А я только к биологии.
А что за темы по биологии, если не секрет?)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №96. Мы счастливы!
А я только к биологии.
А что за темы по биологии, если не секрет?)
Mi-chan
Доброе..утро.)
Enmi Shiki
нет, это не явление, а чувство
это тебе http://radikal.ua/data/upload/69fda/689 … 085cf0.png
Mi-chan
чем меньше я что-то понимаю, тем сильнее мне хочется в нем разобраться, так что да )
Mi-chan
В смысле, какие темы? Мне всю-всю биологию проштудировать надо...
А вот так.. Когда-то отгадала.. но теперь уже не могу.. оО
понятно )) бывает.
понятно )) бывает.
Ответ: Любовь? оО
Ответ: Любовь? оО
правильно ))
Shani
Наверное, с общей биологии.
Yurio
По отношению к смерти это тоже абсолютно верно, но если ты говоришь про чувство, то это любовь. Спасибо за картинку. Повешу, если персонажу придется переодеться)
Mi-chan
Доброе утро.
Enmi Shiki
я просто вспомнил одну цитату от сюда и загадка *потрепал ее по волосам*
Shani
"Вся-вся биология" - это, как минимум, анатомия, физиология, психология, психиатрия, систематика, гистология, цитология, ботаника, зоология, биотехнология, космобиология, наконец... ==" Это только то, что я смог сходу вспомнить. Ты уверена, что тебе надо знать всё?)
Yurio
Ну так да.)
Хотя мой друг говорит, что у него уже давно не получается понимать материал, который он учит, но интереса он всё равно не вызывает. Видно, так тоже бывает... как показывает практика, ОУ отбивает желание что-то узнавать. о.О
Mi-chan
Все мы разные, и у каждого свое отношение к учебе. У меня подобный интерес вызывает и предмет, который я понимаю с первых секунд )
Yurio
Какую цитату?
Эх. Пойду поставлю другой кусок поэмы в подпись. Этот надоел.
Yurio
Ну, да, это конечно.) Когда ты не понимаешь - интересно, потому что хочется понять, когда понимаешь - тоже интересно, ну, хотя бы потому, что бывает очень красиво *О*
"Вся-вся биология" - это, как минимум, анатомия, физиология, психология, психиатрия, систематика, гистология, цитология, ботаника, зоология, биотехнология, космобиология, наконец... ==" Это только то, что я смог сходу вспомнить. Ты уверена, что тебе надо знать всё?)
Ух ты.. Как там много всего.. =____= Не знал, что это всё входит в понятие "биология" о_О" Ээ.. пожалуй мне надо анатомия и ботаника (для экзамена) и зоология для дальнейшей учёбы.. оО
Enmi Shiki
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. (с) Шекспир.
Mi-chan
Вот-вот )
К сожалению я должен покинуть вас, дамы. Удачного дня.
Yurio
Пока.)
До свиданья
Не знал, что это всё входит в понятие "биология" о_О"
Вот такая она, да х_Х Нам об этом классе в 9, кажется, говорили, но это было так недавно, что я помню.)
Понятно... ну, удачи тебе с этим! Анатомия няшна, хоть и учить многовато, а с ботаникой никогда не дружил, если честно. ^ ^' Но больше всего не дружил с систематикой...
В общем, держись))
Yurio
Удачи.)
Mi-chan
С ходу вспоминается на пару-тройку наименований больше)) И мне половину из этого надо знать ТТ
Enmi Shiki
Оу, держись!..( Всё будет хорошо...
а с ботаникой никогда не дружил
У меня ботаника очень хорошо шла, на крепкую 4 всё знала, а теперь только пестик и тычинку помню.. т.т
Анатомия няшна, хоть и учить многовато
А мы почти ничего не прошли по Анатомии, не знаю почему так получилось, но и половины учебника не прошли. Впрочем, по зоологии дальше микробов и насекомых мы тоже не ушли, до зверей так и не добрались...
Но больше всего не дружил с систематикой...
А такого у нас вообще не было..
Mi-chan
Надеюсь.
Shani
Ботанику я пропустил, а по анатомии в своё время много всего учил... помню, по основным костям и мышцам в теле человека я сдал зачет досрочно, а потом на уроке, когда сдавали все, принимал его у одноклассницы и пытался вытянуть ту на "тройку". Ужасно неблагодарное занятие ==
А такого у нас вообще не было..
Глупости.) Было, конечно. Или, хочешь сказать, ты не знаешь, что такое классификация организмов?) Семейство, отряд, род, вид?)
Скажу больше - в школе 100% была цитология, например.)
Enmi Shiki
Думаю, ты всё выучишь и сдашь, так или иначе.)
Mi-chan
Если преодолею свою лень, то конечно. Но видишь ли в чем проблема, мне гораздо интереснее общаться с вами нежели учиться.
Было, конечно. Или, хочешь сказать, ты не знаешь, что такое классификация организмов?) Семейство, отряд, род, вид?)
Вот оно что.. Ну, у нас предмет назывался "биология", откуда же мне знать было, что это ещё как-то называется.. Да уж... Какой я глупый.. =___=
Enmi Shiki
Как вариант - пойдём в скайп, болтать о биологии вслух, это лучше, чем тут.) Только... ох, да, вряд ли сегодня. Но я к тому, что я в принципе увлекаюсь биологией, так что мне будет интересно и послушать, что ты знаешь, и поделиться своими скудными знаниями, а в компании даже учебник в руки можно взять - я уже месяц к нему не притрагивалась.
откуда же мне знать было, что это ещё как-то называется..
Так, это... в соответствующих темах были названия... в общем, неважно.) думаю, ты, хоть не знаешь чего-то, всё же неплохо знаешь биологию вообще.) На школьном уровне так точно.
Mi-chan
Я её знала.. Но всё-таки больше трёх лет не притрагивалась к учебнику.. Пойти дальше учиться на профессию связанную с биологией было спонтанное решение..
Shani
Понимаю. Мне в прошлом году предлагали биологию сдавать, хорошо, что я не согласился х) хотя я больше к гуманитарным наукам как-то.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №96. Мы счастливы!