чтобы ~10 литров крови качать?
Чтобы быть Доктой Ну ткнули в одно, а я живу. Круто же *о*
Хотя, херово мне все равно будет, надо над этим подумать 8D
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд номер 99, про чернику.
чтобы ~10 литров крови качать?
Чтобы быть Доктой Ну ткнули в одно, а я живу. Круто же *о*
ну, вообще для ознакомления х)
там была шутка. я забыл смайл поставить.
И позже почитаю про набэ)
ну может тебе протухшие попались? тогда понятно.
Ладно, может даже протухшие. Может даже все разы, когда в меня это впихивали, рыбу брали из одного и того же протухшего тунца, лежащего спешт фор ми. Импоссибль, коллега! Просто суши не мое.
Но остальная японская кухня может и ничего (где есть не сырое мясо). Жаль у меня не так много шансов ее попробовать. Но когда я вырасту и буду путешествовать, побываю прям в Японии и покушаю вкусни у всяких мастеров ^-^
а я его даже нюхать не могу ><
а ты его не нюхай..
Ну ткнули в одно, а я живу. Круто же *о*
безусловно. ты только что подал ещё одну идею для моего будущего мутанта *-*
херово, зато жив. Впрочем, можно отключить болевые рецепторы, чтоб не чувствовать. Хотя как же тогда нужно будет лечить болезни, которые болью диагностируются? Хм...
там была шутка. я забыл смайл поставить.
ну все равно х))
Ладно, может даже протухшие. Может даже все разы, когда в меня это впихивали, рыбу брали из одного и того же протухшего тунца, лежащего спешт фор ми. Импоссибль, коллега! Просто суши не мое.
бывает, что могу сказать) кому солянка, кому голубцы, кому суши)
Жаль у меня не так много шансов ее попробовать.
да есть простецкие рецепты на деле-то) ну на деле их оч много, но иногда с продуктами лажа х) оякудон например - вообще, 3 продукта из почти любого холодильника и рис)
а ты его не нюхай..
не могу х) недавно пробовала его снова есть, съела пару лапшинок и все >< не могу и все тут х)
ты только что
Рад стараться :3
херово, зато жив. Впрочем, можно отключить болевые рецепторы, чтоб не чувствовать. Хотя как же тогда нужно будет лечить болезни, которые болью диагностируются? Хм...
Опустим боль, она проходит, зато жив останешься. х) Можно дополнить тем, что с двумя сердцами организм как бы живет в два раза х) Сильнее, быстрее, но и изнашивается соответственно. Когда работает одно - он просто человек. И было бы круто включать-выключать их по желанию)) *о*
якудон например - вообще, 3 продукта
мм.. какие же? (ответ гугль не подходит)
из почти любого холодильника
Мой холодильник особенный. Он во многие продукты не верит
не могу х) недавно пробовала его снова есть, съела пару лапшинок и все >< не могу и все тут х)
Значит забудь, пока не захотелось его щопистец. У меня так с консервированными ананасами =///=
Можно дополнить тем, что с двумя сердцами организм как бы живет в два раза
если они раотают одновременно, то наверное нет. Сердце ведь определенное количество ударов отбивает за жизнь. В общем, это как зажечь два факела с мыслью, чтобы в два раза дольше светлее было.
И было бы круто включать-выключать их по желанию))
Если так, то действительно круто. (не вдаваясь в философичность вопроса)
Ещё бы не стареть.
А когда одно исчерпает себя, то просто удалить. Правда, тогда ты станешь обычным человеком.
здрасте))
зажечь два факела с мыслью, чтобы в два раза дольше светлее было.
Смотря как расположить факелы))) И чо, было бы круто, но вот как это объяснить, да. Что-то такое я просто где-то встречал~ +_+
Значит забудь, пока не захотелось его щопистец.
ну благо это не картошка, без него жить легко х)
(ответ гугль не подходит)
редко кого посылаю гуглить)
а вообще - куриное мясо (ножки или грудка, филе там, ну в общем мяско), яйца, лук и соевый соус. Сэ ту)
Смотря как расположить факелы))) И чо, было бы круто, но вот как это объяснить, да. Что-то такое я просто где-то встречал~ +_+
Ну все равно они быстрее сгорят если зажжены одновременно, чем сначала один потом второй.
ну благо это не картошка, без него жить легко х)
картошка тоже не продукт первой необходимости
редко кого посылаю гуглить)
человечищще!
а вообще - куриное мясо (ножки или грудка, филе там, ну в общем мяско), яйца, лук и соевый соус. Сэ ту)
я так захотел есть, что пойду ка лучше в комнате уберусь
картошка тоже не продукт первой необходимости
а мне без нее просто ужасно плохо живется т.т
человечищще!
ну... если можно что-то объяснить, то почему нет...
совсем чтоле дома есть нечего?
ну... если можно что-то объяснить, то почему нет...
вот я и говорю
совсем чтоле дома есть нечего?
ну... чтобы есть нужно ходить на работу. На работе нужно дожидаться зарплаты. Чтобы дождать зарплаты нужно попытаться не обматерить и не убить ни одного клиента.
В общем да.. Еды нет..
Ну все равно они быстрее сгорят если зажжены одновременно, чем сначала один потом второй.
Ну если проводить аналогии, то я и не говорил, что дольше жить будешь х) Я говорил, что все будет происходить в организме с той же продолжительностью, но в два раза больше, в т.ч. ущерб. Так что даже продолжительность укорачивается вдвое, хм..
Но все это такая проза -.-
Arata
бедный ==
Разговор двух прибалтов:
— Уу-рмас, а что эт-то за люд-ди стоят?
— Ааа, эт-то фин-ны бегу-ут…
х)))) ой я не могу х)))
*почему-то прочитал это голосами ламас с шляпкаме хд*
Infi
привееет)
Разговор двух прибалтов:
=="
Разговор двух прибалтов:
хм... нет-нет, я не обижаюсь
Shani
чо, старый бородатый анекдот х)
Infi
доо, мине Рицу делал *__*
м... нет-нет, я не обижаюсь
ммм, ты финн? оО
чо, старый бородатый анекдот х)
Это обидные анекдоты.. =="
ммм, ты финн? оО
немного
Shani
анектоды они анекдоты. Ничего оскобительного в себе не несут по идее. Глупые вещи - да. Я наполовину украинка, так что ж мне, обижаться на анекдоты про любовь украинцев к салу? оО вот уж глупости, право слово...
Arata
мм, гомен, обижать никого точно не хотела... даже завидую ==
Nana|7
Я только на анекдоты про блондинок не обижаюсь.. х)
Shani
ну так тем более... у меня вон подруга обижается на анекдоты про блондинок и яростно защищает то, что не все блондинки дуры. Но так никто ж и не говорит, что это так оО
Nana|7
я же говорил, что не обижаюсь ^-^
Nana|7
Я просто многое за собой наблюдаю, над чем в этих анекдотах подшучивают.. *О*
Arata
тогда гут) а кто у тебя из родни финн? *___*
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд номер 99, про чернику.