Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд номер 99, про чернику.

Флуд номер 99, про чернику.

Сообщений 451 страница 480 из 914

451

ладно, я лучше спать... Noel Lafleur мур  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/38.gif

0

452

Nana|7
*пыритсо на Нанино время в углу рабочего стола* Омг. Два ночи! Иди давай, солнце мое ясное** /выпихивается из форума вместе с Наной/ Я - в Бурлеск, ты - спать х)) Шикарно проведем время! *о*
апд: Приятных снов 8-)

0

453

Noel Lafleur
таааааааа~

0

454

Noel Lafleur написал(а):

Я - в Бурлеск, ты - спать х))

а я домой

0

455

Arata
А у меня Бурлеск не вышел т.т Может, хоть со сном получится...

0

456

Noel Lafleur написал(а):

Может, хоть со сном получится...

откуда сон выйдет? о.о

0

457

Arata
Из чудесного нового мира** Дарк фэйритейл~ Да хоть откуда-нибудь уже == Вчера я поспал час с лишним, из-за того, что вот таким же образом не мог уснуть, что за пигня вообще? ==

0

458

Рико-тяя~н... Т.Т

0

459

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lgdyih3bv81qgkdixo1_250.gif

0

460

ждите)
http://i1027.photobucket.com/albums/y336/H_Allelujah/tumblr_lg1ke9NgY61qe0eclo1_r7_500.gif

0

461

Надо же, вы не нафлудили 20 страниц, пока я спал Оо Удивлен.

0

462

Что вы думаете о литературном языке?

0

463

Желательно емкие предложение, чтобы эссе собрать ^^

0

464

Arata написал(а):

Что вы думаете о литературном языке?

Это замечательно. *О*
Хотя в наше время встречается до печального редко.

0

465

Mi-chan
О! Мне судьба подарила любителя этого вида изложения мысли.
Я бы хотел услышать от тебя побольше ^_^
Дело в том, что мне нужно написать о нём очень много всего приятного, а я не очень люблю русский язык (не родной потому что)

0

466

Arata
Ох, да, в 12 ночи непросто что-то придумать...)
Очень грустно, кстати, что в наше время русский язык не любят. Не говоря о том, что не знают.(
Что касается литературного русского - это же и впрямь замечательно. Сколько средств выразительности речи можно использовать, сколько интересных слов!.. Сколько в русском языке синонимов! А эмоциональная окраска? Литературный русский язык позволяет  придать нашей речи любые оттенки - от презрения и праведного гнева до любви и благодушия...

...вот, наверное, как-то так.

+1

467

Mi-chan написал(а):

Что касается литературного русского - это же и впрямь замечательно. Сколько средств выразительности речи можно использовать, сколько интересных слов!.. Сколько в русском языке синонимов! А эмоциональная окраска? Литературный русский язык позволяет  придать нашей речи любые оттенки - от презрения и праведного гнева до любви и благодушия...

Не буду спорить. Да это красиво. Но не практично. Много лишних слов и легко уйти от сути. Для меня русский очень сложный. Слова такие изменчивые...

0

468

Arata написал(а):

Да это красиво. Но не практично. Много лишних слов и легко уйти от сути.

Да, поэтому важно уметь подбирать слова, чтобы речь, оставаясь красивой, четко выражала суть.)))
Мне кажется, русский сложен для всех, особенно для тех, кто пытается в него углубляться. Для тех, у кого он родной, всё кажется простым... но тоже до тех пор, пока не попытаешься его действительно понять.

0

469

Mi-chan написал(а):

Да, поэтому важно уметь подбирать слова, чтобы речь, оставаясь красивой, четко выражала суть.)))

собственно поэтому меня и послали на вот такие вот ролевые игры (пока прогресса не замечаю)

Mi-chan написал(а):

Мне кажется, русский сложен для всех, особенно для тех, кто пытается в него углубляться. Для тех, у кого он родной, всё кажется простым... но тоже до тех пор, пока не попытаешься его действительно понять.

Любой язык можно понять кроме родного xD

0

470

Arata
Подождите немного - прогресс будет. А то давайте в ближайшее время отыграем какую-нибудь ситуацию в свободном пространстве - сто лет не играл... только будем стараться.)))
Но, впрочем, можно писать рассказы...) Когда я объяснял своему другу, что-де такие ролевые очень помогают развивать речь - он пожимал плечами и говорил, что это не для него. То есть, конечно, он не пробовал, но не думает, что это ему могло бы помочь.
А если смотреть в целом - ролевые помогают развить речь только до определенного уровня. Хорошего, конечно, но ведь нет предела совершенству.) А на ролевых в один прекрасный момент просто пропадает стимул развиваться - зачем, если ты пишешь, быть может, не лучше других, но и не хуже? Поэтому надо уметь находить альтернативы.)

Родной тоже можно понять, было бы желание)))

0

471

Mi-chan написал(а):

Подождите немного - прогресс будет. А то давайте в ближайшее время отыграем какую-нибудь ситуацию в свободном пространстве - сто лет не играл... только будем стараться.)))

хорошая идея.

Mi-chan написал(а):

Когда я объяснял своему другу, что-де такие ролевые очень помогают развивать речь - он пожимал плечами и говорил, что это не для него. То есть, конечно, он не пробовал, но не думает, что это ему могло бы помочь.

Я тоже сначала так отнесся. Но, благодаря моей черте характера: не попробовав не говори, что воняет, я здесь.
Прогресса не видно, но люди здесь забавные ^^

Mi-chan написал(а):

ролевые помогают развить речь

мне все больше кажется, что развивают порядок мышление. То есть приводят его в порядок. Во время написания поста начинает мыслить последовательно, чтобы постараться ничего не пропустить.

0

472

Arata написал(а):

хорошая идея.

Тогда реализуем как-нибудь.) Только не сейчас, ибо я вынужден прервать наш диалог. Интернет доступен мне только с 6 утра до 1 ночи по Москве.(

Arata написал(а):

Прогресса не видно, но люди здесь забавны

Ну, хоть какой-то плюс, уже здорово.)))

Arata написал(а):

мне все больше кажется, что развивают порядок мышления.

Да, и такое есть. Не только приводят в порядок мышление, но учат читать внимательно, а не "по диагонали", как многие любят.)

Эх-эх-эх... жаль прерывать такой диалог, но спокойной ночи.( Надеюсь, продолжим его завтра.))

0

473

Mi-chan написал(а):

( Надеюсь, продолжим его завтра.))

придержи мысли)
до завтра

0

474

Учиться скучно, на самом деле.  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/8.gif 
http://i1027.photobucket.com/albums/y336/H_Allelujah/x_1cda9626.jpg

0

475

картошечку пожарю

http://i1027.photobucket.com/albums/y336/H_Allelujah/tumblr_lh7d96XenS1qhxr17o1_500.gif

Отредактировано Arata (2011-03-02 03:57:02)

0

476

я не сплю!

http://i1027.photobucket.com/albums/y336/H_Allelujah/tumblr_lh5d2gmgBY1qbi3zpo1_500.gif

Отредактировано Arata (2011-03-02 03:57:48)

0

477

Я не могу цчиться в таком тоне! И с таким почерком! Сатана, да кто учил этого человека писать?! Не иначе как воображаемый кусок пессимистичного пинопласта!

0

478

*замешивает магическое варево для призыва человека*

0

479

Картофель может спасти человека от скуки

0

480

уру~

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд номер 99, про чернику.