Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 93, в честь новых районов Токио оО

Флуд № 93, в честь новых районов Токио оО

Сообщений 241 страница 270 из 934

241

Yurio написал(а):

но Юрио-саму ждет химия.

Какое восхитительное самомнение о.О Только не ляпните так при японце, он решит, что вы хам.)
Удачи с химией)

0

242

До свиданья.

0

243

Mi-chan написал(а):

Какое восхитительное самомнение о.О Только не ляпните так при японце, он решит, что вы хам.)

ну, Юрио и по канону хам, собсна)))
Noel Lafleur
спариваться.... *плакает и трет очки* я этого не переживу... мальчик растет T^T

0

244

Noel Lafleur написал(а):

*катается х)*

Чего? Серьезно, я, между прочим, пол-ноута сгрыз, но нес на форум позитив! А у Юрио-самы вообще ангельское терпение, это ж надо.

+1

245

Nana|7 написал(а):

спариваться.... *плакает и трет очки* я этого не переживу... мальчик растет T^T

По-моему, мы и правда ему как родители - вот он скажет что-нибудь, а мы ему потом неделю припоминаем)))))))

0

246

Изуми написал(а):

скучно *засыпаю*

а ты в разговор вливайся х)
Noel Lafleur
вот-вот х))

0

247

Nana|7 написал(а):

по канону хам, собсна)))

Ну, тебе ли сообщать, что самый хамоватый японец ни-ког-да не скажет о себе "-сама".^ ^' Говорить о себе "-сан" - уже неприлично. "-Сама" - ну... за это можно вылететь из общества.о.О Хотя, наверное, я утрирую.)) Но, правда, не представляю себе таких о.О

0

248

Chou
Юрио-сама мазохист в принципе (я надеюсь, он ушел уже и не читает моих измышлений))), а ангельское терпение у тебя)) Он здесь только три дня обитает))) *гладит по голове* Что, впрочем, не умаляет его заслуг, нет))

0

249

Mi-chan написал(а):

Ну, тебе ли сообщать, что самый хамоватый японец ни-ког-да не скажет о себе "-сама".^ ^' Говорить о себе "-сан" - уже неприлично. "-Сама" - ну... за это можно вылететь из общества.о.О Хотя, наверное, я утрирую.)) Но, правда, не представляю себе таких о.О

ну да.... это как "Мы - Александр Второй" х)))

0

250

Noel Lafleur написал(а):

Юрио-сама мазохист в принципе

И я таким буду?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/42.gif

0

251

Изуми
эм... ну Юрио и Чоу говорят уже давно) а мы с Ноэлем просто старикашки, трепемся тут на лавочке с семачками х)

0

252

Изуми
А ты пиши о чем-нибудь, глядишь, будем говорить о том, о чем скажешь ^ ^
У тебя правда дома 2 кг печенья? о.О" *животрепещущий вопрос))*

0

253

Chou
Нет, солнышек, это не приобретаемый навык ^ ^ Скорее, изначально присутствующий))) *поцеловал в макушку*

0

254

Nana|7 написал(а):

"Мы - Александр Второй"

Да-да-да.) В лучшем случае.)
А я вот вспомнила, как Саша-сан ляпнула. Знаешь, наверное, японское выражение, которое на русский можно перевести как бы "С Божьей помощью"?) Которое "Окагэсама дэ".) Ну вот, оно же может использоваться и как "Благодаря кому-то...". Саша-сан построила предложение, где было "Благодаря мне" (Кажется, "Ватаси-но кагэсама дэ", но вообще у меня написано, как оно правильно строится...) - японка замахала руками и сказала, что про себя так не говорят.)))

0

255

Noel Lafleur написал(а):

Скорее, изначально присутствующий)))

точно-точно =_=

0

256

Nana|7
Нааан, ну что сразу старикашки, у меня тут еще родители есть, мне за них боязно, вдруг они тут рассыплются, когда я их обнимать полезу)) Т^Т

0

257

Mi-chan
Благодаря моей Божьей помощи?)))

0

258

Изуми написал(а):

сейчас бабушка еще 2 кг купила

Куда вам столько? О_О

Ах, черт. *смотрит на часы, вздыхает, собирается* Пора ехать Т_т Всем удачи.

0

259

Mi-chan
бедные японцы))) их вежливости сведут их в могилу))))

0

260

Изуми написал(а):

уже больше.... сейчас бабушка еще 2 кг купила

*зааависть* Срочно надо заводить на форуме бабушек *_________*

0

261

Mi-chan
Счастливо вам)))

0

262

Noel Lafleur написал(а):

Благодаря моей Божьей помощи?)))

Ну, не совсем, но смысл такой) Дословный перевод довольно мутный, но могу потом его привести.^ ^

0

263

Mi-chan
удачи-удачи-удачи)

0

264

Noel Lafleur
не рассыпятся, твои родители еще всем фору дадут здесь х))

0

265

Noel Lafleur написал(а):

*зааависть* Срочно надо заводить на форуме бабушек *_________*

Ты бабушку по папиной или по маминой линии хочешь? х)

Noel Lafleur написал(а):

Нааан, ну что сразу старикашки, у меня тут еще родители есть, мне за них боязно, вдруг они тут рассыплются, когда я их обнимать полезу)) Т^Т

Не боись! Мы ещё ого-го-го какие.. xD

0

266

Noel Lafleur, я мазохистом быть не хочууу

0

267

Скучно(

0

268

Блин, пойти что ли в карты с родителями поиграть ТТ Да только, боюсь, это я им проиграю... Ящик шампанского. ==

0

269

Shani
По обоим ** По твоей больше - у мамы родители небось рыжие хD Откуда я получился?... О.О

Chou
Тю. Не хочешь - не станешь))) ^ ^

0

270

Shani, приветэ, дед, как там твоя... кхм... учеба?

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 93, в честь новых районов Токио оО