"Моська знать сильна, коль лает на слона"
а что? устрою тебе домашнюю кастрацию. а вместо анастызии кубик люда. И будит потом у тебя огрызок в сантиметров 5 *идет на тебя с ножницами*
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 93, в честь новых районов Токио оО
"Моська знать сильна, коль лает на слона"
а что? устрою тебе домашнюю кастрацию. а вместо анастызии кубик люда. И будит потом у тебя огрызок в сантиметров 5 *идет на тебя с ножницами*
*молча кушает лед, приготовленный для анестезии*
Смотри, разозлил ушастого. Угроза, непосредственная. Давай, свою коронную фразу про сосиску.
по заявкам трудящихся *к Вику* напугал кота сосиской *фыркнул*
*Хидео* доволен?
Yamamoto Hideo
у меня когда длинные их укладывать надо и еще чего-то, а короткие расчесал и все. И растут у меня они вверх, как у мамаши Симпсон ==
отлично. значит без анестезии)))))))))))
по заявкам трудящихся *к Вику* напугал кота сосиской *фыркнул**Хидео* доволен?
*воспользовавшись заминкой приковал наручниками к батареи*
Хидео! *полный ужаса крик* спаси!
помню, помню, что любишь ешь быстрее! *спрятался за него*
Yurio
Пусть растут вверх. Вниз тоже будут, не обольщайся, гравитация тут тебе не как в мультиках.
И к черту укладывать, я сам с этим никогда не парился почти что.
И не совсем доволен, но пусть так)
Пусть растут вверх. Вниз тоже будут, не обольщайся, гравитация тут тебе не как в мультиках.
И к черту укладывать, я сам с этим никогда не парился почти что.
ладно, попробую. Я вообще думаю не стричься до лета, а потом как у Юрио сделать прическу.
И не совсем доволен, но пусть так)
и чего же нашей душеньке угодно для полного счастья?
Изуми
скорми их Вику.
Боже-боже, тут уже какие-то оргии начинаются... пойду я отсюда, у меня Куприн не дочитан.
Куприн такой хороший писатель. Всегда любила его. А что конкретно Вы сейчас читаете?
Mi-chan
удачи ))))))))
*сел возле Юрио и клацнул ножницами* операция началась))))
Yurio
Зачем как у Юрио, ты же не хотел укладки? Поверь, будут либо уши как у кокер-спаниеля, либо час-два утром на сидение с выпрямителем и всяческой ерундой, после которых понадобится такооой уход за волосами, что хоть ежик оставляй и заново отращивай. Оо
*сел возле Юрио и клацнул ножницами* операция началась))))
*лягнул его* уйди, а то про гангрену расскажу или про ленточного червя, которые обитает в кишечнике, присасывается ртом к стенке кишки и поедает жизненные соки человека.
Yamamoto Hideo
Досадно. В общем поживем увидим, что я с ними сделаю.
мррр...
Yurio
Жизненные соки человека)))) Прям как в Сейлормун)))
Изуми
мм, что именно?) все как обычно х)
Nana|7
Уау. Оо
Nana|7
мрр, какая прелесть ))
Yamamoto Hideo
они там все были кишечными паразитами Оо
что тут происходит? о.о
сложный вопрос ))
*лягнул его* уйди, а то про гангрену расскажу или про ленточного червя, которые обитает в кишечнике, присасывается ртом к стенке кишки и поедает жизненные соки человека.
а я не боюсь *провел кончиком ножниц по груди вниз к штанам. отрезал пуговицу* видишь какими бывают страшными сосиски)))
Изуми
домашняя кастрация)))))))))
Вик Эшен
моя рубашка! *все забрало закрылось. Схватив за шкирку, вытащил в коридор и закрыл дверь* тишина *выдохнул с облегчением*
Yamamoto Hideo
Yurio
нормульно?)
моя рубашка! *все забрало закрылось. Схватив за шкирку, вытащил в коридор и закрыл дверь* тишина *выдохнул с облегчением*
Ты прикован наручниками к батареи
*чик чик. стал распарывать штаны*
*воспользовавшись заминкой приковал наручниками к батареи*
Изуми
*приобняла за плечи* кушай печеньки, Нана на диете... не боись, они все только придуряются психами)
Yurio
Забрало? Ты в рыцарском шлеме? Сними.)
Nana|7
Очень даже. *одобряет*
Nana|7
очень даже ))
Вик Эшен
такого не было прописано! ==
не боись, они все только придуряются психами)
о да мы такие милые чик чик
Yurio
а ты посмотри повнимательней все было *режет одежду* ну вот все готово. Дети закрывайте глаза щас будит море крови))))))))))))
Yamamoto Hideo
Я рыцарь без страха и упрека ну, как-то так ) Голова застряла.
Вик Эшен
*отпихнул его от себя ногой*
Отредактировано Yurio (2011-02-10 13:35:52)
Ты прикован наручниками к батареи
*чик чик. стал распарывать штаны*
А я нет. *взял за шкирку, унес и посадил на диван* Тут девочка, нечего ей смотреть на Юрио без штанов Оо
Yamamoto Hideo
поздно я уже закончил *весь в крови*
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 93, в честь новых районов Токио оО