету лекарства мама решила что обойдусь. знаешь какого бойца хочу. либо брюнета с длинными волосами и темно зелеными глазами, либо рыжего с волнистыми длинными и светло зелеными. торс накакченый высокий такой гордый. чтоб в ежовых рукавицах меня держал немного извращенец но чтоб не прыгал на каждого встречного с такой надменной улыбкой ну как..........как предводитель вампиров вот. и где такого взять?

0

195

Вик Эшен написал(а):

во первых, админ-сан помогите я в конкурсе случаено нажал кнопку "просмотр голосо" и тема не дает мне проголосавать как исправить хнык
во вторых, чтоультатами корса животных?
и в третих, в шапочке написано, что нам требуются жертвы, а по мне нам нужны бойцы!

Во-первых, если есть какие-то вопросы, лучше сразу в тему Жалобы и проблемы или Вопросы и предложения, ну а также ЛС, да, потому что во флуде я могу не заметить.
Во-вторых, пишите понятней - у меня на данный момент два примера, и в обоих стоит "чтоультатами корса", расшифровывать я тоже не всегда способен, где и что написано, буду благодарен за нормальный человечесмкий русский язык.
В-третьих:
1. В ЛС отправь тех, за кого хочешь проголосовать, мы добавим твои голоса в опрос.
2. Я уже где-то говорил, голосование продолжается до завтра.
3. А по мне - Жертвы. Нана абсолютно беспристрастно и объективно подсчитывает количество участников-Жертв, и Бойцов, а потом по результатам выставляет, кого у нас меньше. На данным момент это Жертвы: Посчитай сам.
Ну и наконец, Чоука правильно сказал - хочешь кого-то определенного, предложи роль по упрощенной анкете, это не воспрещено, даже наоборот, будем рады.
Или отметься в Теме поиска пары, где тебя до сих пор кстати нет, так что кто-то, может и не в курсе, что ты пару ищешь. Между прочим, пары ищут именно там, а не в полупустом Флуде, здесь тоже никто не заметит.

0

196

Вик Эшен, подумай над образом, а я помогу оформить заявку в акцию, можешь даже образ-картинку поискать. есть же люди которые не могут придумать себе перса, а готового возьмут, вот давай, придумай себе бойца, но сначала иди спатки, пузико пройдет, тогда и лучше думаться будет и настроение поднимется.  ^з^

0

197

Noel Lafleur
ну все я разозлился.
почему проблемы на сайте если он самовольно решил что я уже проголосовал если я этого не делал это чей недочет мой?
когда вы в последний раз обновляли списки жертв и бойцов? большая часть этих бойцов вообще на форуме не появляется. И я уже больше не кого не ищу удаляйте анкету я играть не буду! точка!

0

198

Chouka
все уже настроение нижи плинтуса, я играть не буду! *рычит*

0

199

Вик Эшен написал(а):

почему проблемы на сайте если он самовольно решил что я уже проголосовал если я этого не делал это чей недочет мой?

Так устроен майбб, он не дает голосовать, если ты нажал на кнопку "Показать результаты", я не знаю, с чем это связано, но так было всегда, и я говорю тебе решение проблемы: Отправь свои голоса мне или Нане по ЛС, и мы проголосуем за тебя со специального аккаунта. Не стоит злиться, здесь нет ничьей ошибки.
Насчет списка ролей - Нана вчера или сегодня актуализировала его последний раз, не понимаю твоей злости по этому поводу, ткни мне на любое имя, я покажу тебе профиль игрока, где будет написано, что он посещал форум за последние три дня хотя бы раз.
И прекрати так выказывать недовольство - я же на тебя не кричу, все объясняю спокойно.

0

200

Вик Эшен, сегодня не будешь, будешь завтра. *успокаивает*

0

201

Noel Lafleur
как бы там ни было мне не верится что такое количество народу посещает форум и уж тем более играет. новичков в списке нет также и свободные бойцы мне на глаза не попадались.
Chouka
нет не буду я уже все решил. попрошу нану выкинуть мою анкету в архив *раздражен*

0

202

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/22.gif

0

203

Chouka
брррр

0

204

Если что, я тоже тут админ)

Вик Эшен написал(а):

мне не верится

Факты говорят сами за себя, список игроков есть, список участников есть.

Chouka написал(а):

новичков в списке нет

Скажи мне, кого нет, я внесу, я ж не против.

Вик Эшен написал(а):

и свободные бойцы мне на глаза не попадались.

Смотри, здесь есть Михо, Шинджи, Куросава Акио, Нана, Чоука, Натсуми Аоки, Хаватари Юико, и все они - Свободные Бойцы. Заглядывай в нужные темы, отпишись там, если ты только во флуде будешь их искать, много кого пропустишь.

0

205

Noel Lafleur написал(а):

Чоука

Миня Сай воспитывать будет.  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/13.gif

0

206

Мой смайлик
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/12.gif

0

207

Chouka написал(а):

Миня Сай воспитывать будет.

Все уже решено? А почему не отписываемся? Я пошел убирать тогда вас из списка свободных.

0

208

Noel Lafleur написал(а):

Смотри, здесь есть

Меня забыли.. х)

0

209

Noel Lafleur, ну, решено похоже, собирались вроде бы отыграть сначала...

0

210

Shani
Прости :< Ну вот, еще Шани есть))
Я блин тут с вами уже пост забросил почти дописанный, и только сейчас обнаружил, что ты угадала кадр))) Можешь новый загадывать)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд 89й - фонд сбора средств на новый диван.