И все фигня, раз тыкаешь, значит, тебе оно не надо х)))
например раздел Слой/Layer.... я его боюсь >< так же как и всякие маски и прочее... в душе не догадываюсь, нафига оно т.т
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд номер 99, про чернику.
И все фигня, раз тыкаешь, значит, тебе оно не надо х)))
например раздел Слой/Layer.... я его боюсь >< так же как и всякие маски и прочее... в душе не догадываюсь, нафига оно т.т
Nana|7
поверю, поверю. я вообще доверчивый.))
и не надо меня на вы. Т.Т
в верхней сначала не сильно много надо... по крайней мере, когда я учился, там разве что трансформирование, да изменение размера мучил.
Пойду попялю дневник Гессе...
Ну как, попялил? о.о
и не надо меня на вы. Т.Т
если не не Вы, тогда я сразу начну от тебя каваиться договорились?)
меня Слой интересует... очень... там страшно ==
Ну как, попялил? о.о
как это пошло прозвучало О___о ох... мой хентайный мозг...
там страшно ==
как это пошло прозвучало О___о
Это мамик ходил с дневником делать. о.о
Chou
именно...)
Nana|7, чо, так сильно страшно? о.о
мамик аще брутален х))))
Chou
ага, я боюсь ==
А без Дэм там все не так... -.-
Еще бы == Я по сути только из-за нее пришел, и из-за дизайна хд ну ты помнишь, по Десятому Королевству, что админ реально решает. ==
Могу в аську пооокать ))))
Давай 8D я там ндв, не стесняйсо если чо х)
но часто оч непонятно объясняют ==
А я - понятно? D: нипаверю. Ну, если ты что-то понимаешь, значит, ты что-то уже сама знаешь)) мне кажется, оч сложно писать инструкцию для тех, кто первым брет в руки не изучаемый предмет, а инструкцию ==" меня всегда это бесило в моем отчиме - ну как можно изучать бумажку три часа сначала, а потом распаковывать телек? 8DDD
Ну вот он и будет третьим Т^Т"
Nana|7, дауууу
Nana|7
от меня? каваиться? =DD нуну.
но я не против, да)))
это на верхней или справа внизу слои?) если верхней - то почти все, что там есть делается проще через справа внизу. но, наверное, и правда урок по этому делу нужен... *задумался*
я бы и сам написал, хоть самые основы, да у меня CS2 стоит, она старенькая.. у всех наверное уже поновее, а версии слегка отличаются.
как это пошло прозвучало О___о ох... мой хентайный мозг...
хDDDDDDD
Еще бы == Я по сути только из-за нее пришел, и из-за дизайна хд
Теперь уже все не так. Джестер, кстате, тоже ушел по-моему. Посещаемость вообще сильно упала - многие просто молча уходят. Падре держится пока. ^ ^
CS2
А сделай скрин? Я хоть посмотрю, как оно...
Падре держится пока. ^ ^
Как показал переезд - падре держится до последнего, и немного больше хDDD
ну ты помнишь, по Десятому Королевству, что админ реально решает. ==
доказано Занусси х)
нипаверю.
а ты паверь же х))
меня всегда это бесило в моем отчиме - ну как можно изучать бумажку три часа сначала, а потом распаковывать телек? 8DDD
это просто факт того, что самому тоже нужно смотреть и лазить) если бы не это, я б до сих пор в пэйнте сидела) и именно по этому я редко пользуюсь мануалами, а зря ==
от меня? каваиться? =DD нуну.
дааа, я это люблю :З
на верхней... ну у меня СS3, долго вообще сидела на 7-ке и не жаловалась) а СЦ 5 мне не понравился оО
а СЦ 5 мне не понравился оО
Он чууудненький Не обижай пятогооо х))) Я так намучался с лицензией четвертого, что теперь обожаю свой чудо-фотошоп блен хDD
Noel Lafleur, падре силён, да )
Noel Lafleur
х)) ну может и чудненький, но меня ввел немного в ступор... ну не люблю я, когда все так... эмм... спрятано?
Noel Lafleur
http://s02.radikal.ru/i175/1103/de/28cc4ea12f26.jpg
вот примерно так оно.))
отличается, судя по скринам, прилично.
*с днева Гессе хD*
*с днева Гессе хD*
Nana|7
в таком случае - как вам будет угодно. =33 *делает кавайные глазки*
я всю жизнь с CS2. привык уже, и менять лень. как раз чтобы
намучался с лицензией
вот этого избежать.
Идет Штирлиц по yлице, видит, как маляp закpашивает нецензypные слова на забоpе.
«Модеpатоp», — подyмал Штирлиц.
господи, гениально же х)
Noel Lafleur
оооо-ня-ня х))
Yori
Все то же самое, только дизайн постарее, и у вас просто панель инструментов в две строки. у меня в одну, вроде как. Ммм... Различий особых нет, они просто все оптимизируют, упрощают, и добавляют новые нужные функции, например, начиная с третьего (а может и со второго оО) не нужен имейдж Риди для создания гифк - это делается через "Окно - Анимация", интерфейс аще банальнейший и простой в управлении, я не учился им пользоваться, с нескольких тыков осваивал *о* урур *о* Надо рекламку с гифкой сделать, что ли...
*с днева Гессе хD*
*трет глаза, пытаясь прогнать этот жуткий розовый цвет*
вот этого избежать
вот-вот, я с 5-й тоже намучалась, в итоге удалила ее нафик... да и не понравилась она мне... а 3-ка клевая, чуть более компактная 2-ка)
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд номер 99, про чернику.