Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №102 кошмар на улице флуда

№102 кошмар на улице флуда

Сообщений 481 страница 510 из 989

481

Lu
вечера, вечера)
как настроенице?) да и вообще?)

0

482

Kohaku написал(а):

фууууэ
я даже утреннюю не делаю
хотя по идее надо, врач говорит %)

нуу... у меня утро начинается где-то в районе 10 утра) хотя чаще 12 дня... поэтому просыпаюсь я только к этому времени)) то есть становлюсь работоспособным :З

0

483

Noel Lafleur
мне тоже не понравилось :с это нормальное слово, если учесть, что на русском я употребляю его чаще хд
нет, ну это палево. я недоволен х) я что, так выделяюсь? :с
а ты ктооо? ответь же, любопытство гложееет
Riko Rai
тогда выспись х)
неплохо, но мне скуучно :с хочу нагрянуть в скайп к кое-кому ахах

0

484

Riko Rai
Да я тут громче всех ору, ты что о_о И всегда повоплю, если мне уделяют мало внимания, так что не бери в голову даже 8D если сижу тихо - значит, притаился хдд

0

485

Seion
настроенице хорошее)) погода летная)
а ты как? ^ ^

0

486

Arata
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif 
свет всей жизни моей *поцеловал в щеку* как поживаешь?)

0

487

Lu написал(а):

нуу... у меня утро начинается где-то в районе 10 утра) хотя чаще 12 дня... поэтому просыпаюсь я только к этому времени)) то есть становлюсь работоспособным :З

оох
везет же оо' у меня обычно утро начинается без двадцати восемь
Seion
\на следующей неделе каникулы, рожа сытого кота\
я рада за тебя х)
у нас все оллрайт, правда скучно)

0

488

Kohaku
А я.. А меня там нет х) Субару-кун, был на прошлом еще форе. На новый не пошел уже, ибо.. ну так вышло х) Но блен, они все такие хорошие :< Я так по ним соскучился х))

0

489

Noel Lafleur

Noel Lafleur написал(а):

значит, притаился хдд

*тыкает палкой* притаился?

0

490

Noel Lafleur
Ноэль, я и там была хдд Кэтрин из комедиантов -.- задержалась ненадолго, был творческий кризис ахах
оой, да, там и вправду весело %) но сейчас чота все утихли. и я не шутила на счет сталкера :< если ролевая загнется, некоторых я обязательно добавлю в скайп, чесна

0

491

Lu
Неет, сплюшкин йа х)

0

492

Seion да так тесно..х)..а ты как?)

0

493

Kohaku а как же дела на завтра?оО..я 3 единицы не хотю

ясненько.хД 

Noel Lafleur хи.^ ^ .мило

0

494

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/51.gif

0

495

Kohaku
ну, я бы не сказал, что везет) ибо при таком раскладе я ничерта не делаю и ничерта не успеваю) и вечно в каких-то долгах и обещаниях обвешанный хожу х)
без двадцати восемь... *мечтательно*

*уже который день думает о том, что хочет поиграть, но уже благополучно прохлопал идеальное для этого время*
Noel Lafleur
ааа... ну тогда ладно) просто мне сразу вспоминает одна такая замечательная цитатко:
"– Девушка красивая в кустах притаилась нагой, – печально сказал я. – Другой бы изнасиловал. А я лишь пнул ногой…" (с)

0

496

Riko Rai
ну тогда я ничего непонел хд

0

497

Kohaku
Я в скайп блин не захожу теперь, мне страшно хд их там дофига :< Так, погоди.. кто-то из комедиантов со мной, книгой и Айзеком на мосту был.. Девочка-акробат, как там ее х) Не Кэтрин? х) И еще у меня лучшая подруга была тоже с похожим именем, но она вроде из лейтенантов Каролины х) Если это не ты, то я тебя не поомню, не застал, наверное :3

0

498

Arata
ппкс

Lu написал(а):

ну, я бы не сказал, что везет) ибо при таком раскладе я ничерта не делаю и ничерта не успеваю) и вечно в каких-то долгах и обещаниях обвешанный хожу х)
без двадцати восемь... *мечтательно*

*уже который день думает о том, что хочет поиграть, но уже благополучно прохлопал идеальное для этого время*

а почему у тебя так клево? :с
двенадцать часов... \не менее мечтательно\

\сожалеет\

0

499

Lu написал(а):

"– Девушка красивая в кустах притаилась нагой, – печально сказал я. – Другой бы изнасиловал. А я лишь пнул ногой…" (с)

С чегоо бы это?  :sceptic:

0

500

Kohaku написал(а):

ппкс

я тебе мир не отдам  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/8.gif

0

501

Noel Lafleur
заведи новый, чо \зависть-зависть, обычно в скайпе первая пишет\
эту я не застала хд Кэтрин со внешностью Гуми :х я еще вякнула, что gesubaru значит хамить хддд
так что нихрена, я тебя помню ахах

0

502

Arata
мир уже мой, поздно уже думать х)

0

503

Kohaku написал(а):

а почему у тебя так клево? :с
двенадцать часов... \не менее мечтательно\

я учусь в инсте во вторую смену *о* вот 3й семестр еще как бы было ничего так учится, а вот в четвертый, когда пошли всякие разные напряги типа практик и тому подобного... где много-много задротства и писанины, тут уже все так пееечально выходит х) а к лени привыкаешь быстро, да :З

Kohaku написал(а):

\сожалеет\

*вздыхает* хотя я бьюсь об заклад, что уже и ничерта не умею поэтому не велика потеря... хе-хе~

Noel Lafleur написал(а):

С чегоо бы это?

не знаю) настроение у меня сегодня такое игривое) целый день цитатки вспоминаются такие... концептуальные х)

0

504

Kohaku написал(а):

\зависть-зависть, обычно в скайпе первая пишет\

Вот. Но иногда я и сам первый пишу. И жалею потом, ибо было скучно и никого, а как только - так написали десять разом х))

Kohaku написал(а):

Кэтрин со внешностью Гуми :х

Так, стопэ! Помню ++ У Мии был вопрос, чо взять на внеху, она хотела Гуми, но та была занята хд

Kohaku написал(а):

так что нихрена, я тебя помню ахах

Эээм... хамить.. помню, я во что-то такое неврубилсо х) Это ж только в начале моей карьеры там было, нэ? хд я плохо помню это время хд

0

505

Kohaku написал(а):

мир уже мой, поздно уже думать х)

А чем тогда я правлю?! *оглядется*
АААаааа!!!! Подземный... подземный мир (мм... тепленько)

0

506

Lu написал(а):

я учусь в инсте во вторую смену *о* вот 3й семестр еще как бы было ничего так учится, а вот в четвертый, когда пошли всякие разные напряги типа практик и тому подобного... где много-много задротства и писанины, тут уже все так пееечально выходит х) а к лени привыкаешь быстро, да :З

вторая сменааа тт хотя я в школе, это только мечтымечты
да, к лени привыкаешь быстро :с

Lu написал(а):

*вздыхает* хотя я бьюсь об заклад, что уже и ничерта не умею поэтому не велика потеря... хе-хе~

я тоже ничего не умею, ты не одна )

Noel Lafleur написал(а):

Вот. Но иногда я и сам первый пишу. И жалею потом, ибо было скучно и никого, а как только - так написали десять разом х))

я когда завожу разговор, выходит фигня :х я хотела другое сказать, но цензууура тт обычно я спрошу как дела, и все, диалог закончился :с недавно друг написал, когда я баловалась, развязался разговор, а потом также сдулся тт

Noel Lafleur написал(а):

Эээм... хамить.. помню, я во что-то такое неврубилсо х) Это ж только в начале моей карьеры там было, нэ? хд я плохо помню это время хд

я не знаю про начало или середину или конец хд меня удалили за не посещаемость :о

Noel Lafleur написал(а):

Так, стопэ! Помню ++ У Мии был вопрос, чо взять на внеху, она хотела Гуми, но та была занята хд

хахахх, а вот и мыы

0

507

Arata
ты правишь белой комнатой
очень белой

0

508

Noel Lafleur написал(а):

Ну да, но только странным вышло, ибо это Англия. Мертвый Артур)

Вот, я как бе подозревал, что он меня угробить хочет... Но не то, чтобы до такой степени... ах, весна-весна~ х)

Kohaku написал(а):

вторая сменааа тт хотя я в школе, это только мечтымечты
да, к лени привыкаешь быстро :с

Шкооола *о* да, там я тоже считай почти ничего не делал х)
счастливое время - эта школа))

Kohaku написал(а):

я тоже ничего не умею, ты не одна )

я видел твою анку, так что нэ-нэ!)) мне вот даже свою написанную около года назад апнуть лениво х)

0

509

Lu
ну я чееестно ничего не умею ( и там было много ошибок
ты просто не знаешь, как я ее писала хд

0

510

Kohaku написал(а):

я когда завожу разговор, выходит фигня :х

Это потому что его не только заводить нада, а еще и продолжать хдд разговоры иногда - тяжкое бремя, омг, и я становлюсь социопатом х))

Kohaku написал(а):

меня удалили за не посещаемость :о

Это да, там 2 страницы юзеров оО Всегда мечтал о таком. Но меня слишком бесят сообщения в нужных темах от "гостя", так что не вариант здесь такое устроить х)

Lu написал(а):

Вот, я как бе подозревал, что он меня угробить хочет...

:<< бака~!

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №102 кошмар на улице флуда