Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 93, в честь новых районов Токио оО

Флуд № 93, в честь новых районов Токио оО

Сообщений 511 страница 540 из 934

511

Кошмаррр х_Х
Nana|7
Нана, солнышко наше всеобщее,
какого хрена вы Вика забанили?
Он мне вчера три часа мозги
на эту тему пудрил
*бесформенная лужа на диване*

0

512

Sai
а почему он для этого выбрал тебя?
Почему? потому что нужно вести себя прилично. Почему все во флуде должны выслушивать его "фи"? Тут ему никто ничего не должен.
А приходить и оскорблять людей, которые хотят здесь расслабиться - это как-то не комильфо.
Если он такой обидчивый, пусть подумает, что мы ему тут не родители и за плохие слова мылом язык мыть не будем. Почему я постоянно захожу во флуд, а он сидит и портит людям настроение? То ему не так, это ему не так.
Я захожу, он дуется. Я полчаса его успокаиваю, говорю, что не надо обижаться на всякие глупости. Но нет же. Нужно сразу вставать в позу, мол, все его тут обижают. Пора научиться уважать других людей. Мы забанили его до 13-го числа, чтобы он подумал, и прийдя сюда, далее не вел себя как избалованная принцесса. На форуме много людей, и если он постоянно будет вот так на всех обижаться и говорить такие вещи, долго народ такие выходки терпеть не будет. Были у нас уже подобные преценденты. Так что советую ему подумать, почему мы это сделали. Главное правило на форуме - общайся дружелюбно сам, и дай общаться другим.

0

513

Nana|7
Я теперь хотя бы понял
почему его в бан записали
и на сколько х))

Nana|7 написал(а):

а почему он для этого выбрал тебя?

А фиг его знает ==
Он вообще странный, если
кто моего мнения спросит :О
Мне просто остаибенело его
выслушивать.
Я не психолог, а хирург ><

0

514

Sai
когда он пытается зайти на форум, ему там по идее пишется, что он забанен до 13-го февраля, за нарущение первого правила форума - правила общения.

Sai написал(а):

Мне просто остаибенело его
выслушивать.
Я не психолог, а хирург ><

ну так вот и нам с Ноэлем остаибенело выслушивать его выпендрежи. Мы блин админы или его мама-папа? Что это блин, такое? Не можешь вести себя подобающе - лучше ничего не говори. Не все ж такие спокойные как я, да и нет людей, которым приятно, когда их оскорбляют... и если кто постарше еще промолчит, то те, кто помладше будут просто обижаться и стараться не заходить во флуд - я так думаю...=_= как бы мне не было неприятно, но это был не первый раз, и наказание другого вида придумать сложно....

0

515

*смотрит сообщения выше*
мдааа, натворил мальчик дел.

Всем утра.

0

516

Nana|7
хм... А ты уверена что не до 11-ого? оО

0

517

Yurio
Привет-привет)

0

518

Sai
уверена.. до 13-го февраля 2011-го)
Yurio
ну, у нас нервы тож не железные)

0

519

Nana|7
А то он вас вчера добрыми назвал,
что вы его 11 уже впустите))
тп переделали)

Я на пару не хочуууу =.=

0

520

Sai
ну, сначала забанили на один день. Потом больше. А то он тут "дверью стучал". Не люблю истеричек, особенно типа мужского пола, ну или тем более мужского.
оу... да на пары редко хочется)

0

521

Sai
как поживаете?

Nana|7
да, понятное оно *обнял за шею* как ты, милая?

Sai написал(а):

Я на пару не хочуууу =.=

а у меня карантин... последний день ==

Отредактировано Yurio (2011-02-11 07:25:43)

0

522

Yurio
мда, ты прав, никогда не катала таких постов по поводу чьего-то поведения х)

0

523

Yurio
да все козлы бюрократические х))) пробегала полдня фиг знает за чем, сейчас наконец пойду паспорт делать) а ты как?)

0

524

Yurio
не упал с дивана, это радует)

Ладно, ушел учить я строение
и расположение каппиляров
левого полушария =.=""

0

525

Nana|7
Накипело ведь, бывает. Все мы люди - Божьи твари ))
Бедняжка. Я более или менее нормально, еще немного отдохну от сна )) и химию пойду учить.

0

526

Sai
какая прелесть оО удачи)

Yurio
да и не говори) отдыхать ото сна могут только русские х)) удачечки) я щас тоже побегу...

0

527

Sai
удачи, крепись )

Nana|7
ну, давай ) удачно тебе со всем справиться ))

0

528

охох..

0

529

Ололо... Бедный Нан не высыпается** Я тоже, у нас как обычно все, в одно и то же время, правда, мне больше не повезло, надеюсь( Сча отпишусь в одной тут теме х)

0

530

Noel Lafleur
да, может завтра посплю) а то денек дурдомыный х) мур)

0

531

ладно, буду часа через 2

0

532

Давай**

0

533

Noel Lafleur
тиби почему болеет?? Т___Т

0

534

Nana|7
А хрен его знает. Я опять полночи не спал, потому что мне плохо было)) Не судьба ==

0

535

Изуми
бодрое)

0

536

Noel Lafleur
ужас какой...с животом траблы? может траванулся?

0

537

Nana|7
Может быть. == С утра я уже облазил все сайты, уяснил для себя, что во всех возможных случаях (я даже про холеру прочитал, я дурилка х)) показания примерно сходятся - много теплого питья, только постепенно, восполнение соли и кушанье ферментов == Сходил в аптеку, пью чаек и заедаю таблеточками, красота.

0

538

Мама заболел?  :'(

0

539

Noel Lafleur оу... И как? Вкусно? о.О"
Chou Йо^^

0

540

Noel Lafleur
да, это правильно... выздоравливай скорее...)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 93, в честь новых районов Токио оО