Yamamoto Hideo
Оо это что за арт? мне не попадалось
И почему это прозвучало как оскорбление?))
что именно?
Отредактировано Yurio (2011-02-11 18:13:25)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 93, в честь новых районов Токио оО
Yamamoto Hideo
Оо это что за арт? мне не попадалось
И почему это прозвучало как оскорбление?))
что именно?
Отредактировано Yurio (2011-02-11 18:13:25)
Yamamoto Hideo
Да я же и не заставляю) И вряд ли вы впечатлитесь, ибо да, Миранда на любителя. И, наверное, если сравнивать интерфейсы миранды и квипа, квип таки победит... и всё же простота так умиляет.)
Yurio
Жду уж, с самого утра...
Mi-chan
Тогда, раз на любителя, то понятно)) Вы тоже фанат)) О, и я вспомнил, как я пересаживал Юрио с аси на квип, теперь понятно, почему он так сказал, и почему мне это показалось со странным намеком х)
Mi-chan
ну, может, он не только у вас не работает, бывают ведь глюки
Про то, что я фанат ==
не оскорбление )
Вот например:
Оо может у него просто грудь надувная? захотел надул, захотел сдул и все что я несу?
Склонимся в сторону мужского пола ))
Тогда, раз на любителя, то понятно)) Вы тоже фанат))
))) Ну, не фанат, но да, что-то есть.)
может у него просто грудь надувная?
А мне вообще кажется, что, судя по характеру прорисовки "груди", у художника рука дрогнула.
Да ла-а-а-адно, Рицку тоже в платье изображали.
Mi-chan
Но Рицка-то мальчик)) А тут титьки х)) И нехило она дрогнула, что потом аж резинкой не стиралось, и закрасить пришлось)))))
Yurio
Ну да, странно было читать в манге "Ты бесполезна", и писать все в мужском роде ==
Кстати, только сегодня удосужился открыть шаблон и начать писать анкету оО Вот мне делать нефиг было пару часов ==
Что-то я нагнал кстати про высокий лоб Оо *идет исправлять*
Yamamoto Hideo
Зависит от лени художника! Я даже представляю себе картинку: "Так... так... так. Хорошо. Ой, бл*! Теперь тут почти женская грудь, придётся перерисовывать. *взгляд на часы* Фигня, так оставлю. Что мне, делать нечего, такую ерунду исправлять? Пусть сами разбираются".
Mi-chan
Не, ну если художник точно знает, что там мужик, то он ведь перерисует? == А если он точно не знает, то он и рисует что получится?.... *задумался, к чему это он ведет*
Yamamoto Hideo
Кстати, вполне возможно.))) *тоже представил и задумался* Но это же забавно!О боже, какие няшечки *О*... Как-то никогда не попадался этот арт.
Mi-chan
А я видел арт, да... Такой простенький, но милый.))
Yamamoto Hideo
Прямо как Миранда.)
Эх, дети дети... Опять
меня не подождали,
зафлудили все x))
Отредактировано Sai (2011-02-11 19:13:42)
Sai
Да ладно вам. ^ ^ *задумчиво смотрит на свой новый аватар, вздыхает* Наверное, слишком чибиковато.
Mi-chan
та ну))
Прелесть^^
Sai
Вот и я думаю, что прелесть, рука теперь не поднимается поменять.)
Кстати, вам тоже идёт новый аватар, мя.)
Mi-chanменя убивает это выражение: вам ава идет оО
Спасибо Нане, чо х))
SaiДа меня, если честно, тоже, но как ещё сказать? о.О "Хороший аватар"? Ску-у-у-учно...
Аняня, ну, ведь тоже няшечка же.)
Mi-chan
вахэ х))
Sai
Да, как-то так о.О
Ладно, я, наверное, пойду....
Mi-chan
Бай~бай^^
Chou
Ага! Ну ты жмот! ><
Я не питаюсь дня два, а этот
хомячит в тихомолку ><
Sai, хомячь как я, хомячь вместе со мной, хомячь лучше меня! *сунул в руки бутер с индейкой*
Chou
*жует*
кто б меня в реале покормил х.Х
Sai, к сожалению, бутер по мылу послать не могу.
Все... ушел карябать пост...
Сколько успею, а то спать
хочу жутко х.Х
Отредактировано Sai (2011-02-11 19:47:12)
Chou
все... мои силы иссякли... я спать х.Х
*потрепал по волосне, смылсо*
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 93, в честь новых районов Токио оО