Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд номер 99, про чернику.

Флуд номер 99, про чернику.

Сообщений 511 страница 540 из 914

511

Изуми
Кто пришоооль! \(**)/ скушала запасы печенья? ^^

0

512

Noel Lafleur
Нооооооооооооээээээль.... *плакается на плече Ноельки* как дела?

0

513

В первом классе учительница даёт задание: назвать и описать самую ценную
вещь, которая известна ученикам. Петенька встал и рассказал про папину
машину, Леночка - про мамино бриллиантовое колье. Вовочка встаёт и
говорит:
- Менструация!
Учительница аж поперхнулась:
- Вовочка! Да что ты такое говоришь?! Ты хоть знаешь, что это такое?
Вовочка отвечает:
- Что это такое, я не знаю, но уверен, что это - что-то очень ценное,
потому что когда сегодня утром моя старшая сестра объявила, что она у
неё пропала, мама упала в обморок, папу хватил инфаркт, а сосед
застрелился!

ну наконец я посмеялась х)

0

514

Nana|7
У меня хорошо, если не считать того, что я всем должен кучу денег ^^ А в остальном гут, меня все устраивает х)))
Костюм к концу марта не успею сделать ==
А тыы, что это у тебя за настрой?)) Так не хочешь в Китай?)

Изуми
:о Какие у тебя садисты-родители)))

0

515

"Дочь: привет мам. мы с моим парнем идем ко мне в комнату. Мать: хорошо, не делайте ничего глупого. -уходят в спальню- Дочь: Baby, baby, baby, OOOH! -мать вбегает в спальню- Мать: что вы делаете?! Дочь: мы занимаемся сексом! Мама: о. слава богу! я думала что вы слушаете Джастина Бибера!”

х)

0

516

Nana|7 написал(а):

она у
неё пропала, мама упала в обморок, папу хватил инфаркт, а сосед
застрелился!

Какой пичальный конец истории 8DD

0

517

Noel Lafleur
настроение фудерьмищ, та... но ладно, порция анекдотов пока меня спасает... а то пытаюсь слушать музыку, так из-за всех песен плакать хочется... еще подарила маме розу, ибо на 8-е марта меня тут уже не будет, так она не поверила, что это я ей купила =___= у миня пичалька, короче... на косплей что ли костюм?

0

518

Noel Lafleur написал(а):

Какой пичальный конец истории 8DD

да вапще х)

0

519

Nana|7
В смысле не поверила, что это ты? == Дедушка мороз что ли? х))
Да, на него == Зато с работы отпустят**
В общем.. Хоть что-то хорошее есть)) А у тебя что хорошее? 8D

0

520

Noel Lafleur
ну не знаю, подумала, что мне какой-то мужик подарил (ололо, интересно, кто, парень через четверть страны живет от меня), а я ей передарила =_= вапще я обиделся т.т
да ничего хорошего х) думала, соберу седня немного саквояж, косметику положу, вещи завтра... и что бы ты думал. Приехала я сюда с саквояжем - там вещи, сумка с ноутом и сумка с хавчиком и книгой. Сейчас саквояж полностью забит косметикой. Думаю, куда вещи класть О____о

0

521

Nana|7
Так.... Что оставила, что взяла? х)))
А мамы - недоверчивые няшке, это бывает хдд Она у тебя не Дева случайно? хд

0

522

Noel Lafleur
Дева у меня бабушка, мама Весы, это ж пи**дец х))) ты же тоже Весы? мы с тобой идеальная пара, чо х)
да просто решила наконец взяться за свою ужасную морду, накупила глины, масел, всякой хреновины, которая вроде помогает... и вот эта ерундень заняла всю сумку о__О

0

523

он: !!!
она: ???
он: ну и зачем ты погнула мои палочки?

х)

0

524

Nana|7
А у меня мама Дева 8D Я Весы-Скорпион, бабушка - Скорпион)) Причем самый мирный из всех, что я когда-либо встречал х))) Как ты вот 8DDD
Так что да, мы с такими-то семействами идеальная пара, чо х)))

0

525

Nana|7
Ты на аве вконтакте похожа на одну мою знакомую, на которую ты совсем не похожа о___о слева)

0

526

Noel Lafleur написал(а):

Я Весы-Скорпион

ты вапще брутален... никогда не встречала людей с днюхой на стыке)

Noel Lafleur написал(а):

Как ты вот 8DDD

до, меня дооолго надо раскачивать, чтобы я начала всем рога обламывать... но если начну - это апокалипсис районный х))

0

527

Noel Lafleur
ахах)) да, нижняя челюсть и нос особенно... да убоищная аватарка вообще х)))

0

528

Nana|7 написал(а):

до, меня дооолго надо раскачивать, чтобы я начала всем рога обламывать... но если начну - это апокалипсис районный х))

Знаю я еще одну породу скорпионов х) Ты эмокунством и самобичеванием не балуешься? 8D Я не замечал, но мало ли, я вообще себе на уме и ничего не вижу)

0

529

Nana|7 написал(а):

да, нижняя челюсть и нос особенно...

А я думал на черные волосы и голубые глаза 8D А, или ты про различия? х)) Она как ребеночек вообще, когда ты на женщину похожа **

0

530

Господи, а на своей предыдущей аватарке - еще на одну.. о___О Ты всех Риров собрала случайно)))))

0

531

Кстати, у меня родинка на лице там же, где и у тебя оО Только у тебя на левой щеке, а у меня на правой оО *разглядывает фотки*

0

532

Noel Lafleur написал(а):

Ты эмокунством и самобичеванием не балуешься?

ну, насчет эмокунства не уверена, может опишешь подробней это состояние? а самобичевание это мое любимое занятие на досуге xDDD
Noel Lafleur
не, мне кажется что похожи именно нижняя челюсть и нос xDD
я на женщину? охринеть х)) показать тебе какое-нить фото без мэйкапа чтоле х)))

0

533

Или у тебя тоже на правой? о______о *сам с собой разговаривает х))*

0

534

Noel Lafleur написал(а):

Ты всех Риров собрала случайно)))))

о__О

Noel Lafleur написал(а):

Кстати, у меня родинка на лице там же, где и у тебя оО Только у тебя на левой щеке, а у меня на правой оО *разглядывает фотки*

ууу, у меня этих родинок на лице xD 4 на правой щеке, одна на левой, и эта хрень на носу, господи, поскорей бы лето, я ее удалю ><

0

535

Nana|7
Покажиииии *о*

0

536

Noel Lafleur
что показать? х) так что там с эмокунством? может я полностью подхожу под ту категорию скорпионов? х))

0

537

Nana|7
Что там на носу, ну-ка пакажи-ка *о*

0

538

Nana|7
Ну не совсем, обычно их эмокунство становится достоянием и головной болью всех окружающих 8D Ну или хотя бы всех близких о_о я - не близкий тебе человек, та? т____________т

0

539

Noel Lafleur
а х) да родинка большая) вот такая хрень

0

540

Noel Lafleur
канешна близкий \*О*/ сколько мы тут с тобой мозг друг другу парим уже? х)))) ммм, нет, на мозг людям приседать не люблю, скорее сама себя за*бу хDD

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд номер 99, про чернику.