Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд 90. В честь конца радуги)

Флуд 90. В честь конца радуги)

Сообщений 901 страница 930 из 992

901

Nana|7 написал(а):

а то у нас скоро месячные будут в одно время (не знаю, откуда они у тебя появятся х))))

:rofl:

Nana|7 написал(а):

кстате, да, завтра нашему форуму исполняется 3 года))))))))))))))))))))))))))

О____________О Ты не представляешь, какую я панику только что унял)) о___О Лаааадно.... Мы справимся.... Все нормально.... Боже, какой я идиот, что никуда не смотрю вообще и ничего не замечаю о___О

Bo написал(а):

то-то я и вижу ты вяло носишься по форуму. )))) конкурс? *апатично свисает как тряпочка с дивана*

))) Нигде я не ношусь, чу)) Ты не хочешь участвовать?) Мы не будем))

0

902

Noel Lafleur
конечно же хочу - у меня самый лучший боец, поэтому только да.)

0

903

Bo
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/12.gif Тогда тебе стоит написать в теме предложений конкурсов, чего бы ты хотел)))

0

904

Noel Lafleur
вообще-то мне все нравится. но в любом случае - хочу драббл лично от тебя, про то как ты мне подарок выбирал *потирает лапки*

0

905

Bo написал(а):

хочу драббл лично от тебя, про то как ты мне подарок выбирал *потирает лапки*

:crazyfun: По-моему, это квинтэссенция всех идей, там озвученных, за исключением аватаров, который ты и выбрал официально, дабы ничего не упускать)))

0

906

Noel Lafleur
я же говорю, мне все понравилось, вот так вот и слепилось в одно. может, действительно, конкурс драбблов - лучший выбор. но и аватар я тоже хочу... *разрывается*

0

907

Bo
Ну, конкурс драбблов, на мой взгляд, сложно будет успеть всем сделать, да еще и оргазизовать судейство. чтобы они все прочитали и решили... Но если в индивидуальном порядке - пожалуйста.))
Так. Только у тебя и только сейчас имеется возможность выбирать цветовую палитру будущего дизайна:
- светло-голубой и оттенки белого, небо, снег;
- насыщенный синий и оттенки серого, город, ночь;
- зеленый с вариантами коричневого, природа, солнце;
- сиреневый и розовый, восход, туман, размытые очертания.

Надо выбирать))

0

908

Noel Lafleur
какая честь )
второе

0

909

Bo
Ты мой просто шикарнейший человечище, я так хочу это второе, ты не представляешь *______*
Молодец. Ороро)) *__* Ценю))

К конкурсу добавил идею подруги - Послание-валентинка любому участнику, на 5-6 строк)) Она тоже гений, нэ?))

0

910

Noel Lafleur
огого, дааа, идея шикарна, я даже знаю, кому напишу )

0

911

Bo
Хочешь сказать, его нужно устроить в обязательном порядке?))
О, а может, даже не конкурс, а просто - ... М! Анонимно кто-нибудь собирает валентинки (вот ведь блин) и от профиля ГМ можно в отдельной теме выложить каждую валентинку отдельным сообщением (если их, конечно, не сто будет))), форумчане будут ходить и тыкать в плюсики к понравившимся, самые популярные Валентинки опубликуем в шапке форума))) ммм?))

0

912

Noel Lafleur написал(а):

Хочешь сказать, его нужно устроить в обязательном порядке?))

я хочу сказать, что мне нравится эта идея

Noel Lafleur написал(а):

О, а может, даже не конкурс, а просто - ... М! Анонимно кто-нибудь собирает валентинки (вот ведь блин) и от профиля ГМ можно в отдельной теме выложить каждую валентинку отдельным сообщением (если их, конечно, не сто будет))), форумчане будут ходить и тыкать в плюсики к понравившимся, самые популярные Валентинки опубликуем в шапке форума))) ммм?))

звучит очень по-валентиновски)
почему-то вспомнился ГП и гномы-купидоны)

0

913

ням ням что затеваете?

0

914

Bo
хDDD Да, с гномами-купидонами что-то есть))) переоденем ГМа во что-нибудь подходящее, хотя он и так очень даже)))) Можно, конечно, организовать и просто анонимную доставку через ГМа всем валентинки, но так ли это будет весело?)) Хотя, как вариант, можно организовать внезапную (в ноябре, да) отсылку всех этих поздравлений через ГМа в игру, но это будет уж слишком, мне Чоукина жалко становится)))
А дизайн делается, причем быстро)) *постучал по всему деревянному, что в пределах досягаемости ==*

0

915

ммм новый конкурс. неверна я не буду участвовать((( я же бес парный(((

0

916

Noel Lafleur
ГМ красава, а валентинки все же лучше вывесить на обозрение публики, а иначе можно и просто по ЛС послать.
и дизааайн... дааа... жду - не дождусь )

0

917

Вик Эшен написал(а):

бес парный

бес ты наш парный )
вообще-то это еще не конкурс даже, Ноэль просто рассуждает вслух.)

0

918

Bo
ну и что все равно я один одинешенька

0

919

Вик Эшен
А там же есть идея для тех, у кого нет пары - собираем их всех, и кидаем жребий, кто-то кому-то достается ^ ^ Блин, я бы поучаствовал, если бы не Бо хD Я ведь всех люблю ^ ^"
А еще ты можешь пойти в жюри, будешь помогать определять победителя, это тоже вариант))

0

920

Noel Lafleur написал(а):

Блин, я бы поучаствовал, если бы не Бо

я конечно все понимаю, но все равно  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif

0

921

Bo
Это наброски **
http://www.10pix.ru/img1/1281/3464132.th.png
х))) И радость моя, я в общем и целом, мне нравится сама идея жребия, я люблю непредсказуемость и случайность)) Но ты - это ты, я никуда-никуда, и сижу на попе ровно ^ ^

0

922

Noel Lafleur
мне тоже нравится идея жребия, но в таком случае - справедливость для всех ) гулять так гулять - меняемся парами и вкушаем новые ощущения )

0

923

Noel Lafleur написал(а):

Это наброски **

ва ** я уже туда хочу )

0

924

А бэкграунд ты так и не пофиксишь?

0

925

Bo
Блин. Я бы подтасовал результаты, и оказался бы с тобой, ничо не знаю. хD Когда ты так говоришь, все уже не так весело :< *лезет обниматься*

0

926

Noel Lafleur
Bo

какой еще жребий ну кому я нужен?
никогда я еще никого не судил потому не знаю справлюсь ли

0

927

Bo
Ты про тот косяк с недотертым колором справа? == Да я хотел исправить и перезалить, но, по-моему, быстрее уже новый сделаю ==
А еще мне не нравится, что опять минималистично так получается))

0

928

Вик Эшен
Жребий - случайный. А судейство - дело твое, мы не заставим)) Мы вообще ничего не заставляем делать, все только если хочешь))

0

929

Noel Lafleur
*обнял* нет, я немного не про то, но ладно. а вот лично мне не нравится слишком загроможденный бэкграунд, поначалу отвлекает, потом надоедает.

0

930

Bo
А про что ты? == И нет, есть же вариант "достаточно лаконичный, со вкусом сделанный фон", в котором больше, нежели два исходника)) Я попробую что-нибудь сделать, но тут мало места, где развернуться можно о_о

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд 90. В честь конца радуги)