Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 98. Желтые резиновые уточки.

Флуд № 98. Желтые резиновые уточки.

Сообщений 451 страница 480 из 941

451

Nana|7
Оо хочу читать. Ороро.
Кстати, ржу над последней оставленной рекламой хдд

0

452

Noel Lafleur написал(а):

Ааааааааа. Х_Х Хочууу...

я тоже ==

Noel Lafleur написал(а):

Но носить ведь не будешь? *шмыгает носом)*

было бы куда х) я ж больше нигде не играю... == сегодня хотела еще что-то найти, но... ничего что-то..

0

453

Riko Rai, неплохо конечно, но не болеть все же лучше )

0

454

Noel Lafleur написал(а):

Кстати, ржу над последней оставленной рекламой хдд

*перекрестилась ножиком* жесть х)

0

455

Nana|7 написал(а):

сегодня хотела еще что-то найти, но...

А я тебе вчера две ролевые нашел по Хеталии... А ты кем бы хотела играть?) В одном Австрия свободна х)  В другом в Январе принимали без анкет, прикинь. == Приходишь, говоришь "ЙА", и все, играешь ==

0

456

У меня какой-то монстыр пред последний в подписи вышел..О_О''

0

457

Noel Lafleur написал(а):

хочу читать. Ороро.

что хочешь читать, не поняла? оО

0

458

Nana|7 написал(а):

что хочешь читать, не поняла? оО

Яойную новеллу ту ТТ

0

459

Chou
а я люблю болеть...а в школу не иду..х)

0

460

Noel Lafleur, а я бы носил... ноуши...

0

461

Noel Lafleur написал(а):

А я тебе вчера две ролевые нашел по Хеталии... А ты кем бы хотела играть?) В одном Австрия свободна х)  В другом в Январе принимали без анкет, прикинь. == Приходишь, говоришь "ЙА", и все, играешь =

да я уже наверное все пересмотрела... какие-то они полудохлые, скучные и однотипные... просто до ужаса. Вот-вот, что ЙА, так много где == я на одной уже играла летом, анкеты были, но когда ты пишешь ошибки, админы говорят - а, не прикапывайся! я аж офигевала оО так что нафик х)

0

462

Chou
И цвет волос, и все-все. == Кстати да, ты вообще со всех сторон ушаст х) Почти. Хм-хм.

0

463

Noel Lafleur написал(а):

Яойную новеллу ту ТТ

да кто сказал, что она яойная? х)) где ты вообще в лавлессе яой видел?)

0

464

жрать хочу == и секаса...оО ==

0

465

Noel Lafleur, только с двух =.=

0

466

ороророро....

0

467

Nana|7 написал(а):

Вот-вот, что ЙА, так много где == я на одной уже играла летом, анкеты были, но когда ты пишешь ошибки, админы говорят - а, не прикапывайся! я аж офигевала оО так что нафик х)

хDDD Ладно, граммар-наци, этот вариант не для тебя х)) И вот этот смотрела? Тут ахп в колледже, сюжет нипанятный, я вообще не знаю, как они играют, но их много х)) Значит, нравиццо, наверно)

0

468

Noel Lafleur
ога, как раз вчера смотрела) ну ниче так, но... ну короче видимо рола по Хеталии это все-таки не мое) буду плющится дальше без фанатизма по ролам) пока мне хватает over 9000 пикч и хотения косплея  :D

0

469

Nana|7
Хотение косплея способно убить вообще, и выжечь все живое в радиусе нескольких километров х))
И да, омг, я только устроился/устраиваюсь на работу, а мне уже купили билеты в Уфу, хоть я не хотел ==
КСТАТИ! Мисаки же оттуда?... ОМГ! *только дошло*

0

470

Noel Lafleur написал(а):

Хотение косплея способно убить вообще, и выжечь все живое в радиусе нескольких километров х))

и не говори.... было б еще что-то кроме хотелки ==

Noel Lafleur написал(а):

И да, омг, я только устроился/устраиваюсь на работу, а мне уже купили билеты в Уфу, хоть я не хотел ==

эрм.... так, не понял. Это ты щас будешь работать в Уфе? а мы тебя увидим вообще???

0

471

Nana|7 написал(а):

Это ты щас будешь работать в Уфе? а мы тебя увидим вообще???

Нет, нет х))) Я плохо объяснил х)) Я тут у себя устроился почти на работу, а R&R тем временем собираются на аниме-фестиваль в Уфе (ну не только туда, они вообще много куда еще собрались блен == ), так вот, и я, раз весь был такой занятой в поисках работы, не хотел ехать... Даже в сценке не участвую, ибо не было меня на последнем их собрании, и я не участвовал в обсуждениях, я тогда как раз болел. Но они взяли билеты и на меня, я поеду теперь в конце марта в Уфу на выходные, буду там шастать, и помогать им с косплеем) Ну и в качестве массовки что-то там нужно им было.. оО

0

472

А проблема в том, что я еще даже дня не провел в бвнке, а мне уже надо отпрашиваться на день с работы  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif 

0

473

Noel Lafleur
тьфу ты напугал старую х)) ороро, ну удачки, та :З

0

474

Траааасте :33

0

475

бррр я пришел

0

476

Sai
Вик Эшен
конничива)

0

477

Nana|7
ТТ ошибся. мы там сутки.. Ну все равно, я написал Мисаки, вдруг я и с ней увижусь *о*
Итак, я увижу всех древних монстров ЛФ: Лу, Ямато, Ми-тян, Нисей, и теперь - Мисаки *о*
Дальше на очереди будешь ты \(*о*)/
апд: Соби еще был, но он тут был пробегом, хоть и долго х)

0

478

Вик Эшен
Привет, пушистик^^

0

479

Хаюшке всем)

0

480

господи, это не сумка а черная дыра ><

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 98. Желтые резиновые уточки.