ты играл Эльку? оО мда х))))
А чо, мне не идет? ** майн любимый пейринг - Элька/Ниа, это такая прелисть ** Ниа такой малыш-малыш.
*вспомнил что сидит на плечах у Бо уже* Я тебя люблюшеньки. ** *наклонился, чмокнул в щечкуу* х))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №100 (юбилейный) В честь женщин, 8 марта и нашего любимого Лу)))
ты играл Эльку? оО мда х))))
А чо, мне не идет? ** майн любимый пейринг - Элька/Ниа, это такая прелисть ** Ниа такой малыш-малыш.
*вспомнил что сидит на плечах у Бо уже* Я тебя люблюшеньки. ** *наклонился, чмокнул в щечкуу* х))
Noel Lafleur
у меня что-то все тупит ==
Noel Lafleur
х))) мда, я не слэшер, чо х)
Nana|7
Там гетеро-пейрингов кроме как с Мисой и Рем, нет х))))))) Или ты про додзю? ну она на любителя** Юрио мб оценит >_>
Noel Lafleur
не, додзя у мну не открываться х) да вообще... просто не слэшер я х))
Ахахаа хDDD
Nana|7, вообще, скажу по секрету... Розовый - далеко мой не любимый цвет... Мой любимый ЖЁЁЁЛТЕНЬКИЙ)))
ONE х)
Lovedeath
ну тем более оО ну ник все равно желтым не выделим, уж извини)
Мне тоже нравится жолтенький** у меня телефон жоолтый.. **
хочу хентая ==
*вспомнил что сидит на плечах у Бо
уже*
Сидишь и не помнишь где - картинками засмотрелся? *смеется*
Ich will deine Seele...
Bo
Да! \(**)/ Это так мило-мило-мило, меня каваит, я как обычно.. Англия-банни-мод х)))
урррр *обнимает за шею и пытается не свалиться х)*
Хентай ТТ"
Noel Lafleur
хентаааааааааай Т____Т
хочу хентая ==
Поиграй в Fate hollow ataraxia) Там много хентая) Правда, у меня она почему то не установилась...
Lovedeath
такие вещи мне не помогут, честна ==
Я так и знала))) (про АйПи Noel Lafleur)
Отредактировано Lovedeath (2011-03-06 17:19:52)
Nana|7, а что поможет??? Мущина???
Lovedeath
х))
Lovedeath
да == мой бальшой носатый и вообще мущина...т___т
Nana|7
АйПи - в этом что-то есть хDD
Noel Lafleur
пипи х))
О_О огоспади, я нашел голого Рицку хддд
Noel Lafleur
да было бы на что там смотреть х))))
да было бы на что там смотреть х))))
Сётакон, но да...
Lovedeath
не люблю это дело... к лоликону еще ничо, благо парень приучил х)) да хотя и раньше тоже вроде... а Рицка... ну боже, на что там смотреть - 12-летний тщедушный мальчик... вот взрооооооооослый Рицка это ж офигеть как клево *____*
вот взрооооооооослый Рицка это ж офигеть как клево *____*
Тогда берите Сеймея... Рицка что-то там говорил про "вот когда я вырасту - я буду таким же как Сеймей"... Ну там было что-то про рост... уж не знаю, если там скрытый контекст...
и до, заметьте, я не пишу розовым... я становлюсь простым смертным... чхорт...
Отредактировано Lovedeath (2011-03-06 17:34:50)
обнимает за шею и пытается не свалиться
Я тебя поймаю ^ ^
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №100 (юбилейный) В честь женщин, 8 марта и нашего любимого Лу)))