Arata
хД..
ээ..я просто искала одежду мужского пола..хД..и это что я вспомнила из всего
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд номер 99, про чернику.
Arata
хД..
ээ..я просто искала одежду мужского пола..хД..и это что я вспомнила из всего
Arata
А тапки. Которые, кстати, женского пола 8D
И все когда-то с этого начинают) о.о Хотя, обычно, так сразу оказывается))
Ну не конец света жэ ^ ^
искала одежду мужского пола
не существует одежды женского рода =3
Которые, кстати, женского пола 8D
тапки-трансвеститы)
Ну не конец света жэ ^ ^
нет, конечно. но не приветствуется)
но не приветствуется)
Кем?) Я приветствую. Точнее, я индифферентен, но приветствую х)
Кем?)
моим психоаналитиком, пославшим меня сюда.
Я приветствую. Точнее, я индифферентен, но приветствую х)
индифферетное приветствие, что может быть скучнее?
Arata
То что ты пытаешься быть умнее..==
Да я вообще ужасно скучный зануда, не знаю, откуда что берется**
все занудные..**....но молчать не кто не привык..хД
Riko Rai
Да ладно, я знаю и не занудных няшечек. ** *припоминает* ээм.. ну таких. Ничо еще 8D
То что ты пытаешься быть умнее..==
а?
Да я вообще ужасно скучный зануда, не знаю, откуда что берется**
join the club (again )
Noel Lafleur
хД
Arata
о.О..^ ^'' "я иногда кусаюсь"
о.О..^ ^'' "я иногда кусаюсь"
пойду-ка погуляю...
Arata
йеа** кам эт ми бро хD
Arata
Удачки ^ ^
кам эт ми бро хD
лэйтер-лейтер
*тихо подполз к Инфи и обнял* Дорогой, что случилось?
Infi
С первым фактом спорить бесполезно... ты упертый барашек и слушать ничего не захочешь, но я бы не отказался бы услышать объяснение сему *сочувствующе погладил по голове* что с тобой произошло, что тебя так ломает? И я тебе уже говорил: пока я тебя не увижу, помирать даже не надейся
Infi
тогда кто такой я, я уже и не знаю... один из нас явно перетягивает вакуум в голове у другого. Надеюсь, что ЭТО ты мне расскажешь максимум завтра... Переживаю. Очень. Странно, но сердце стучит, как бешеное, т.к. зная тебя, ты просто так не срываешься... *вздох* Прости меня непутевого((( я хотел заболеть и добился этого, правда, со сроком промахнулся(( но в меня уже вливают литры лекарств, так что я свяжусь с тобой уже завтра. Надеюсь... *гладит между ушек*
Infi
Мрр... =^___^= Знаешь ведь, как меня радуют эти слова...)) Нужно учиться преодолевать эти условности, Солнышко) И я определенно это сделаю! Ты мне напиши смс, когда сможешь зайти. У меня завтра более-менее свободный график и я выкрою для тебя время... столько, сколько тебе нужно)
вторник? у меня занятия кончаются в 18:30 =_= а так - пожалуйста)) я все равно ничего дома не делаю...
Затем, чтобы не сделать одной большой глупости. Но, увы, мне не повезло и я таки ее умудрился сделать, но у меня все это крайне безобидно, наверно... Таблеточку? Зачем? О.о *взял личико в ладони и расцеловал* Не грусти, милая моська) Мне лучше, когда лучше тебе)
Infi
Nariakiro
Как внезапно.)
Ри-тяяян! Скучал жутко, жутко-жутко! *бросается на шею* Очень скучал...
Infi
Спэшл фо ю, я устрою концерт "поющие котята"... надеюсь, этот бред тебе понравитсяXD Не знаю, но не думаю вообще собственно что раньше, чем у тебя)
Кидай бомжа =_= он нас всегда спасал в такие ситуации...
Вот и отлично *О* Тогда я весь твой ^___^
А куда именно написать?)) Вот об сей глупости мб я расскажу тебе завтра.. хотя, лучше не буду тебя травмировать. В общем, посмотрим на твое поведение))
*довольно муркнул и шевелит ушками* няф))) ски да ^___^ твой ласковый и нежный зверь :3
Береги себя, солнышко))) и не нервничай из-за всяких идиотов и идиотских ситуаций))
Mi-chan
Ми *____* Какое чудо, что мы здесь все пересеклись! *чмокнул девушку в щеку* Как ты там?
Nariakiro
*косится на часы* Жаль, что ненадолго.
Неплохо, только устал безумно... вчера часов 7, наверное, готовил тортик, потом почти до двух ждал родителей, потом они приехали и до трёх мы ужинали... а встал в 8, чтобы принять душ и в 11:45 поехать в другой конец города (вышли, конечно, в 12...), где мы с Цифом проблуждали почти до двух дня, хотя должны были быть там в 13:00... в общем, весело.)
А ты как? *О*
Infi
Угу... но вот какая неприятность - хочу я или нет, мне скоро придется уйти. *вздыхает*
Mi-chan
*грустит* у меня и того меньше времени...((
тортик? О.о а что за повод? Кстати, как там Циф? Больше не обижается на тебя по пустякам, м?
Я... странно - одним словом. Как ни удивительно, я столько раз уже за короткий срок успел рассказать все, что со мной произошло, что умудрился это забыть. Вроде, все как обычно... толко холодно(( хочется тепла.
Infi
Нет, у меня все будет явно позже... к**! Ну почему жизнь так не справедлива? т.т хотя, я могу попытаться сдать для тебя экзамены пораньше.. Но не с моей физичкой Т_Т
Я тебе уйду в запой... без меня, скот! *легонько стукнул по голове*
Ну, ты человек общительный... поэтому, я как-то об этом и подумал))
Я тоже сбился, но, как вижу, до тебя пока еще не дошло))) ^ ^" может, слишком тихо говорю? О.о нужно прокричать тебе это на ухо))
*улыбнулся* ну вот это мне нравится уже гораздо больше))
Nariakiro
Повода никакого. Впрочем, я хотел приготовить тортик лично Цифу, шоколадный, на Валентина... но сегодня мы с ним были в гостях у России, который сломал ногу ==
Нет, теперь я на него по пустякам обижаюсь...)
Держись. Весна совсем скоро...
Эх... спокойной ночи Т_Т
Mi-chan
Ой, наглядеться на вас не могу... просто пример для подрожания в отношениях! *как всегда тихо завидует*
Мммм... ну ты сильно на него не обижайся, он же хороший)) ну ты сам знаешь..)
У нас еще месяц будет холодно Т_Т
Оясуми, Ми
Infi
Я понял одну страшную вещь: на мне проклятье ЛЛ Т_Т Каждый раз, когда я захожу сюда во флуд, меня начинают дергать предки и я не могу нормально общаться! Они видели те обижаются >_<
Предположительно, у нас 29-го закрывается сессия и остаются только должники. Надеюсь, что я не окажусь в их списке. Доставать? Как?) Ты же знаешь, кто-кто, а ты меня не сможешь достать)))
*блаженно замурчал, предавшись мечтам* С тебя молоко и договорились :3
Отсуствие денег на телефоне - моя фишкаXD За что миу и не любят х)
Почему же сразу бракованный? Ты эксклюзивный))) Хотя и бестолковый... но я любя, любя))
*косится на пачку* зря мне напомнил про них... *обнял за талию и прижал к себе парня* давай что ли бросать вместе, м? Не говорю ничего про кальян... это святое))
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд номер 99, про чернику.