Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд 90. В честь конца радуги)

Флуд 90. В честь конца радуги)

Сообщений 811 страница 840 из 992

811

Enmi Shiki
надеюсь твое желание исполнится. а я завтра себе диванчик покупаю уряяя

0

812

Вик Эшен
спокойной ночи, ушастик

0

813

Enmi Shiki
О_О Я могу понять мозги, без них как-то веселее и проще, быть может, но глаза-то за что(((

Вик Эшен
Спокойной ночи, котенок. (с))))

Bo
Тебе кажется == Точнее... Ай хоуп со))) *поправился))*

0

814

Enmi Shiki
Ну воот, спокойной ночи))

0

815

Noel Lafleur написал(а):

Тебе кажется == Точнее... Ай хоуп со))) *поправился))

великий Бо охреневает от своей уверенности, но все будет хорошо)

0

816

Bo
Но не смотря на его уверенность, все будет хорошо? охохо~
Здесь опять два гостя ошиваются хDD Только я подумал, что вроде бы никого, одна Шани, и то не факт, что зайдет((
А еще доставляет раздувающаяся Кэмерон Диас прямо под формой ответа х)) *тычет в рекламный баннер внизу*

0

817

Noel Lafleur написал(а):

Но не смотря на его уверенность, все будет хорошо? охохо~

именно так, ты не ошибся )

Noel Lafleur написал(а):

раздувающаяся Кэмерон Диас

кшмар Оо

0

818

Bo
А ты не видел?) Я эти баннеры уже наизусть выучил ==
Вуии... *пялиццо на аватар* Хочу такой же))) **

0

819

Noel Lafleur
у меня нет Камерон Диаз, никакой, ни обычной, ни раздувающейся. я уже даже стараюсь на баннеры не смотреть, ибо не хочу наращивать себе сиськи, чтобы все мужики были у моих ног, не хочу узнать что написано про мою фамилию, заработать денег, как мальчик из Санкт-Петербурга, отбелить зубы тоже не хочу и прическу подобрать мне не надо...
на какой аватар? *осматривается*

0

820

Привет)

0

821

Bo
*смеется* Ладно, как хочешь)) *сел обратно на колени лицом к Бо, и положил руки ему на плечи* Скажи.. еще что-нибудь))

0

822

Riko Rai
привет.)

0

823

Riko Rai
*приветственно машет одной ручкой, не оборачивается)) про себя думает, вот черт же побери, как всегда, а.))))* Привет, Рико-тин))

0

824

Noel Lafleur
*приблизил губы к самому уху Ноя и загадочно прошептал* бубенчики...  ^__-

0

825

Bo, Noel Lafleur Хааай ^ ^

0

826

Bo
*сделал большие глаза, улыбается* Омг. Это или из разряда чего-то мега-загадочного, что я не понимаю, либо из того, где ты говоришь первое попавшееся слово с таким видом, будто бы оно что-то значит))) А еще первой моей ассоциацией было... мм.. Где-то у меня завалялась цитата:
"Глупо звонить в колокольчик самим, но еще глупее его не слышать", только я не помню, чья она, и о чем)))

Riko Rai
Напиарилась?)))) Такое слово забавное))

0

827

Noel Lafleur
ты просил сказать что-нибудь)
я сказал первое что пришло в мою сонную голову, наверное мне уже лучше молчать  ХD  *положил голову Ноэлю на плечо*

0

828

Bo
Нет-нет, говори, продолжай *______* *смотрит гипнотизирующим взглядом на свое плечо*

0

829

Noel Lafleur
Ноэль - гипнотизер плеч ))))

0

830

Bo
Даааа, и не только, еще гипнотизер всяких там Дредфул-Уилфул Жертв, имеющихся только в одном-единственном прекрасном количестве *__* *обнимает за талию* Поцелуй. *внезапно обнаруживает, что довольно-таки требователен, и вообще))*

0

831

Я забыл снять курточку!! о___о"""

0

832

Noel Lafleur хД...ну так не много..х)

0

833

Riko Rai
Ты про требовательность? ^ ^ Я тоже так считаю ^ ^ самую малость ведь!)) И вообще, если Бойцов не воспитывать, они такие наглые получаются ^ ^ *был бы хвост - уже бы им махал в разные стороны хDDD*

0

834

Noel Lafleur написал(а):

Я забыл снять курточку!! о___о"""

ты так сваришься, юный алкоголик )

Noel Lafleur написал(а):

еще гипнотизер всяких там Дредфул-Уилфул Жертв

нас гипнотизировать не надо, мы сами кого хочешь...  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/35.gif

0

835

Bo написал(а):

ты так сваришься, юный алкоголик )

Раздевай сам)) Доверяю эту ответственную задачу самым обнаженным в нашей комнате, и уповаю на силу кондиционеров, способных устанавливать оптимальную обстановку в пансионе х)))

Bo написал(а):

нас гипнотизировать не надо, мы сами кого хочешь...

Неет, ты больше смайлами не отвертишься)) *отодвигает Роуза от себя, скрещивает руки на груди* И на плече не спрячешься)) Хочу поцелуй. *внезапно очень серьезен и настойчив)*

0

836

Noel Lafleur написал(а):

и уповаю на силу кондиционеров, способных устанавливать оптимальную обстановку в пансионе х)))

Мы живем в пансионе нозоми, а не в общаге валенковаляльного пту в мухосранске, конечно же климат в комнате располагает к тому, чтобы курточку все таки снять.)

Noel Lafleur написал(а):

Хочу поцелуй. *внезапно очень серьезен и настойчив)*

а ты так? ах ты вот как? (с)
*подгреб Ноя к себе жестом хомяка-собственника, сначала чмокнул в нос, чтобы боец перестал пыхтеть, затем аккуратно провел языком по нижней губе*

0

837

Noel Lafleur

Ты про требовательность? ^ ^

требовательность в пиаре?о.О....хД..та я первый раз по 40 пиаро в день делала..XD..меня затагивало...а сегодня меньше так как по скайп общаюсь.х)..

Я тоже так считаю ^ ^ самую малость ведь!)) И вообще, если Бойцов не воспитывать, они такие наглые получаются ^ ^ *был бы хвост - уже бы им махал в разные стороны хDDD*

А как тебя васпитывать?о.о

0

838

Bo
Ну вот и разденешь, ты, я помню, грозился))) *ничего не стоит пойти и изменить пост, но хочет, чтобы это сделал Роуз (*о*)* Ну или хотя бы скажешь, чтобы я уже наконец не забыл это сделать ^ ^

Хомяка-собственника х)) *зажмурился, улыбается* Тебе противопоказано ходить в одних только пижамных штанах. Я вообще удивляюсь, почему мы с Виком упускаем это из виду, и почему там игра не стоит из-за того, что мы оба просто молча сидим и пялимся)) *обнимает обратно и мягко целует в губы*

0

839

Riko Rai написал(а):

требовательность в пиаре?о.О....хД..та я первый раз по 40 пиаро в день делала..XD..меня затагивало...а сегодня меньше так как по скайп общаюсь.х)..

Так, нет, значит, мы о разном х)) Ты делала по 40 в день?) о____о *чуть не упал с коленок))*

Riko Rai написал(а):

А как тебя васпитывать?о.о

Прям серьезный секрет из меня вымогаешь ведь!))) *смеется* Еще при Бо - он будет знать и пользоваться, так не честно =^.^=

0

840

Noel Lafleur написал(а):

хочет, чтобы это сделал Роуз

Роуз напьется. Роуз сделает.)

Noel Lafleur написал(а):

Я вообще удивляюсь, почему мы с Виком упускаем это из виду, и почему там игра не стоит из-за того, что мы оба просто молча сидим и пялимся))

еще не выпили? ;) *медленно и ласково отвечает на поцелуй*

Noel Lafleur написал(а):

*чуть не упал с коленок))*

куда летим? *крепко держит*

Noel Lafleur написал(а):

Еще при Бо - он будет знать и пользоваться, так не честно =^.^=

честно-честно, Бо хочет знать *заинтересовался*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд 90. В честь конца радуги)