этого хватит
о дааа х) особенно с онлайн переводчиками XDDD
Noel Lafleur
ну не надо, я яой оч люблю, кстате, но только в виде манги))) впрочем, как и хентай оО но хентай еще куда ни шло, но яой только в манге) да, жестоко х)))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №95. Юбилейный.)
этого хватит
о дааа х) особенно с онлайн переводчиками XDDD
Noel Lafleur
ну не надо, я яой оч люблю, кстате, но только в виде манги))) впрочем, как и хентай оО но хентай еще куда ни шло, но яой только в манге) да, жестоко х)))
*поел и вернулся* и снова всем мррр.
Nana|7, я хочу попробовать! \*о*/
Nana|7
А как же наши друзья-геи? Т^Т А как же мой любимый братэ, он всеми любимый, дадада.. Один маньячный чувак кстати, который за ним бегает уже года два и караулит под окнами дома, спалил меня у него в друзьях, и добавляется! Я умир хD
Yurio, мрмрмрмрр
Chou
мур, талантище ты наше )
Chou
оррр... х) не, знаешь, что прикольно? мы так издевались, когда переводили инфу про Нану из японской вики. Сначала пихнуть туда японский текст, перевести с японского на русский. А потом то, что осталось, с китайского на русский. Так мы делали? вроде да...
увы, я сейчас не знаю, где смогу достать китайский текст... щас попробую.
Noel Lafleur
ужас какой о___О
Yurio
К твоему аватару кстати) тыц *решил не засорять эфир х)*
Yurio, эльф **
Сначала пихнуть туда японский текст, перевести с японского на русский. А потом то, что осталось, с китайского на русский.
- процесс
и то, что получилось
семь Саотомэ (и вы, вы)
Меню D "Богиня" звук -. Известно давно, Линг Чуан как "7" Руссо Включите ворота-контроллеры "Руссо доклад раздел Списка I C да шум" в в "Loveless" на В сеанса или иметь LL та так в Рена Ли Я. ー "бывшего уровне группы, Lixia ТП быть'll должны по умолчанию для женщин копии данных сети. Мика плохо Молоко в системе в игре, но ーсервер вы используете компьютер ー Большой.
По умолчанию ー Руссо Я. Цзи Цзы игры в "месяц от лета" задачи, в которых, экспозиции та первоначальный проводить и лета начале в. Т сети по умолчанию для передачи данных и совместного лета начале, чтобы головой градусов 2. А., я буду фигура та последние наиболее Цинмин и даже "вентилятора 4" Н.И. ри ва имени от ва будет с кем-то, Lixia знаю РУ ТП Ги запах Информация для Цинмин. своим "летом месяц "ГА Lixia, и устройство to'll так здравоохранении о закона о академии звука семь PE причина та'll сделать сервер файлов по умолчанию линии Хикару, высокой мертвых в возможность в камуфляж Цинмин-ку, являются горе чи га Цинмин и от того, что я ТП та Мин'll также делать то, что Рена.
Н акустических Семь. И. Проведения немедленно комнаты из парк ", в месяц лета" в задача и разведки, та номер как так Lixia к резюме Пираты в и фото, Lixia другое многое та коллекции, чтобы о Информация такого. Т. А. Ма, Р.И. та, что ваш там на ключевых Департамента сервера, "7" и номер и проводит D ー программного обеспечения производительности приложений Ко наиболее, виды многие Существует машины Руссо Р. И. ворот, они сразу же можно есть сразу же оформлены с I-ки Ю. Я. Ла-Ки коллектор ー. комнатной при позиции С на тему в жизнь на ночь и день за Р Ги цитируется вращения. жизни уже есть утка.
Ю. играть ключ к безопасности ресурсов я Те к применяются академии звука Семь, Цинмин "месяц от лета" Т.А., что, скорее всего, будет инвазивных Часть, блокады, чтобы роуд вторжения, ГУ обеспечения изоляции в Цинмин LA будет начать RU ТП группы. делать, и для его между "бескровной" М Лили на производителя ", 7" ТП Пираты вы будете иметь данными с системой устройства ー документации приложения .
Nana|7, надо было это на память для детей оставить ))))
Chou
а вот с китайского на русский, про лавлес немного)
В мире без любви, каждый рождается с длинными ушами и хвостом (пример: герой начале лета и кошки хвост кошке уши), только некоторые формы сексуального поведения во время поста, уши и хвост отвалится. В этой работе, независимо от того, как это определено уши и хвост действительно зрелым человеком (или взрослого) знака, такие, как в начале лета 23-летняя учительница начальных классов не сбросил уши и хвост
К твоему аватару кстати) тыц *решил не засорять эфир х)*
Оо sims. Оказывается там правда может быть яой ))
эльф **
та-дам *лыба*
Nana|7
*взорвался*
это про Нану?
Chou
если что - загадочное начало лета это про Рицку х)
жизни уже есть утка.
В этом есть что-то сакраментальное!** Где Ми-тян? х))
Оказывается там правда может быть яой ))
Ты не играл в Симс?? О____о Там может быть все! хD
Chou
ога))) мы умирали, падали, переводили еще туда-обратно и еще умирали х)
Nana|7
Где Ми-тян? х))
лучше ей этого не видеть х))) просто с японского перевод тоже ужасен х)))
Chou
набор букав, короче х)
Ты не играл в Симс?? О____о Там может быть все! хD
играл, но очень давно. тогда я был юн и глуп и не знал, что такое "яой"
Hikaru
Hikaru
хай)
Yurio
Ты знал... Но не задумывался об этом х)) Что-то я опять сейчас ударюсь в философию х)
Nana|7
Она говорила, что смысл Лавлесса в уточке ** Или у меня глюки х)) Скорее, глюки х))
Noel Lafleur
а, ну про уточку что-то было х))) возможно))
Yurio
Nana|7
как дела? ^ ^
а вот и Ми-чан оО
Ты знал... Но не задумывался об этом х))
ну, может. Мне больше нравилось доводить симсов до смерти - это было забавно ))
Hikaru
неплохо, а твои?
Hikaru
шуткуем х) все окай) ты как?)
Флуд №100 (юбилейный) В честь женщин, 8 марта и нашего любимого Лу))) | Архив флуда | 2011-03-10 |
Флуд №76, Для тех, кто любит сладенькое и солененькое !!..хДД | Архив флуда | 2010-09-17 |
Флуд 6 =^_^= | Архив флуда | 2008-06-01 |
Флуд № 109 В честь душечки Инфи)) | Архив флуда | 2011-07-30 |
№ 94. В честь Всех Нас! х3 | Архив флуда | 2011-02-13 |
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №95. Юбилейный.)