Дудки. хD И его зовут Чоу!
будит Чу)))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №96. Мы счастливы!
Дудки. хD И его зовут Чоу!
будит Чу)))
Nana|7
Кого?))
Нан, нам срочно нужна операция по разделению мозга, сколько ж можно с одним на двоих ходить...
ну кто ж нам столько денег даст, чтобы мы оба такие же умные остались после нее? х)))
Noel Lafleur
нууу... Венгрию. Я на нее оч похожа. Когда без косметики =_= и фем!Россию)) правда для обеих мне нужен мой натуральный цвет волос =___=
будит Чу)))
Вообще, это читается как Чё, и если написать два раза подряд, то будет "чёчё" - с японского "бабочка" хDD
А Чучу - это обезьяна из Утэны! хDDD
Nana|7
х)))) О____О Ты натуральная блондинка?? О_О
Ща клип скину тебе на эту тему хDDD Хотя, ты видела, пусть хоть Вик посмотрит х)))
Noel Lafleur
чу звучит милее *показал язык*
Вик посмотрит х)))
кхм
По-моему легче найти какие-нибудь арты из манги..потому что так под Наоки ничего не найти..
____
Хеталия по латвийски.. http://www.youtube.com/watch?v=ceW3aO1U … re=related xD
Shani
Гонконг оч подходит, кстате))
Shani
я уже нашла приличное кол-во клевых картинок)
*скулит*
Shani
вот, напрмер х) клевый диз будет XDD
Вик Эшен
ты чего? оО
а, тьфу, это китай =_= но хвост можно обрезать х)
Омг.. xD
йо-хо-хо трал-ла-ла х)))
Nana|7
мне скучно и одиноко Алекс сказал что во флуд заходить не будет а я еще не могу с ним поиграть и мне без него тоскливо((
Noel Lafleur
ты ждешь пока мы с бо от голода помрем?
Nana|7
Ааа.... Ну все равно :< Это очень светлый цвет, по карте колориста - блондин. х)))
хDDDDDDDDDDDD
Вик Эшен
а чего он во флуд заходить не будет?
Noel Lafleur
ну у Ани да, а у Лизы обычный русый.. или какой он там... короче, у меня шас 10 см корней волос такие же х)))) ненавижу =__=
ты ждешь пока мы с бо от голода помрем?
Дааа. Поверь, у меня есть мнооожество вариантов, чем мне занять себя помимо поста, погоди пока, чай, в реале вы не умрете.
и мне без него тоскливо((
А мне без Бо. Давайте устроим в честь этого эмокунственную минуту молчания. хD Нан, присоединяйся. х)
а у Лизы обычный русый..
Блондин, говорю. хD По карте колориста, у меня одна девушка была парикмахер, другая - художник х)))
Ща клип скину
Хааа.. Прикольный клип.. xD
Noel Lafleur
да ну какой ж это блондин? оО ну тогда я блондинка, ладно xDDD
Нан, присоединяйся. х)
не, я пикчи ищу х))
Noel Lafleur
Русый
Основная статья: Русый
Светло-коричневый цвет. В южнославянских языках русый является синонимом блондина. В восточнославянских обозначает несколько более тёмный цвет, включающий диапазон оттенков, лежащий на пересечении блондина и шатена.
Подразделяется на: светло-русый (тёмный блондин), средне-русый (светлый шатен) и тёмно-русый (более тёмный шатен).
отакута х)
а чего он во флуд заходить не будет?
во первых дизайн шалит а во вторых какие то свои проблемы. уже третий день в агенте не могу застать. *утек печальной лужицей под диван*
Дааа. Поверь, у меня есть мнооожество вариантов, чем мне занять себя помимо поста, погоди пока, чай, в реале вы не умрете.
зато после распития заброшенной бутылки могу к бойцу слинять. тебе то хорошо ты с бо рядом а я один и и явно лишний в вашей комнате ну посуди сам
А мне без Бо. Давайте устроим в честь этого эмокунственную минуту молчания. хD Нан, присоединяйся. х)
хнык хнык
Shani
Приветэ! \(**)/ хD
Nana|7
Ну, пепельный темный. х))) "Пепельный блондин — светло-русые серого оттенка волосы." (с) Википедия о блондинах х)
дизайн шалит
мы уже об этом говорили, не дети малые, пользуйтесь хромом... а с проблемами да, пусть разбирается, удачи...
Noel Lafleur
х))) мда уж)
а я один и и явно лишний в вашей комнате ну посуди сам
С чего вдруг, если мы к тебе целоваться не лезем, это еще не значит, что ты там лишний. хD
зато после распития заброшенной бутылки могу к бойцу слинять.
Так чего он к нам не присоединится?)
светло-русый (тёмный блондин)
Сама же написала! х)))
Noel Lafleur
Привет!)
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №96. Мы счастливы!