Да-да. А я - Вжик ** А ты - Рокфор?)
я? толстая мышь, падкая на сыр? вот оно будущие Юрио-самы, если он не откажется от пиццы как ты жесток ))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 98. Желтые резиновые уточки.
Да-да. А я - Вжик ** А ты - Рокфор?)
я? толстая мышь, падкая на сыр? вот оно будущие Юрио-самы, если он не откажется от пиццы как ты жесток ))
Yamamoto Hideo, нед, не смотрел. Я только кино смотрел и в игру играл. Рррепульсоры! Обана! *бегает по комнате и изображает стрельбу из репульсоров*
вот оно будущие Юрио-самы, если он не откажется от пиццы
Точно!
У нас шикарный бойзбенд: я несу ерунду- ты придумываешь логичные объяснения, ты несешь ерунду - я делаю покерфейс и говорю прекращать хDD
Точно!
бууу, если я таким стану, то прсото сяду на тебя и съем покараю
Chou
омфг))) Ребенок)) у меня такой племянник бегал по дому в костюме человека-паука == не видел человека счастливее аще ==
прсото сяду
Вот сначала попробуй ТАК сесть, а потом говори хD
Вот сначала попробуй ТАК сесть, а потом говори хD
ммм, слово не так написал *задумчиво*
Yurio
Да-да)) Я щепетильный придирчивый няшка~
Yamamoto Hideo
знаем-знаем *взъерошил ему волосы*
Yamamoto Hideo, у меня пауком была сестра =.=
но своеобразным - няшным пауком в шапочке с ушками
Chou
Я доооолго втыкал, как твоя сестра могла быть пауком, и к чему это все х))) *память как у курицы млин, отвернулся - забыл хD*
Yurio
Кому "ему" ты там волосы ерошишь? >_> звучит так странно... так и должно быть? омг, у меня вечерний неадекват.
Yamamoto Hideo
тебе *зевнул* нормально там все написано *уверенно кивнул*
Ладно я спать, всем сладких снов. Бай-бай.
Yamamoto Hideo, она не только пауком была... еще феей, эммм... Оптимусом Праймом... джедаем, принцессой и пандой.
Yurio, спокойной ночи ^ ^
Yurio
Спокойной ночи)))
Оптимусом Праймом
Так, а ты кем тогда был?))
Noel Lafleur, это был мой шлем... Знаешь, такой, он еще голос искажает, со временем же почти все мои игрушки к ней перекочевали.
А я был лошадью, котеночком, посетителем парикмахерской, директором магазина, злобным чудищем и куклой.
Yurio
Спокойной ночи.)
Chou
Боже. А вы там не менялись местами, нет?
Кстааати... Кто это, интересно, заменил награды в профиле О.о ты сам такой умничка?))
Noel Lafleur, я не умничка - я сердце себе надорвал, так енота было жаль, но мне плохо сейчас и мельтешащие картинки убивают
Chou
Так что ж ты молчишь, солнышек) А вообще, тебе пора бы и спать, если все так плохо. Завтра все отдыхают, и тебе тоже никуда не нужно будет, будешь пить много горячего чая и тебе станет лучше *о*
Noel Lafleur у нас нет завтра выходного, но в школе карантин так что без разницы. А так я уже поспал но особенно хорошо мне не стало, зато я напился чаю **
Chou
Раз поспал - полежи ** Со мной, на диване) *притянул к себе, обнимает и греет* У тебя нет температуры?
А я тут смотрел ролевые по Хеталии х) На одну недавно в январе без анкет принимали ==
Noel Lafleur, я не мерил температуру *лежит*
Без анкет? Что так? о.о
Все сразу убрали из подписи двигающиеся картинки.. х)
Chou
Ты горячий, или нет?))) *тянет за щечки в разные стороны)*
Shani
Точно х))) И правильно сделали \(**)/
Shani, даа дед, внук твой помирает
Noel Lafleur, ну... похоже да - мне жарко и даже очень, хотя в общем у нас совсем даже не жарко
Chou
=_= блин. *кладет вместо себя мешок со льдом* Так тебе лучше должно быть х)
Где ты умудрился заболеть, почему ты не следил за собой? ==
Chou
Раньше деда? О___О Ужас-то какой!
*Бегает в поисках градусника*
Noel Lafleur, зараза бродит по людным местам... в больнице подцепил скорее всего
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 98. Желтые резиновые уточки.