Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 98. Желтые резиновые уточки.

Флуд № 98. Желтые резиновые уточки.

Сообщений 631 страница 660 из 941

631

Вик Эшен
О, хочется даже спросить - что же ты читал?^ ^'' Спорим, с той тематикой, которую я предложу, как бы она ни казалась уныла на первый взгляд, ты ещё не читал?)

Вик Эшен написал(а):

я уже знаю что ты ответишь.

Откуда такие сведения?)
Нет, я могу сказать только, что ты неплохой, наверное, человек (все мы эгоисты)), просто надо держать себя в руках (я когда-то тоже канючил, что никто меня не любит, да-да)). Ну и, в сущности, у тебя есть своё мнение. А вот читать надо почаще - это развивает образное мышление, а также помогает запоминать орфографию без изнурительной зубрёжки.
*почесал за ушком* И в первую очередь сам себя полюби и зауважай. Потому что уважающие себя и своё время люди на форумах не канючат.^ ^

0

632

Mi-chan
*о* Я осилил хд начало понравилось хд
И что же это хуже беона??? о________О эээ.... письмена какашками в подъездах, простите? х)))

0

633

Mi-chan
яойные фанфик стопками распечатываю *жмурится и мурчит* а я себя очень даже люблю))))

0

634

Noel Lafleur
Осилил... что осилил?) *мыслями в книгах* Да, кстати... приятного аппетита? о.О
Пля. х) Да, чуд, я тебя обожаю, но нет, не настолько всё плохо х)) Но есть хостинги и похуже беона, поверь на слово.)))

Вик Эшен
Тьфу! Нашёл, что читать. Классика прекрасна, и в ней каждый найдёт своё. Вот, даже у Дюма есть один довольно фривольный юрийный рассказ рейтинга... ну, так, не ниже Эр. И это я специально не искал.))
Нет, не любишь. *негодующе взмахнула хвостом* Люди, которые сами себя любят, не ноют на форумах, что их не любят.

0

635

Mi-chan
Да, я чай уже пью, спасибо *о*
*перекрестился* Слава богам, я не видел этих аццких сайтов, хотя... Хотя, знаешь, припоминаю я один, на который меня занесло с пришедшего спама - где всякие двенадцатилетние недоделки делились историями "Как я ****** училку", и т.п., а вокруг сверкали непотребными сценами гифки, и предлагали их зайти-скачать оО" Ты там обитаешь?)) Кстати, мне недавно прислали одну ссылку, я сначала ничего не понял, и только с третьей просьбы щелкнул на предлагаемых мне сценах х) Поржал, чо ==

0

636

Infi
Инфи-кууун! *радость улыбается, тянет ручки* Привет) Сто лет не заходил, врединка)))

Noel Lafleur
)) Нет, не настолько плохо. Ну, неважно. Я там не обитаю, только захожу, пишу один-два поста и ухожу.)))

0

637

Infi
*закрыл лицо лапкаме* +____+ омгомг, маиглазаа. Здравствуйте)))

0

638

Mi-chan
Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ! и точка *ушки недовольно встали торчком* может я внимания хочу!
Infi
привет *с интересом рассматривает*

0

639

Mi-chan
Ты все же потыкай там на ссылки *о* Иногда доставляет х))

0

640

Вик Эшен написал(а):

и точка

Ноуп. Там восклицательный знак)

0

641

Infi
Ээ... Я про разноцветную ПОДПИСЬ х) я ее первую увидел.. И ее же вторую... И третью - тоже ее. А потом разглядел аватар, он ничего, красивый вроде))

0

642

Noel Lafleur
бу!
Infi
угу *смотрит обходя в круговую* придешь завтра? меня спать гонят

0

643

всем спокойной ночи

0

644

Infi
Да я не против, я дурачусь ^ ^ *отнял лапки от лица, расхаживает и слоняется по флуду*

0

645

Вик Эшен
Ну, привлекай внимание чем-то более достойным внимания.) Ах, спасибо, я тебя тоже.))

Infi
Мама пришла и принялась рычать == Ыть. Только спасся с кухни. Ты-то как?)

0

646

Infi
Ну, потому что "Ужина нет".)
Вау, фиолетовые *О* Няшно.)))

0

647

Infi
Ну, а я вот умею, на беду свою ==
Э-э-э, я сам хочу покрасить волосы в голубой, да)

0

648

Infi
Нет уж == Не зеленый, а го-лу-бой.)))
в крайнем случае - как Мальвина)))

0

649

Infi
Ничего не знаю. == Я видел арты с максимум бирюзовыми. Голубыми и не пахло. Не пойми меня превратно х)

0

650

Infi
Ну так, а мне вот не очень.)))
Ладно, пойду читать, что ли.) Удачи. Приходи завтра *О* Я после 8 по Мск буду, а то театр отменился, печаль.

0

651

оророоо...

0

652

*зевает*

0

653

Infi
*забрал сигарету и выкинул* и тебе того же)))))

0

654

Вик Эшен
Привет, котенок^^
Infi
*выхватил сигарету*
Курить плохо! :О

0

655

Вик Эшен написал(а):

*забрал сигарету и выкинул* и тебе того же)))))

ооо!! Ты тоже за здоровый образ жизни? хДД

0

656

Sai
не переношу запах)))))))

0

657

Infi
*сел рядом* перетерпишь))))))))

0

658

Вик Эшен
Зато меня терпишь^^
А от меня почти всегда сигаретами несет хД
Infi
Давай лапу! Знакомица будем :33

0

659

Infi
Да лаан)
Удачи^^

0

660

уру~

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 98. Желтые резиновые уточки.