я не мерзну ибо на меня смотрит уфо
везет *положил на ноги кошку8
и вот смотрю я в окно и этак злорадствую...
что холодно там?
Mi-chan
есть немного )) как ты?
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » № 94. В честь Всех Нас! х3
я не мерзну ибо на меня смотрит уфо
везет *положил на ноги кошку8
и вот смотрю я в окно и этак злорадствую...
что холодно там?
Mi-chan
есть немного )) как ты?
Mi-chan
ну, примерно х)))
Yurio
там - да...
Вик Эшен
суров твой боец )
Вик Эшен
Merci. Ну-у-у, смотря как будешь себя вести... могу и побить. ))
Yurio
Да я вроде няшно, только кушать хочется.^ ^ И думаю, где отписывать пост. Наверное, в подсобке ,куда коварный сенсей затащил меня с хентайными намерениями хДД, смысла что-то писать уже нет. Но тогда где?..
хэх, все же пойду познавать культуру дальше. Всем удачи.
Nana|7
Да, я догадывался.А я, дурак, грамматические ошибки вычитываю... х)
Yurio
Ну, и тебе удачи...)
А я, дурак, грамматические ошибки вычитываю... х)
да я иногда для разнообразия х)
Mi-chan
я просто душка)))
Bo
ага по моим часам он приходит в 22:30 или около того и не всегда каждый день. но я и этому рад
Nana|7
...)) Можно я буду приходить в тему анкеты, писать что-то типа: "Ты неуч, и как тебя только земля носит?" - и уходить?))
Вик Эшен
Да-да, я догадываюсь. Да я тоже. *прячет молоток за спину, мило улыбается* ^.^
Mi-chan
ахах, было бы круто, но нет xDDD
Nana|7
Эх-эх-эх... Тогда выделять три первых ошибки, писать что-то вроде: "Что это вообще такое? Ты как в школе учился?" - объяснять, как исправить, а потом вышеприведенную фразу и уходить?))
Mi-chan
мда, хорошо бы было, если бы нужно было выделять только первые 3 ошибки)) тогда сразу кидать ссылку на какой-нить учебник русского, без объяснений х) да чего уж там, я сама не такая грамотная, мало чего вижу х)
Nana|7
Да и я, конечно, не без греха... однако анкету-то надо писать правильно! Помню, как-то несколько часов, на пару с Тойо, выверяли одну мою анку. Просто от и до, старательно так... а форум тогда всё равно безграмотный был. х)
Mi-chan
ну вы с Тойо это вообще жесткий тандем х)))
Nana|7
Ну, может быть, может быть х)
Поздравьте меня! Ми, ты была права! Я переписала пост и теперь он мне нравится гораздо больше!)
Enmi Shiki
Здорово же!) Я и не сомневалась, что всё получится. Поздравляю!
Nana|7Так или иначе, никто не помешает мне надергать перлов из анкеты Рицки... ХД На-а-а-ан, давай его прогоним, а?.. В школу, русский язык учить... Я прочитал только несколько строчек, но мне хватило т.Т
Всем доброго дня.)
Mi-chan
Спасибо) Все. Теперь моя совесть перед Сэлти чиста, пойду дальше свою книгу писать) Всем прекрасного вдохновения и хорошей игры. До вечера)
Mi-chan
дергай перлы) нам нужен грамотный Рицка х)
Enmi Shiki
Удачи.))
Kiro Sato
Да, доброе утро.)
Nana|7
Оке-оке. *пополз дергать перлы* Я тебе говорю, если Рицка не может нормально написать анкету, то посты его наверняка еще хуже.
Kiro Sato
хай хай
Mi-chan
дааа, оно доброе и божественно красивое.)*как и всегда сел в кресло, потягиваясь*
как настроение?
Вик Эшен
здарова здарова Оо*
как дела?
Kiro Sato
не очень *там там тадам там тадам тадам тадам* похоронил утопший в стиралке телефончик(
Kiro Sato
Да вроде неплохо...)) По крайней мере, были до сих пор. Разве что театр отменился.(
Вик Эшен
Бедняка =="
я своему конечно, так угражаю, но всё же до такого я не доходил.
как ты умудрился это сделать? Оо*
Mi-chan
ну, видали анкеты и похуже) хотя это ж гг, да ==
Mi-chan
Тетр? *приподнял бровь* это потрясно, я с сестрой обычно туда хожу. ==" временами нужно себя как-то саморазвивать.)
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » № 94. В честь Всех Нас! х3