Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №95. Юбилейный.)

Флуд №95. Юбилейный.)

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Chou написал(а):

этого хватит

о дааа х) особенно с онлайн переводчиками XDDD
Noel Lafleur
ну не надо, я яой оч люблю, кстате, но только в виде манги))) впрочем, как и хентай оО но хентай еще куда ни шло, но яой только в манге) да, жестоко х)))

0

722

*поел и вернулся* и снова всем мррр.

0

723

Nana|7, я хочу попробовать! \*о*/

0

724

Nana|7
А как же наши друзья-геи? Т^Т А как же мой любимый братэ, он всеми любимый, дадада.. Один маньячный чувак кстати, который за ним бегает уже года два и караулит под окнами дома, спалил меня у него в друзьях, и добавляется! Я умир хD

0

725

Yurio, мрмрмрмрр

0

726

Chou
мур, талантище ты наше )

0

727

Chou
оррр... х) не, знаешь, что прикольно? мы так издевались, когда переводили инфу про Нану из японской вики. Сначала пихнуть туда японский текст, перевести с японского на русский. А потом то, что осталось, с китайского на русский. Так мы делали? вроде да...
увы, я сейчас не знаю, где смогу достать китайский текст... щас попробую.

0

728

Noel Lafleur
ужас какой о___О

0

729

Yurio
К твоему аватару кстати) тыц *решил не засорять эфир х)*

0

730

Yurio, эльф **

0

731

Nana|7 написал(а):

Сначала пихнуть туда японский текст, перевести с японского на русский. А потом то, что осталось, с китайского на русский.

- процесс

и то, что получилось

семь Саотомэ (и вы, вы)
Меню D "Богиня" звук -. Известно давно, Линг Чуан как "7" Руссо Включите ворота-контроллеры "Руссо доклад раздел Списка I C да шум" в в "Loveless" на В сеанса или иметь LL та так в Рена Ли Я. ー "бывшего уровне группы, Lixia ТП быть'll должны по умолчанию для женщин копии данных сети. Мика плохо Молоко в системе в игре, но ーсервер вы используете компьютер ー Большой.
По умолчанию ー Руссо Я. Цзи Цзы игры в "месяц от лета" задачи, в которых, экспозиции та первоначальный проводить и лета начале в. Т сети по умолчанию для передачи данных и совместного лета начале, чтобы головой градусов 2. А., я буду фигура та последние наиболее Цинмин и даже "вентилятора 4" Н.И. ри ва имени от ва будет с кем-то, Lixia знаю РУ ТП Ги запах Информация для Цинмин. своим "летом месяц "ГА Lixia, и устройство to'll так здравоохранении о закона о академии звука семь PE причина та'll сделать сервер файлов по умолчанию линии Хикару, высокой мертвых в возможность в камуфляж Цинмин-ку, являются горе чи га Цинмин и от того, что я ТП та Мин'll также делать то, что Рена.
Н акустических Семь. И. Проведения немедленно комнаты из парк ", в месяц лета" в задача и разведки, та номер как так Lixia к резюме Пираты в и фото, Lixia другое многое та коллекции, чтобы о Информация такого. Т. А. Ма, Р.И. та, что ваш там на ключевых Департамента сервера, "7" и номер и проводит D ー программного обеспечения производительности приложений Ко наиболее, виды многие Существует машины Руссо Р. И. ворот, они сразу же можно есть сразу же оформлены с I-ки Ю. Я. Ла-Ки коллектор ー. комнатной при позиции С на тему в жизнь на ночь и день за Р Ги цитируется вращения. жизни уже есть утка.
Ю. играть ключ к безопасности ресурсов я Те к применяются академии звука Семь, Цинмин "месяц от лета" Т.А., что, скорее всего, будет инвазивных Часть, блокады, чтобы роуд вторжения, ГУ обеспечения изоляции в Цинмин LA будет начать RU ТП группы. делать, и для его между "бескровной" М Лили на производителя ", 7" ТП Пираты вы будете иметь данными с системой устройства ー документации приложения .

0

732

Nana|7, надо было это на память для детей оставить ))))

0

733

Chou
а вот с китайского на русский, про лавлес немного)

В мире без любви, каждый рождается с длинными ушами и хвостом (пример: герой начале лета и кошки хвост кошке уши), только некоторые формы сексуального поведения во время поста, уши и хвост отвалится. В этой работе, независимо от того, как это определено уши и хвост действительно зрелым человеком (или взрослого) знака, такие, как в начале лета 23-летняя учительница начальных классов не сбросил уши и хвост

0

734

Noel Lafleur написал(а):

К твоему аватару кстати) тыц *решил не засорять эфир х)*

Оо sims. Оказывается там правда может быть яой ))

Chou написал(а):

эльф **

та-дам *лыба*

0

735

Nana|7
*взорвался*
это про Нану?

0

736

Chou
если что - загадочное начало лета это про Рицку х)

0

737

Nana|7 написал(а):

жизни уже есть утка.

В этом есть что-то сакраментальное!** Где Ми-тян? х))

Yurio написал(а):

Оказывается там правда может быть яой ))

Ты не играл в Симс?? О____о Там может быть все! хD

0

738

Chou
ога))) мы умирали, падали, переводили еще туда-обратно и еще умирали х)

0

739

Nana|7  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/97.gif

0

740

Noel Lafleur написал(а):

Где Ми-тян? х))

лучше ей этого не видеть х))) просто с японского перевод тоже ужасен х)))

0

741

Chou
набор букав, короче х)

0

742

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/60.gif

0

743

Noel Lafleur написал(а):

Ты не играл в Симс?? О____о Там может быть все! хD

играл, но очень давно. тогда я был юн и глуп и не знал, что такое "яой"

Hikaru
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/17.gif

0

744

Hikaru
хай)

0

745

Yurio
Ты знал... Но не задумывался об этом х)) Что-то я опять сейчас ударюсь в философию х)

Nana|7
Она говорила, что смысл Лавлесса в уточке ** Или у меня глюки х)) Скорее, глюки х))

0

746

Noel Lafleur
а, ну про уточку что-то было х))) возможно))

0

747

Yurio
Nana|7
как дела? ^ ^

0

748

а вот и Ми-чан оО

0

749

Noel Lafleur написал(а):

Ты знал... Но не задумывался об этом х))

ну, может. Мне больше нравилось доводить симсов до смерти - это было забавно ))

Hikaru
неплохо, а твои?

0

750

Hikaru
шуткуем х) все окай) ты как?)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №95. Юбилейный.)